Отзывы и впечатления SX-4 New

Kanaeff

Бывает здесь
3 Июнь 2014
94
17
8
41
Котовск
Езжу на ...
Sx-4 New, 4wd, GL MT
Я думаю, что здесь вопрос выбора и характера водителя все решают. А не возраст и не цена. Молодые парни наоборот из кожи вон лезут, наберут кредитов, что бы только на "беху" хватило. Им и деньги девать то не куда. Семьи если нет, так все можно на себя любимого тратить. Или вот у меня знакомый "ролтоны" жрал и к отцу постоянно ездил пообедать, да денег стрельнуть на бензин. Так как купир каен в кредит, и все свои денежки в банк ежемесячно относил. Так что возраст не имеет значения.

dranik67

Наш человек
21 Октябрь 2014
172
61
28
г Смоленск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW 4WD MT цвет - ЛАЙМ
Вот теперь радуюсь что у меня не климат контроль, а просто кондиционер,т.к. печка работает замечательно,хотя слышала что климат-контролем в Сузуки new проблемы.
Буду ждать снега, посмотрю как машина себя поведет.
Климат тоже работает на ура, пришли небольшие морозы печь греет, даже приходится уменьшать постоянно. У меня в предыдущей машине так жарко не было!
Может у кого вариатор, у того проблемы, т.к. вариатор предварительно все тепло забирает.

dranik67

Наш человек
21 Октябрь 2014
172
61
28
г Смоленск
Езжу на ...
Причем тут стоимость авто? Тут вопрос скорее подхода к выбору авто. Посмотрите на средний возраст водителей све
Причем тут стоимость авто? Тут вопрос скорее подхода к выбору авто. Посмотрите на средний возраст водителей свежих бмв, Лехусов РХ и вообще авто начиная с бизнес класса, где лошадей побольше. Уверяю, вас, в подавляющем большинстве (40-) :dance4:
Мне вот до категории 40+ еще пять лет, но выбирал авто сугубо с семейной точки зрения, расписывать критерии не буду, сто раз уже обсасывали. ... И да, бизнес класс не тяну.:blush2:
У меня тоже есть еще время до 40, но выбирал универсальный авто на все случаи жизни (семейный) и можно было взять что-нибудь подороже, но это подороже потом содержать надо! АВТОМОБИЛЬ - ЭТО НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ! :thank_you:

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
В общем можно сделать вывод, что New SX4 - выбор практичного автолюбителя! :yes4:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 4 человек

dranik67

Наш человек
21 Октябрь 2014
172
61
28
г Смоленск
Езжу на ...
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

LAMPRO

Бывает здесь
13 Март 2014
92
46
0
48
Краснодар
Езжу на ...
sx4 new базовая комплектация
Недавно копался и накопал, вдруг кому понадобятся какие-нибудь прибамбасики на нашу машинку http://www.aliexpress.com/wholesale...score_desc&SearchText=suzuki+sx4+cross&page=1
Только если заказываете - смотрите на рейтинг продавца - у кого рейтинг плохой - ничего не заказывайте!![DOUBLEPOST=1416247023,1416246616][/DOUBLEPOST]или тут http://www.aliexpress.com/w/wholesa...nitiative_id=SB_20141117095453&shipCountry=ru

pre79

Бывает здесь
12 Март 2014
86
15
8
Калининград
Езжу на ...
Suzuki SX4New GLX MT 2WD, 2014г.в.
А если б/у RX?
иногда такие мысли появляются....
Друг недавно приобрел за полляма RX300, правда десятилетку. Постоянный полный привод, понижайка, клиренс высоченный, геометрия хорошая, простор внутри. НО жрет, при этом по городу 20ку, по трассе минимум 10ку. Лошадей за 200+, соотв-но налог. Не практично.

