У коллеги на Kia Sportage AT 4WD в таком же режиме движения 19 л/100 кмОднако радует, что у всех знакомых расход и того больше, под 14л.
но у вас-то там не ведро воды.Вода тяжелее, всегда на дне, и при полном баке.
у меня на трассе летом было 7,2-7,4 на скорости 140-150 км/ч.На трассе 7,8 было летом.
да, расход меньше, но важно и как ездить, да и надежность, не последнее место, особенно зимой.отсутствие 4WD, положительным образом сказывается на расходе, как не крути.
зимой безопасней на 4WD, проедите дальше , меньше шансов "подскользнуться" :read:Надежность?
поэтому там и стоит дворник))заднее стекло пачкается просто жесть
к надежности отношу, не только, количество ремонтов, но и поведение на дороге:непонятно же, большая уверенность - может быть, я осмелюсь предположить, но надежность
давайте сравнивать одинаковые условия, а не считать, что вы, на шипах, а я на зимней резине, что вы едите один по трассе, а я на забитой грузовиками .....условно это все - про "безопаснее", особенно зимой, то что машина ведет себя увереннее на обледенелой дороге, да безусловно! Это позволит вам ехать на 10 - 20 км быстрее меня, спору нет, и то нужно смотреть какая резина обута. Но вы от этого в большей безопасности не находитесь, это илюзия , т.к. в реальности есть еще и другие участники движения, шальные гонщики, фуры с перегрузом, и т.д. особенно это касается дальних поездок по шоссе и магистралям, да и для вас на обгонах важнее наличие такой функции как ESР.
а, протереть.у меня впервые авто с передним парктроником,так сегодня во время езды по каше облепился весь перед снегом и грязью,после чего в пробке срабатывал датчик парковки,а потом и вовсе запищал и не останавливался. Появилось предупреждение))
только я тряпкой обслужил))Щёткой обслужили ))
Искренне Вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю и дальше от авто получать одни удовольствия.Приветствую форумчане!
Второй месяц, как обладатель NewSX4 GL механика полный привод , накатал уже 2500 тыс. км. Вот решил поделиться своими впечатлениями. До этого были разные машины, как отечественные, так и импортные, сравнивать есть с чем, последний автомобиль Mitsubishi Pajero Pinin.
На мой взгляд, у машины следующие плюсы:
1) Цена. 850 тр. за полный привод
2) Расход. Сейчас 8.1 по городу с пробками. Бака хватает на две недели езды на работу с работы. На Mitsubishi бак уходил за неделю. Живу в Санкт-Петербурге.
3) Безопасность. Нередко езжу за город с семьей, поэтому это был один из определяющих факторов
4) Рейлинги в базовой комплектации. Часто вожу всякий груз на крыше, поэтому тоже немаловажно
5) Просторный салон, большой багажник.
Теперь перейдем к придиркам.
1) Непривычный руль, на форуме прочел, что лечится прошивкой. По началу думал что-то не так со схождением колес. На первом ТО дилер сказал что все в допусках. Надо будет съездить перепрошить.
2) Зазоры между капотом и радиаторной решеткой. Выхожу из дома, такое ощущение, что открыт капот. Посмотрел в салоне у всех так.
3) При перегазовке бренчит глушитель. На ТО сказали, что так и должно быть, мол такой глушитель у этих машин.
В целом машиной очень доволен, если сейчас брал, взял бы такую же.
Паджеро хорош, но за десять лет был убит. Подумывал купить Mitsubishi ASX, но денег хватило бы только на передний привод.[DOUBLEPOST=1418411857,1418411806][/DOUBLEPOST]После Паджеро достаточно оптимистично-позитивный отзыв :good:
Спасибо!Искренне Вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю и дальше от авто получать одни удовольствия.
1 Вылечилось не до конца, во всяком случае, у меня.1) Непривычный руль, на форуме прочел, что лечится прошивкой. По началу думал что-то не так со схождением колес. На первом ТО дилер сказал что все в допусках. Надо будет съездить перепрошить.
2) Зазоры между капотом и радиаторной решеткой. Выхожу из дома, такое ощущение, что открыт капот. Посмотрел в салоне у всех так.
3) При перегазовке бренчит глушитель. На ТО сказали, что так и должно быть, мол такой глушитель у этих машин.
Феникс моторс на бумажной[DOUBLEPOST=1418412667,1418412034][/DOUBLEPOST]Бренчал с самой покупки.Позитив после Паджеро - :good3:
1 Вылечилось не до конца, во всяком случае, у меня.
2 Да, зазоры у всех.
3 Не бренчит, не думаю, что это норма. А где ТО проходили?