Отзывы и впечатления SX-4 New

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta
Я предполагал, но как доказать им это? А у Вас нет информации, типа скана наряда или чего-нибудь подобного?
покажите им инструкцию пользователя. Там это написано производителем (к сожалению, номер страницы не подскажу, но точно такое видел, когда читал инструкцию).

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX

макс 76 рус

Наш человек
3 Декабрь 2014
200
92
0
53
г.Ярославль.
Езжу на ...
сх4 нью 2вд мт GLХ
А мне вот , что интересно, прошивки ЭУР меняются постоянно при всем времени эксплуатации , или тоько в первый, период, когда производитель устраняет недочеты конструкции. Может через время можно будет вибирать какую прошивку установить.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Московская обл. Подольск.
Езжу на ...
Suzuki sx4
А мне вот , что интересно, прошивки ЭУР меняются постоянно при всем времени эксплуатации , или тоько в первый, период, когда производитель устраняет недочеты конструкции. Может через время можно будет вибирать какую прошивку установить.
Было бы конечно хорошо , если бы можно было-бы выбирать. Кому нужен лёгкий руль (ездить по городу на работу и в супермаркеты), тот оставлял бы эту прошивку. А кто больше ездит по трассам и на дальняк, другую .
Сегодня ещё раз " прохватил" по трассе. Ну вот совсем немного не хватает для "полного счастья". Также,стоя у светофора , заметил " плавание" оборотов на холостом ходу. Но если бы об этом не читал, то наверно и не заметил-бы.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
После перепрошивки климата салон нагревается быстрее, но двигатель медленнее. В очередной раз не удалось обойти закон сохранения энергии :umnik2:

• Нравится
Реакции: 2 человек

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Езжу на ...
Suzuki sx4
После перепрошивки климата салон нагревается быстрее, но двигатель медленнее. В очередной раз не удалось обойти закон сохранения энергии :umnik2:
( Они сами не знают чеВо они хочЮт)- 12 стульев.:).

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,168
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Езжу на ...
Suzuki sx4

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Деметрий

Местный
27 Сентябрь 2014
411
106
43
МО Подольск
Езжу на ...
SX4 New, 2014, 2WD, CVT
Kia Cee’d JD, 2015, 1.6.,6AT
прикреплю ещё раз заказ-наряд с отметками ОД на перепрошивку рулевого и климата. А то пользуется спросом:drinks:

Вложения

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: 4 человек

miii

Наш человек
Премиум-аккаунт
27 Ноябрь 2014
170
80
28
45
Удмуртия, г.Ижевск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW GL
прикреплю ещё раз заказ-наряд с отметками ОД на перепрошивку рулевого и климата. А то пользуется спросом:drinks:
пора разместить данный файл на самом видном месте форума нью:yes4::good3::good3::good3:по правде, а то отзывы страницы быстро уходят

макс 76 рус

Наш человек
3 Декабрь 2014
200
92
0
53
г.Ярославль.
Езжу на ...
сх4 нью 2вд мт GLХ
Плаванье оборотов совсем чуть чуть было замечено один раз ночью при вкл. фарах и сигнале поворота, а так все ОК .Больше не наблюдал. Заметил т.к прочитал, что у когото это было. Это как прочитать медецинский справочник, начал читать здоровым , а в конце понял, что неизлечимо болен .Хрошая у нас с вами машинка! Несомневайся в ней и она ответит взаимностью.

• Нравится
Реакции: 1 человек

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
Возвращаясь к теме рулевого управления. Пытался проверить вчера углы установки колёс, ничего не вышло т.к. машина новая и в программе стенда её нет. Но перед процедурой развальщик проверил давление в шинах , и оказалось , что оно больше на 0,3 бар. Шины подспустили ... и собственно на этом мы расстались. Но , когда сегодня я ездил, примерно 250 км , то обнаружил что руль очень даже хорошо себя ведёт. То есть , прошивка таки помогла. И ещё один вывод: давление в шинах надо держать все время в норме. Может от того,что машина лёгкая, она так чувствительна к недокачке или перекачке. У меня до неё были машины, все более 1500 кг и к давлению в шинах были не так требовательны. Так что теперь так- на улице температура поменялась,- буду смотреть давление в шинах.

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Может от того,что машина лёгкая, она так чувствительна к недокачке или перекачке.
да че ж она легкая? 1200 кг.
В автомобилях В-класса в среднем до тонны веса, при этом никакой чувствительности к перекачке или недокачки шин и рулевому управлению.
Тут уже гадать не стОит. Проблема езды свыше 110 км/ч зависит от настройки ЭУР. Вот и все. Другая настройка дает другое усилие на руль.
Перекачка влияет на неравномерный износ резины и нагрузку на подвеску.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
Позвонил ставропольскому дилеру, говорил с мастером приёмщиком.
Знать ни чего не знает, с трудом понял о чём я вообще ему говорю.
О претензиях клиента к рулёжке слышит первый раз.
С "климатом" понятно - южные края у нас, мёрзнем редко, но по рулевому?
Дилерская на то и СЕТЬ чтоб по ней информация централизованно распространялась... или не прав я?

