Отзывы и впечатления SX-4 New

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Я понимаю, если бы вы сказали: "Не грустите, ВЫ не одиноки"...[DOUBLEPOST=1416857259,1416857149][/DOUBLEPOST]
Здесь нельзя обсуждать действия ТОГО-КОГО-НЕЛЬЗЯ-ОБСУЖДАТЬ.
Я тоже доволен до соплей, мне почти все нравится.

dranik67

Наш человек
21 Октябрь 2014
172
61
28
г Смоленск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW 4WD MT цвет - ЛАЙМ
Кто-нибудь на другие форумы ходил по нашей машине? Может на иностранные? Там все тоже пишут?

serpa

Сузуковод со стажем
9 Февраль 2014
1,165
344
83
57
Россия, г.Киров (Вятка)
Езжу на ...
Suzuki New SX4 GLX 4WD MT - Lime
Блин, какая-то у меня неправильная машина... Ничего не скрипит, не бУхает, не дребезжит, аккумулятор не садится, руль не рыскает, флешки читает... В ремонт что-ли отдать?
Похожу у меня из той же партии авто + "присобачили" антиаткат на горке. :dance3:

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Вы об чем?..
Дело в том, что форум автоматически объединил два моих сообщения на совершенно разные темы. А вы, отвечая мне, процитировали их оба. Или у вас это: "да - на оба вопроса"? )))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

dranik67

Наш человек
21 Октябрь 2014
172
61
28
г Смоленск
Езжу на ...
Соплей нет, а удовольствие от машины получаю при каждой поездке. Она однозначно лучше предыдущей. Хотя и предыдущую не назову плохой.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Sh-keeper - просто ездите наверное исключительно по ровному асфальту... :laugh2:
Хуже. Вообще не езжу, машина стоит в теплом паркинге. Хожу, обтираю пыль раз в неделю.
Похожу у меня из той же партии авто + "присобачили" антиаткат на горке. :dance3:
Во!!! Антиотката у меня нет.. Ну, хоть что-то... С паршивой овцы, как говорится.
Хотя... у кого есть, жалуются на какой-то скрежет и пишут, что и без него обойдутся.

dranik67

Наш человек
21 Октябрь 2014
172
61
28
г Смоленск
Езжу на ...
Точно и антиоткат у меня на механике тоже ЕСТЬ! Кстати очень удобная вещь. :dance3:
Не, скрежета пока никакого! :dance3:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)

Alex77712

Бывает здесь
25 Август 2014
57
13
0
50
Езжу на ...
паджеро спорт 2013г.
Вот вы все заморочились с этой задней полкой. Я её использую в машине только один раз, в день когда продаю машину ставлю её обратно. Считаю что она вообще не нужна. Потому что когда мы едем с семьёй, нужно обязательно что то достать из багажника, детскую бутылочку, детское питание, или же просто бутылку с водой, это намного проще сделать , если задней полки в машине попросту нету. )))

graval

Наш человек
13 Июнь 2014
116
101
0
Ярославль
Езжу на ...
sx4 New, 2WD MT GL
Господа, а у тех у кого не климат, никто не ощущает неприятный запах при включенной на максимум печке (именно на максимуме или близко к нему, в других положениях нет)? Летом естественно не грелся так и не замечал, но как пришли холода - поначалу конкретно тащило, со временем вроде поутихло, но все равно иногда чувствуется

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
Вот вы все заморочились с этой задней полкой. Я её использую в машине только один раз, в день когда продаю машину ставлю её обратно. Считаю что она вообще не нужна. Потому что когда мы едем с семьёй, нужно обязательно что то достать из багажника, детскую бутылочку, детское питание, или же просто бутылку с водой, это намного проще сделать , если задней полки в машине попросту нету. )))
У нас полка как раз и не мешает доставать что то из багажника. А прыгает как раз та часть, которая за это отвечает.

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta
Господа, а у тех у кого не климат, никто не ощущает неприятный запах при включенной на максимум печке (именно на максимуме или близко к нему, в других положениях нет)? Летом естественно не грелся так и не замечал, но как пришли холода - поначалу конкретно тащило, со временем вроде поутихло, но все равно иногда чувствуется
И с климатом тоже. Уже при 25 градусах запах обогревателя (как будто пыль на тенах "горит"). У меня дома похожий запах, когда на балконе обогреватель-ветродуйку включаю.

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Московская обл. Подольск.
Езжу на ...
Suzuki sx4
А мне эта полка " жизненно необходима", так как при поездках на рыбалку и к родственникам, у меня там путешествует кошка. Специально выбирал машину с жесткой полкой :). В последний раз, за 1000км пути, она ( кошка) с полки даже не слезала. Так ей там понравилось:thumbsup:.
Насчет громыхания не заметил.

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Господа, а у тех у кого не климат, никто не ощущает неприятный запах при включенной на максимум печке (именно на максимуме или близко к нему, в других положениях нет)?
Пока дальше 2-ой скорости включать не приходилось.

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
По запаху из печки, как вариант, - открыть бардачок, вытащить салонный фильтр, очистить, вытрусить. Может листва какая или еще что...
Кстати, можно и постирать с порошком.