но это подороже потом содержать надо!
Когда выбирал машину, приятель собрался свою 4хлетнюю Q7 продавать, предложил мне "как для своего" за лямсто. Цена гораздо ниже рыночной (по крайне мере у нас). 3л, дизель, 249лс, комплектация офигенная. Снаружи эдакая каравелла, внутри просто космос. Ручки трясутся, игрушку хочется, а мозги понимают, что если в этом космолете, что сломается, то придется почку продавать)) Плюс налог, да и дизеля жрет больше 10ки
В общем можно сделать вывод, что New SX4 - выбор практичного автолюбителя! :yes4:
Практичного автолюбителя, со средним уровнем доходов:yes:

TAT-zel

Наш человек
15 Ноябрь 2014
133
40
0
57
Зеленоград
Езжу на ...
Сузуки Sx4 new 2014 MT
Климат тоже работает на ура, пришли небольшие морозы печь греет, даже приходится уменьшать постоянно. У меня в предыдущей машине так жарко не было!
Может у кого вариатор, у того проблемы, т.к. вариатор предварительно все тепло забирает.
Про климат-контроль плохой в нашей Сузуки читала в интернет-журнале "За рулем"[DOUBLEPOST=1416350768,1416350644][/DOUBLEPOST]Очень приятно читать , про то что машину Сузуку Sх4 выбирают практичные люди. Я в принципе из этого и выбирала практичности, очень надеюсь что мой Бизон не подведет.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

dranik67

Наш человек
21 Октябрь 2014
172
61
28
г Смоленск
Езжу на ...
Можно поподробнее об этом?
Когда присматривал машину в дилерском центре, то конечно одним из первых вопросов был про работу печки в данном агрегате. Менеджер (за пол часа общения показался довольно толковым) объяснил, что масло вариатора при резких ускорениях, наборах оборотов нагревается и чтобы не было больших перепадов температуры (внутри - снаружи) большую часть тепла направляют к нему для скорейшего нагрева. И после этого научного доклада он заверил, что на настоящий момент все подкорректировано (прошивка) для скорейшего обогрева салона. Судя по отзывам, так оно и есть. Сам я далее копать не стал, т.к. изначально хотел механику. Печь греет нормально, кондиционер осушает хорошо, все функционирует!

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
Черныш Suzuki SX4 New 4WD GLX MT 2014
Заглох сегодня и машина не захотела заводиться, после 40 минутной работы машины ( У меня безключевой.
Минут 5-7 пробовали закрывать/ открывать, ручник не ручник т.е. разные комбинации.
Сигналка работала, сам брелок тоже вроде как замки открывал/ закрывал.
А вот БК никак не хотел увидеть брелок и завестись.

После 11 дневного простоя было, что модуль сигналки с модулем брелка не связывался, приходилось массу сбрасывать с аккумулятора. Техник сказал, что бывает такое)

А тут даже и не знаю, что случилось. Возможно перед запуском надо было чуть-чуть подождать, а не сразу кнопку пуска жать, хотя раньше такого не было.
Подумал, что батарейка может быть садится на брелке, но БК должен об этом предупреждать.[DOUBLEPOST=1416459352,1416459277][/DOUBLEPOST]А может шлагбаум помехи создавал для брелка, у самого шлагбаума заглох, нороду проехать не давал :-D[DOUBLEPOST=1416459426][/DOUBLEPOST]Самое плохое, что и ведь не откатишь, руль блокируется.

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta
npofopr, Возможно, какие-то наведенные помехи.
Пару раз замечал, что иногда авто в упор не реагирует на кнопку на двери или кнопку на брелоке, когда на стоянке рядом кто-то проводит манипуляции со своим авто. В книжечке написано, что наш брелок шибко чуткий до внешних помех.

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Читая о тех или иных заморочках бесключевого доступа, я все больше рад тому, что у меня обычный ключ, а не брелок...
В этой машине я даже сигналку не ставил. В прошлом авто сигналка работала вместо ЦЗ, тут он есть, но есть и иммо, поэтому, логически рассуждая, я смысла в сигналке для себя не вижу.
А вот механич. противоугонную защиту поставить думаю...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
Тоже раз было... Машина перестала реагировать на нажатие кнопок в дверных ручках.
Начал с задней двери, потом попробовал водительскую, результат - ноль.
Открыл с брелока. Завелась без проблем.