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Дилерская на то и СЕТЬ чтоб по ней информация централизованно распространялась... или не прав я?
Все они знают, просто заниматься не хотят, так как по этим акциям щедрости ничего не зарабатывают, отсюда и отсутствие интереса, а вот когда заканчивается гарантия на авто, и обслуга за ваши кровные, то интерес и профессионализм у диллеров через края льет, и оказывается все они знают и все они могут, но теперь за ваши кровные. У меня был случай с крузом, когда задним ходом сдаешь и при несильном нажатии на тормоз получалось завывание супортов, потом немного оттормозившись проходило, поездишь немного и опять начиналось, я приезжаю в офф сервис рассказываю про данную проблему, указывая про скрежет супортов, мне отказывают в гарантии мол это колодки нужно менять, на 5 тысячах пробега на новой машине )), благо город у нас маленький и через друзей нашел выход на сервис ентого диллера, и мне подсказали что в отзывной компании указан деффект, гул суппортов!!!, а не скрежет, мол это и есть камень преткновения, а эти диллеры дурака включают, мол акция на гул а не скрежет, и под гарантию не подходит, письмо распечатал, в фэйсы тыкнул сервисерам, оборзевшим, сразу поняли про какую проблему я говорил. так же поступайте скан с данной ветки распечатывайте и к ним на ТО с данным документом, а не захотят понимания добавлять в общение с вами, отзыв на имя директора катайте и оффициальную притензию, по почте вызсылайте, я вас уверяю к вам домой приедут эту прошивку менять.

• Нравится

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
по этим акциям щедрости ничего не зарабатывают
Оплачивает это Сузуки - Мотор.

Одно "л" лишнее.

Одно"ф" тоже лишнее.

Одного "п" не хватает.

О запятых даже писать не хочется...

Давайте уважать читающих ваши посты и писать грамотно.

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
"Включать дурака" - наша национальная забава.
Сканом Деметрия их, да по кумполу!:) В моём случае помогло:dance3:

• Нравится
Реакции: 2 человек

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Оплачивает Сузуки, кто бы спорил, получатель сервис, работник получает з/п и все, так надеюсь лучше и понятнее, за грамматику извиняйте, не хотел никого задеть за живое.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
Дело в том, что лица, в которые сканом документа нужно тыкать, находятся за 200 вёрст.. Потому пока дистанционно пытаюсь внести ясность....

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
спецом конечно напряг гнать 400 км, совместите неприятное с бесполезным, на плановом ТО с данной распечаткой обратитесь в сервис, так я думаю будет менее напряжно, а предварительно позвоните им и зачитайте со скана информацию,[DOUBLEPOST=1418217808,1418216586][/DOUBLEPOST]а еще лучше переписку с ними вести , хотя бы в электронном виде, наверняка у них есть эл. почта, так хоть будет чем апеллировать, и будут известны крайние, со стороны ОД.

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
Плановое ТО буду проводить сам, к офам больше ни ногой....
Вот про прошивкам утрясу, и усё...

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Плановое ТО буду проводить сам, к офам больше ни ногой....
Вот про прошивкам утрясу, и усё...
Желание сие законно и вполне понятно, лично я рад что сейчас в Москве обслуживаюсь, отношение намного лучше, чем в области (у нас, в Твери), хотя 6800 за масло с фильтрами по прайсу ( с 15% скидкой), как то не айс, но первое полюбому проходить буду у ОД, а потом нужно смотреть на цены, сравнивать )),

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Езжу на ...
Suzuki sx4
"Включать дурака" - наша национальная забава.
Сканом Деметрия их, да по кумполу!:) В моём случае помогло:dance3:
Нет , ну на самом деле? Вместо того что-бы провести отзывную компанию или хотя-бы оповестить владельцев, играют в какие-то" непонятки". В сервисе,где я покупал машину, тоже сделали "Круглые глаза", пришлось ехать в Москву.
Интересно в Сузуки знают эту проблему, или это на заводе ввели против нас санкции?:).

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
Нет , ну на самом деле? Вместо того что-бы провести отзывную компанию или хотя-бы оповестить владельцев, играют в какие-то" непонятки". В сервисе,где я покупал машину, тоже сделали "Круглые глаза", пришлось ехать в Москву.
Интересно в Сузуки знают эту проблему, или это на заводе ввели против нас санкции?:).
Это явно не дефект для отзывной кампании. Тем более, что большинство владельцев довольны рулевым управлением. А вот почему не хотят делать, пока носом не ткнёшь, непонятно. Может быть, не только мы за перепошивку не платим, но и дилеры ничего не получают?

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Езжу на ...
Suzuki sx4
Это явно не дефект для отзывной кампании. Тем более, что большинство владельцев довольны рулевым управлением. А вот почему не хотят делать, пока носом не ткнёшь, непонятно. Может быть, не только мы за перепошивку не платим, но и дилеры ничего не получают?
А что же тогда является дефектом? Так как летом езжу на дальние расстояния (рыбак,грибник,путешественник...) и в основном по трассам, для меня уверенное движение по прямой, есть основная функция машины. Я даже и в мыслях не предпологал, что может быть как-то иначе.

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
А что же тогда является дефектом? Так как летом езжу на дальние расстояния (рыбак,грибник,путешественник...) и в основном по трассам, для меня уверенное движение по прямой, есть основная функция машины. Я даже и в мыслях не предпологал, что может быть как-то иначе.
Я летом ездил за один присест на 1500км потом обратно. Получил от путешествия только приятные ощущения. Никуда машину не тянуло и не бросало. Эффект рысканья появился с зимней резиной и ушёл с прошивкой ЭУРа и восстановлением правильного давления в шинах( у меня , по крайней мере). Так что не сомневайтесь, будете получать летом положительные имоции от путешествий!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!