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...

Деметрий

Местный
27 Сентябрь 2014
411
106
43
МО Подольск
Езжу на ...
SX4 New, 2014, 2WD, CVT
Kia Cee’d JD, 2015, 1.6.,6AT
да у нас сузука вообще клевая! Все больше рад,что это авто взял :)
3 месяца владения,пробег 9000. Полет нормальный! Бензин не кушает,а нюхает! За это уже люблю) за каждый скол переживаю,как за свою рану собственную!

Последнее редактирование модератором:

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
По запаху из печки, как вариант, - открыть бардачок, вытащить салонный фильтр, очистить, вытрусить. Может листва какая или еще что...
Кстати, можно и постирать с порошком.
Был у меня иногда запах (и есть до сих пор - тоже иногда). Писал на форуме. Вытаскивал салонный фильтр. Оказался, в общем, нормальным. Но почистил его как-то. Лучше в смысле запахов не стало. Периодически вдруг, как выброс какой-то - и начинается запашок. Минут через несколько постепенно проходит.

Kanaeff

Бывает здесь
3 Июнь 2014
94
17
8
41
Котовск
Езжу на ...
Sx-4 New, 4wd, GL MT
Достаньте полку, погните ее туда-сюда в месте сгиба, она разработается и перестанет стучать. Слишком жесткая пока новая. У меня перестала. И проклеивать ничего не надо.

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
Не знаю, у кого как, а у меня на GLX от туда музыка играет. Там колонка в GLX, а в GLX+ саб., вроде.
Где-то тут еще бред писали, что противотуманки только на GLX+ штатно устанавливаются...
Залез сегодня я под эту квадратную решетку. Так вот, - там ничего нет! 20141126_135356.jpg

Последнее редактирование модератором:

• Нравится
Реакции: 1 человек

Babae

Однако!!!
12 Январь 2013
262
130
43
Новосибирск
Езжу на ...
SUZUKI VITARA 2019 GL+ /4WD/АКПП
Всем доброго дня!

В связи с предстоящей сменой места дислокации/региона проживания задумался и о смене авто.
Требования к машинке-городской кроссовер, полный привод, объемный багажник, разумный расход топлива.
Вариантов было достаточно (конкуренты в этой нише неоднократно упоминаются в теме), но остановился на SX4 NEW.
Тщательно изучил форумную информацию и вчера посетил автосалон на предмет личного знакомства с предметом вожделения :) .
Сразу же отогнал манагера-сутенера и самостоятельно приступил к обследованию авто.
Основные вопросы, которые возникли к авто, неоднократно озвучивались на форуме, а потому нового «нарыть» не удалось.
Впечатления самые благоприятные, что по интерьеру, что по экстерьеру. Здравый минимализм (не путать со скупостью), строгость форм, удобный салон (как для водителя, так и для пассажира).
Развеселил штатный аккумулятор (батарейка для часов,блин), но этот вопрос решаем установкой аккумулятора бОльшей емкости.
Не совсем понятно необходимость "второго пола» в багажнике (опять-таки можно снять и забыть).
«Войлочные» подкрылки....не сталкивался с подобным, но проблем не вижу.

Вопрос с ценой на машинку...
Как сказал манагер-до Нового Года изменения стоимости авто не планируется, после-однозначное увеличение. На данный момент известно, что стоимость Витарки увеличится порядка на 100 тыр., по SX4 NEW конкретики пока нет.
По продажам SX4 NEW далеко не фаворит, осмелюсь предположить, что увеличение стоимости машинки может сыграть роковую роль...
Но в текущем соотношении цена/качество меня все устраивает. Машинка-достойная!

YuryLogin

Сузуковод
19 Март 2014
1,819
464
83
Москва
Езжу на ...
S-Cross (New SX4)
Залез сегодня я под эту квадратную решетку. Так вот, - там ничего нет!
Расскажите пожалуйста в этой или другой более профильной теме, как разбирали панель.

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Не совсем понятно необходимость "второго пола» в багажнике (опять-таки можно снять и забыть).
Как-бы подполье, сам не представляю что туда можно положить...
Но второй этаж полки удобен, если раскадывать сидушки - тогда получается ровный пол.

Babae

Однако!!!
12 Январь 2013
262
130
43
Новосибирск
Езжу на ...
SUZUKI VITARA 2019 GL+ /4WD/АКПП
Как-бы подполье, сам не представляю что туда можно положить...
Но второй этаж полки удобен, если раскадывать сидушки - тогда получается ровный пол.
А-ля «Кресло-кровать»?
Кстати-вопрос организации спального места весьма актуален, ибо передние кресла (как водителя, так и пассажира), в горизонт категорически не выводятся...

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
А-ля «Кресло-кровать»?
не то чтобы кровать... Просто, если полка багажника лежит в нижнем положении, то места в самом багажнике больше, но при опускании спинок сидушек получается борт - не ровная поверхность, если что надо класть габаритное... Если спать, то я лично по росту не помещусь, там вроде как максимум 180 см получается при разложенных сидушках... Разве что по диагонали,..

Вложения

• 355.7 KB Просмотры: 817