Отзывы и впечатления SX-4 New

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
По большим лужам на легковых авто вообще лучше не ездить, кто знает, что там скрывается под водой.

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
Черныш Suzuki SX4 New 4WD GLX MT 2014
И о том, чего бы хотелось видеть в тестах.
Поддерживаю.

Все говорят правду. Понятно конечно, что бтр белорусский нужен.

Но просто было бы интересно увидеть тест-драйвы по серьезнее. Или хотя бы нечто типа:
где просто смотрят как у кого работает полный привод.

Да даже интересно, в равных условиях, муфта перегреется быстрее у sx4 new или у sx4 classic.

Снобизм, я думаю, тоже роль играет, как и молодой что-то там. Без это никуда.
Ну и зачастую слишком близко к сердцу многие всё воспринимают.

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Тест-драйвы посерьезнее имеют смысл для более серьезных авто, а не для "городских" кроссоверов. Кроссовер - это по сути тот же легковой автомобиль с увеличенным клиренсом и подключаемым полным приводом. Для бездорожья не предназначен. На том же песке New SX4 4WD зароется и ляжет на днище сразу и кому это интересно смотреть?

Последнее редактирование модератором:
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Ребят ну по чесноку, вы от своих мыльниц с псевдо приводами что требуете то, муфты пожалейте, или для начала посмотрите сколько они стоят, и узнайте входят ли они в список гарантийного обслуживания, а то в рено например или нисане не входят. А по поводу последнего видео могу сказать что на песке у сузуки вообще нет шансов, как и у любой легковушки, и пробывать не стоит. А потом представим себе тест где наш авто лазает будьте нате, и вы вдохновленные этим кино тоже попытаетесь что то изобразить и не получается, или еще хуже саданете машину (покалечите), ну что вам легче будет, или все таки есть камиказы неоставляющие надежд покарить антарктику на SX4 NEW. Где логика то, и потом сравнивать полный привод машин представленных в видео (чуть выше), и "полный" привод SX4, ну я незнаю, ожидать от нашей машины чего то подобного просто глупо, если не сказать больше.
Все данный вопрос для себя считаю закрытым, с чужими амбициями воевать не намерен, засим умываю ручки, всем удачи в покорении бездорожья!

• Нравится
Реакции: 1 человек

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
Черныш Suzuki SX4 New 4WD GLX MT 2014
Вы просто не можете понять о чем речь. Никто покорять ничего не хочет.
Ну и да, тема совсем о другом. Ждем новых отзывов и впечатлений.

У меня вот бампер спереди начал резанировать, когда заводишь. Прижимаешь, перестает. Не критично конечно.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Вот такой вопрос? Ни кого не напрягает, что абсолютна разные машины, а названия одинаковые. Искал брызговики хер поймешь на какую модель, брызговики ладно, так я думаю с запчастями будет такая же хрень. При всей неразберихи интернет магазинов будет полная ж-па. Я коврики заказал доставили без меня, открыл охренел заднего левого нету, звоню объяснил пообещали привезти. Доставили сразу два задних, говорю зачем, а они мне не знаем какой левый, как смотреть, так что теперь запасной один.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Ни кого не напрягает, что абсолютна разные машины, а названия одинаковые.
меня напрягает, какой-то дебилизм во всем этом... Задним числом SX4 назвали классиком, нашу просто SX4. По комплектующим и аксессуарам теперь надо смотреть, чтобы к SX4 было приписано 2013-. Тогда это наша машина.

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
меня напрягает, какой-то дебилизм во всем этом... Задним числом SX4 назвали классиком, нашу просто SX4. По комплектующим и аксессуарам теперь надо смотреть, чтобы к SX4 было приписано 2013-. Тогда это наша машина.
Меня еще очень раздражает, что везде расписано SX4 рисовали итальяшки по этому он такой красавец, а наш сами япошки соответственно он такой средний уродец. Так я лично раньше на эту итальянскую красоту смотреть не мог, просто какой то несуразный конек горбунек. Либо я абсолютно ни чего не понимаю и у меня испорченный вкус.

• Нравится

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Да, был бы наш S-cross и вообще никаких вопросов бы не возникало.
Так я лично раньше на эту итальянскую красоту смотреть не мог, просто какой то несуразный конек горбунек.
Согласен с таким сравнением)), хотя меня SX4 особо не раздражает.