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
Тоже раз было... Машина перестала реагировать на нажатие кнопок в дверных ручках.
Начал с задней двери, потом попробовал водительскую, результат - ноль.
Открыл с брелока. Завелась без проблем.
Такое бывает, да. Стоит постоять у двери пол минутки и открывает)

Gennadi

Бывает здесь
21 Март 2014
68
12
0
14
израиль
Езжу на ...
avto
D[DOUBLEPOST=1416459426][/DOUBLEPOST]Самое плохое, что и ведь не откатишь, руль блокируется.
в брелке есть ключь с помощью кот можно разблокировать "скорость" а руль при первом нажатии на кнопку , даже без брелка

Последнее редактирование модератором:

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
в брелке есть ключь с помощью кот можно разблокировать "скорость" а руль при первом нажатии на кнопку , даже без брелка
Про ключ совсем забыл.
А на кнопку без брелка она никак не реагирует, да и вроде чисто логически не должна. А то разбил стекло, нажал кнопку и покатил куда угодно. Может я вас не правильно понял?

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Gennadi

Бывает здесь
21 Март 2014
68
12
0
14
израиль
Езжу на ...
avto
Про ключ совсем забыл.
А на кнопку без брелка она никак не реагирует, да и вроде чисто логически не должна. А то разбил стекло, нажал кнопку и покатил куда угодно. Может я вас не правильно понял?
если ваша машина заглохла ненадо выключать "приборы" , и тогда вы можете свободно крутить руль , на длительной стоянке , без брелка руль нельзя прокрутить

DVD_line

Ньюшавод
25 Сентябрь 2014
274
280
63
54
РБ, Минский федеральный округ
Езжу на ...
Suzuki New SX4 1.6L 2WD 5MT GLX (Cool White Pearl) 2014
если ваша машина заглохла ненадо выключать "приборы" , и тогда вы можете свободно крутить руль , на длительной стоянке , без брелка руль нельзя прокрутить
Т.е. не не надо пытаться завести машину??? Ведь для того, что быеё завести надо кнопкой пуска выключить зажигание, а потом включить

• Нравится
Реакции: 1 человек

Gennadi

Бывает здесь
21 Март 2014
68
12
0
14
израиль
Езжу на ...
avto
Т.е. не не надо пытаться завести машину??? Ведь для того, что быеё завести надо кнопкой пуска выключить зажигание, а потом включить
если на БК "необнаружен пульт" и вы по середине дороге , лучше сначала отодвинуть машину.после повторного нажатия это не получиться.

IISerg

Осваивающийся
12 Сентябрь 2014
15
3
0
43
Езжу на ...
Ford Fusion 1.6АКПП
Немного не в тему: уважаемые владельцы, подскажите, при продаже задние и/или передние брызговики установлены? Или же это доп оборудование?

Деметрий

Местный
27 Сентябрь 2014
411
106
43
МО Подольск
Езжу на ...
SX4 New, 2014, 2WD, CVT
Kia Cee’d JD, 2015, 1.6.,6AT

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
58
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
Немного не в тему: уважаемые владельцы, подскажите, при продаже задние и/или передние брызговики установлены? Или же это доп оборудование?
Ни брызговиков ни ковриков в комплекте нет.

IISerg

Осваивающийся
12 Сентябрь 2014
15
3
0
43
Езжу на ...
Ford Fusion 1.6АКПП
А Сколько примерно стоят ковры в салон?
И сколько стоят брызговики, сложно ли самому ставить?
Просто суммирую во сколько обойдутся доп затраты...

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
Дак вы посмотрите на сайте. В тысячи 4 наверно

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
58
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
На этом форуме все эти вопросы неоднократно обсуждались. Поищите.

Mal192

Наш человек
15 Август 2014
161
33
28
52
Нижегородская обл
Езжу на ...
sx4
Коврик стоя примерно 2000р. и брызговики примерно столько. Ну а ставить я думаю за полчаса не спеша.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!