Отзывы и впечатления SX-4 New

EvgenijT

Местный
14 Май 2014
365
93
28
Белораша
Езжу на ...
ford fiesta
Я предполагал, но как доказать им это? А у Вас нет информации, типа скана наряда или чего-нибудь подобного?
покажите им инструкцию пользователя. Там это написано производителем (к сожалению, номер страницы не подскажу, но точно такое видел, когда читал инструкцию).

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX

макс 76 рус

Наш человек
3 Декабрь 2014
200
92
0
53
г.Ярославль.
Езжу на ...
сх4 нью 2вд мт GLХ
А мне вот , что интересно, прошивки ЭУР меняются постоянно при всем времени эксплуатации , или тоько в первый, период, когда производитель устраняет недочеты конструкции. Может через время можно будет вибирать какую прошивку установить.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Московская обл. Подольск.
Езжу на ...
Suzuki sx4
А мне вот , что интересно, прошивки ЭУР меняются постоянно при всем времени эксплуатации , или тоько в первый, период, когда производитель устраняет недочеты конструкции. Может через время можно будет вибирать какую прошивку установить.
Было бы конечно хорошо , если бы можно было-бы выбирать. Кому нужен лёгкий руль (ездить по городу на работу и в супермаркеты), тот оставлял бы эту прошивку. А кто больше ездит по трассам и на дальняк, другую .
Сегодня ещё раз " прохватил" по трассе. Ну вот совсем немного не хватает для "полного счастья". Также,стоя у светофора , заметил " плавание" оборотов на холостом ходу. Но если бы об этом не читал, то наверно и не заметил-бы.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
После перепрошивки климата салон нагревается быстрее, но двигатель медленнее. В очередной раз не удалось обойти закон сохранения энергии :umnik2:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Езжу на ...
Suzuki sx4
После перепрошивки климата салон нагревается быстрее, но двигатель медленнее. В очередной раз не удалось обойти закон сохранения энергии :umnik2:
( Они сами не знают чеВо они хочЮт)- 12 стульев.:).

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Езжу на ...
Suzuki sx4

Деметрий

Местный
27 Сентябрь 2014
411
106
43
МО Подольск
Езжу на ...
SX4 New, 2014, 2WD, CVT
Kia Cee’d JD, 2015, 1.6.,6AT
прикреплю ещё раз заказ-наряд с отметками ОД на перепрошивку рулевого и климата. А то пользуется спросом:drinks:

Вложения

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: 4 человек

miii

Наш человек
Премиум-аккаунт
27 Ноябрь 2014
170
80
28
45
Удмуртия, г.Ижевск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW GL
прикреплю ещё раз заказ-наряд с отметками ОД на перепрошивку рулевого и климата. А то пользуется спросом:drinks:
пора разместить данный файл на самом видном месте форума нью:yes4::good3::good3::good3:по правде, а то отзывы страницы быстро уходят

макс 76 рус

Наш человек
3 Декабрь 2014
200
92
0
53
г.Ярославль.
Езжу на ...
сх4 нью 2вд мт GLХ
Плаванье оборотов совсем чуть чуть было замечено один раз ночью при вкл. фарах и сигнале поворота, а так все ОК .Больше не наблюдал. Заметил т.к прочитал, что у когото это было. Это как прочитать медецинский справочник, начал читать здоровым , а в конце понял, что неизлечимо болен .Хрошая у нас с вами машинка! Несомневайся в ней и она ответит взаимностью.

• Нравится
Реакции: 1 человек

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
Возвращаясь к теме рулевого управления. Пытался проверить вчера углы установки колёс, ничего не вышло т.к. машина новая и в программе стенда её нет. Но перед процедурой развальщик проверил давление в шинах , и оказалось , что оно больше на 0,3 бар. Шины подспустили ... и собственно на этом мы расстались. Но , когда сегодня я ездил, примерно 250 км , то обнаружил что руль очень даже хорошо себя ведёт. То есть , прошивка таки помогла. И ещё один вывод: давление в шинах надо держать все время в норме. Может от того,что машина лёгкая, она так чувствительна к недокачке или перекачке. У меня до неё были машины, все более 1500 кг и к давлению в шинах были не так требовательны. Так что теперь так- на улице температура поменялась,- буду смотреть давление в шинах.

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Может от того,что машина лёгкая, она так чувствительна к недокачке или перекачке.
да че ж она легкая? 1200 кг.
В автомобилях В-класса в среднем до тонны веса, при этом никакой чувствительности к перекачке или недокачки шин и рулевому управлению.
Тут уже гадать не стОит. Проблема езды свыше 110 км/ч зависит от настройки ЭУР. Вот и все. Другая настройка дает другое усилие на руль.
Перекачка влияет на неравномерный износ резины и нагрузку на подвеску.

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
Позвонил ставропольскому дилеру, говорил с мастером приёмщиком.
Знать ни чего не знает, с трудом понял о чём я вообще ему говорю.
О претензиях клиента к рулёжке слышит первый раз.
С "климатом" понятно - южные края у нас, мёрзнем редко, но по рулевому?
Дилерская на то и СЕТЬ чтоб по ней информация централизованно распространялась... или не прав я?