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
Ни кого не напрягает, что абсолютна разные машины, а названия одинаковые.
А что тут напряжного? Так у всех производителей.Есть модель ,год выпуска и комплектация. FORD MONDEO например,или TOYOTA CAMRY ,как были они под таким названием с 90-ых , так до сих пор и остались.

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
во всем виноваты лягушатники )) они S-cross нам завернули, вот япошкам и пришлось выкручиваться, выкрутились ))

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
По поводу вездеходных качеств, раньше у меня была Лачетти с клиренсом (кажется) 145 и еще - защита, так вот теперь ощущения, что у меня танк. Сегодня в Рязани гребанный навигатор так завел, в сталинские дома, а там жильцы дороги перекрыли покрышки до половины стоя вкапали, так что пришлось брать свой измаил. Что хочу сказать для меня в принципе этого достаточно, но может когда на бордюр залезть, объехать кого нито. Вот и все.

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
А что тут напряжного? Так у всех производителей.Есть модель ,год выпуска и комплектация.
Не совсем. Если бы это было только новое поколение SX4, то название осталось бы тем же. А производитель решил всех запутать: старую модель оставил на конвейере, и новой дал новую приставку S-cross. И разные они получились: один B-класс, другой С-класс.

• Нравится

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Так они ,по моему не собираются старую долго выпускать.Максимум год.Который уже кончается.[DOUBLEPOST=1414609758,1414609617][/DOUBLEPOST]Но нам как раз повезло меньше всех ,ибо как раз с 2014 годом и будет основная неразбериха

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Так они ,по моему не собираются старую долго выпускать.Максимум год.Который уже кончается.[DOUBLEPOST=1414609758,1414609617][/DOUBLEPOST]Но нам как раз повезло меньше всех ,ибо как раз с 2014 годом и будет основная неразбериха
Это почему, поясните? а так конечно прикольно быть в числе избранных )

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Это почему, поясните?
Ну я же говорю,SX Classik и SX NEW собирались выпускать параллельно 1 год ,т.е. весь 2014.А дальше будет все просто SX-4 2015 и все ! Никакой путаницы.

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
В салоне очень комфортно , приличный багажник (430л), музыка нормально
Поздравляю, Вы приобрели хороший авто. Смотрю по регистрации на форуме, долго присматривались. Интересно узнать, цитирую ваши положительные эмоции, а с чем сравниваете.

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
2 дня назад прислали коврики с магаза инетовского L.Locer - shop ковры подшли как влетые, но есть 2 момента которые портят все впечатление:
1. У водительского коврика сильная брешь под педалью газа, я думаю зимой весь ковролин замызгается там.
2. САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ, Сильная вонь, хотя на сайте и было написано что не имеют запаха, я был готов к несильному запаху, но то что у меня в машине это ТРЕНДЕЦ, уже два раза забирал домой мыл с SIF антижир(ядреная моющая химия) все ковры, проветривал их на лоджии две ночи, НЕ ХРЕНА не помогает. Мож кто сталкивался с такой проблемой запаха новых ковриков, может кто знает как с этим бороться. В магаз отписался пока молчат засранцы.[DOUBLEPOST=1414649896,1414649804][/DOUBLEPOST]Если вдруг там кто надумает обновки совершать, будьте оккуратнее с коврами.

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
Нашел видео для тех кто думает приобрести, считаю этот тест драйв хотя бы честным.
и еще один тест драйв тоже ничего.
[DOUBLEPOST=1414651171,1414650694][/DOUBLEPOST]А вот тест драйв явно проплаченный конкурентами

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
2 дня назад прислали коврики с магаза инетовского L.Locer - shop ковры подшли как влетые, но есть 2 момента которые портят все впечатление:
1. У водительского коврика сильная брешь под педалью газа, я думаю зимой весь ковролин замызгается там.
2. САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ, Сильная вонь, хотя на сайте и было написано что не имеют запаха, я был готов к несильному запаху, но то что у меня в машине это ТРЕНДЕЦ, уже два раза забирал домой мыл с SIF антижир(ядреная моющая химия) все ковры, проветривал их на лоджии две ночи, НЕ ХРЕНА не помогает. Мож кто сталкивался с такой проблемой запаха новых ковриков, может кто знает как с этим бороться. В магаз отписался пока молчат засранцы.[DOUBLEPOST=1414649896,1414649804][/DOUBLEPOST]Если вдруг там кто надумает обновки совершать, будьте оккуратнее с коврами.
Брал такие
Коврики салонные, комплектLocker 0212040401
Про "брешь под педалью газа" полностью согласен - недоработка.
Посторонние запахи отсутствовали.

