Решила тоже написать свои впечатления о своей новой машине Сузуки Sх4 механика. Для меня это тоже первый японский автомобиль, т.к. всегда любила европейцев, в частности немцев и всегда говорила что только немецкую машину куплю, но два месяца назад когда выбирали подруги авто, увидела сузуки классик и влюбилась, компактная, хороший клиренс и полный привод, очень надежная, то что надо, но как то не решалась изменять своим принципам, но очередной раз просмотрев европейские машины, почитав недостатки на форуме, опять же немаловажный фактор цена, расход бензина и обслуживание, поняла эти машины не для меня и повезла мужа показывать приглянувшуюся авто, но сузуки классик проиграла в оснащении новой и муж убедил брать в новом кузове, к тому же клюнула на скидку 80 тыс. рублей .
Теперь небольшие впечатления о машине, пробег 720 км.
К машине привыкаю, к ее дизайну, размерам. В принципе устраивает все, но как писалась выше, про заднюю передачу, у меня тоже со второго захода получается ее воткнуть, я думала что это проблемы во мне.
Про неровности на дорогах к сожалению я тоже ощущаю на машине, хотя я к этому отношусь спокойно , но что меня поразило, когда был сильный дождь, очень сильный был шум от дождя по крыши, такое ощущение будто потолок в машине состоит только из куска железа, очень было неприятно.
Про резвость машины пока не могу сказать, т.к. пока прохожу обкатку, стараюсь ездить 80-90 км/час, несколько раз разгонялась до 100. Потом напишу свои впечатления когда смогу испробовать машину на скорость и на обгон.
Очень еще жалею что поддалась на уговоры и купила машину в базовой комплектации, т.к. конечно очень была привлекательная цена, пришлось самой ставить партроники, да и другие мелочи не помешали.