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Дилерская на то и СЕТЬ чтоб по ней информация централизованно распространялась... или не прав я?
Все они знают, просто заниматься не хотят, так как по этим акциям щедрости ничего не зарабатывают, отсюда и отсутствие интереса, а вот когда заканчивается гарантия на авто, и обслуга за ваши кровные, то интерес и профессионализм у диллеров через края льет, и оказывается все они знают и все они могут, но теперь за ваши кровные. У меня был случай с крузом, когда задним ходом сдаешь и при несильном нажатии на тормоз получалось завывание супортов, потом немного оттормозившись проходило, поездишь немного и опять начиналось, я приезжаю в офф сервис рассказываю про данную проблему, указывая про скрежет супортов, мне отказывают в гарантии мол это колодки нужно менять, на 5 тысячах пробега на новой машине )), благо город у нас маленький и через друзей нашел выход на сервис ентого диллера, и мне подсказали что в отзывной компании указан деффект, гул суппортов!!!, а не скрежет, мол это и есть камень преткновения, а эти диллеры дурака включают, мол акция на гул а не скрежет, и под гарантию не подходит, письмо распечатал, в фэйсы тыкнул сервисерам, оборзевшим, сразу поняли про какую проблему я говорил. так же поступайте скан с данной ветки распечатывайте и к ним на ТО с данным документом, а не захотят понимания добавлять в общение с вами, отзыв на имя директора катайте и оффициальную притензию, по почте вызсылайте, я вас уверяю к вам домой приедут эту прошивку менять.

• Нравится

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW
по этим акциям щедрости ничего не зарабатывают
Оплачивает это Сузуки - Мотор.

Одно "л" лишнее.

Одно"ф" тоже лишнее.

Одного "п" не хватает.

О запятых даже писать не хочется...

Давайте уважать читающих ваши посты и писать грамотно.

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
"Включать дурака" - наша национальная забава.
Сканом Деметрия их, да по кумполу!:) В моём случае помогло:dance3:

• Нравится
Реакции: 2 человек

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Оплачивает Сузуки, кто бы спорил, получатель сервис, работник получает з/п и все, так надеюсь лучше и понятнее, за грамматику извиняйте, не хотел никого задеть за живое.

• Нравится

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
Дело в том, что лица, в которые сканом документа нужно тыкать, находятся за 200 вёрст.. Потому пока дистанционно пытаюсь внести ясность....

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
спецом конечно напряг гнать 400 км, совместите неприятное с бесполезным, на плановом ТО с данной распечаткой обратитесь в сервис, так я думаю будет менее напряжно, а предварительно позвоните им и зачитайте со скана информацию,[DOUBLEPOST=1418217808,1418216586][/DOUBLEPOST]а еще лучше переписку с ними вести , хотя бы в электронном виде, наверняка у них есть эл. почта, так хоть будет чем апеллировать, и будут известны крайние, со стороны ОД.

Бештаугорец

Местный
6 Ноябрь 2011
463
144
43
52
Пятигорск
Езжу на ...
ваз 2107 - уже продан
Плановое ТО буду проводить сам, к офам больше ни ногой....
Вот про прошивкам утрясу, и усё...

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Плановое ТО буду проводить сам, к офам больше ни ногой....
Вот про прошивкам утрясу, и усё...
Желание сие законно и вполне понятно, лично я рад что сейчас в Москве обслуживаюсь, отношение намного лучше, чем в области (у нас, в Твери), хотя 6800 за масло с фильтрами по прайсу ( с 15% скидкой), как то не айс, но первое полюбому проходить буду у ОД, а потом нужно смотреть на цены, сравнивать )),

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Езжу на ...
Suzuki sx4
"Включать дурака" - наша национальная забава.
Сканом Деметрия их, да по кумполу!:) В моём случае помогло:dance3:
Нет , ну на самом деле? Вместо того что-бы провести отзывную компанию или хотя-бы оповестить владельцев, играют в какие-то" непонятки". В сервисе,где я покупал машину, тоже сделали "Круглые глаза", пришлось ехать в Москву.
Интересно в Сузуки знают эту проблему, или это на заводе ввели против нас санкции?:).

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
Нет , ну на самом деле? Вместо того что-бы провести отзывную компанию или хотя-бы оповестить владельцев, играют в какие-то" непонятки". В сервисе,где я покупал машину, тоже сделали "Круглые глаза", пришлось ехать в Москву.
Интересно в Сузуки знают эту проблему, или это на заводе ввели против нас санкции?:).
Это явно не дефект для отзывной кампании. Тем более, что большинство владельцев довольны рулевым управлением. А вот почему не хотят делать, пока носом не ткнёшь, непонятно. Может быть, не только мы за перепошивку не платим, но и дилеры ничего не получают?

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Езжу на ...
Suzuki sx4
Это явно не дефект для отзывной кампании. Тем более, что большинство владельцев довольны рулевым управлением. А вот почему не хотят делать, пока носом не ткнёшь, непонятно. Может быть, не только мы за перепошивку не платим, но и дилеры ничего не получают?
А что же тогда является дефектом? Так как летом езжу на дальние расстояния (рыбак,грибник,путешественник...) и в основном по трассам, для меня уверенное движение по прямой, есть основная функция машины. Я даже и в мыслях не предпологал, что может быть как-то иначе.

lesik72

Ветеран
16 Май 2014
1,966
736
113
52
МО Серпухов
Езжу на ...
Suzuki new sx4 2014г.в.GLX 2 WD CVT
А что же тогда является дефектом? Так как летом езжу на дальние расстояния (рыбак,грибник,путешественник...) и в основном по трассам, для меня уверенное движение по прямой, есть основная функция машины. Я даже и в мыслях не предпологал, что может быть как-то иначе.
Я летом ездил за один присест на 1500км потом обратно. Получил от путешествия только приятные ощущения. Никуда машину не тянуло и не бросало. Эффект рысканья появился с зимней резиной и ушёл с прошивкой ЭУРа и восстановлением правильного давления в шинах( у меня , по крайней мере). Так что не сомневайтесь, будете получать летом положительные имоции от путешествий!