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
У меня коврики L.Locer, когда были новые, сильно не пахли. Вырез под педаль газа мне тоже не нравится, но у других ковриков для нашей модели она тоже есть.

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
Как оказывается, вырез нужен для нашей же безопасности.
Что б педаль газа не зацеплялась.
Была такая "беда" с другими ковриками.

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Че вот с запахом делать, шмонит блин, ща на обеде в машину залез блин не прикольно(

SerzhV

Свой в доску
28 Февраль 2014
658
108
43
Самара
Езжу на ...
SX-4 new

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
Че вот с запахом делать, шмонит блин, ща на обеде в машину залез блин не прикольно(
Самый лучший производитель это Новлайн у них все хорошо форма, размеры соответственно цена и без запаха. Хотя сам не рискнул заказать опять же грёбанная модель, у них стоит год 2006-2014 вот и думай подойдут или назад отправлять, геморой.

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
В буклете сузуки так написанно, я сам видел в одном автосалоне, и барышня менеджер мне такие же цифры озвучивала по компьтерным данным , а получилось узнать эту цифру из-за того что она озвучела сначала тонну четыреста , я возмутился эой информации и мы стали искать правду в буклетах, вобщем я победил манагершу ))

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
Только что получил комплект ковриков салона и багажника.
Локеровские, ничем не пахнут, вообще!
Может мой комплект проветрили?
Под водительскую педаль коротковаты, но возможно и вправду так безопаснее... Хотя сантиметров 10 бы подняли, самое оно бы было... газ ведь не сцепление, его в пол постоянно не давишь, чего там осторожничать? А грязь с подошвы как раз под коврик и падает(((
Но это всё ерунда по сравнению с оригинальными ковриками, подаренными в салоне при покупке.
Вот где откровенное г..но. Водительский порвался сразу, как бумажный, начал вытаскивать одной рукой, а он со второго крепления не снялся полностью... Порвался до середины.. лёгким движением... на свалку!

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
В общем товарищи РАЗОБРАЛСЯ я с запахом следующим способом, психанул (это очень важный момент) собрал ковры, на работе есть душевые, снес туда, и кипятком (у нас с завода шпарит за 100С ) пролил каждый минут по пять, дальше темже SIFом каждый отдраил с двух сторон щеткой пожоще, и сполоснул уже просто теплой водичкой. Пол часа они повисели, посохли. Установил обратно в машину!!! Через 3 часа сожусь в свой авто, а запаха то нет, точнее он есть но еле уловимый, и кайф, и ничто уже не напрягает! То чувство когда камень с плеч ))

Alex77712

Бывает здесь
25 Август 2014
57
13
0
50
Езжу на ...
паджеро спорт 2013г.

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Ни чего необычного я в этом не вижу, на любую новую модель, в течении года наблюдается дефицит запчастей. Далее они появляются в следствии повышения спроса.
так и есть, и реплик много появляется, и не оригинальных каталогов ну и т.д.[DOUBLEPOST=1414692189,1414691760][/DOUBLEPOST]
Нашел видео для тех кто думает приобрести, считаю этот тест драйв хотя бы честным.
и еще один тест драйв тоже ничего.
[DOUBLEPOST=1414651171,1414650694][/DOUBLEPOST]А вот тест драйв явно проплаченный конкурентами
Этот Петр у себя в мыле задолбался потом отписываться что он честный журналист, и если кому интересно насколько он честен, то советую посмотреть тест с его участием и Пыжо 2008, там машина уже не так дорога, подвеска хоть и жестка но все же хороша, ну и т.д. Живем в информационной блокаде, реально холодная война, предателей тьма, хорошее называют плохим, плохое хорошим, те кто должен сеять светлое и доброе занимаются хер знает чем. Беспристрастных не предвзятых обзорщиков можно увидеть только в ТОП ГИРЕ, а остальные особенно на просторах рунета попса гоповая.

• Нравится