Я до сузуки ездил на шевроле круз у них вроде и склад есть, и российская прописка завода изготовителя, но минимальный срок поставки оригинальных запчастей состовлял минимум 3 недели у оффициалов. Так вот я так думаю что здесь проблема не настолько критичная как описано в отзыве, поскольку сейчас полным полно поставщиков таргующих не оригинальными запчастями, да и проблема на мой взгляд только в том , что модель новая, и рынок пока только начинает под нее делать рем комплекты и запасные части не оригинальные, а они появятся обязательно 100%. Да и насколько я могу судить по отзыву товарища который ездит на прошлом SX4 там такие же проблемы с офф сервисом, поэтому у него только первое ТО, остальные сам все делал по регламенту, а тут я не увидел проблемы, залепила бы стекло пленкой и скотчем, да и пока у тебя нет стела, на стоянку платную ставила машину на ночь, так то проблема в понтах помоему!!!Надеюсь, она Вас не разочарует, но не забывайте писать и о минусах.[DOUBLEPOST=1414173686,1414172809][/DOUBLEPOST]Парни что об этом думаете? - http://cars.mail.ru/reviews/suzuki/sx4/2014/62689/
Последнее редактирование модератором: