Отзывы и впечатления SX-4 New

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
Черныш Suzuki SX4 New 4WD GLX MT 2014
Тык-тык до 18км/ч обычно на 1 передаче, а там судя по мгновенному расходу, расход конский)
Однако радует, что у всех знакомых расход и того больше, под 14л.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Наверное все же меньшая масса и отсутствие 4WD, положительным образом сказывается на расходе, как не крути.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
отсутствие 4WD, положительным образом сказывается на расходе, как не крути.
да, расход меньше, но важно и как ездить, да и надежность, не последнее место, особенно зимой.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
непонятно же, большая уверенность - может быть, я осмелюсь предположить, но надежность

DVD_line

Ньюшавод
25 Сентябрь 2014
274
280
63
54
РБ, Минский федеральный округ
Езжу на ...
Suzuki New SX4 1.6L 2WD 5MT GLX (Cool White Pearl) 2014
У меня это первый автомобиль типа хэтчбэк (ну или универсал-кому как нравится) до этого были седаны. Погода у нас сейчас... в общем сыро и грязно, заднее стекло пачкается просто жесть. И это единственный недостаток нашего авто, вернее авто такой конструкции. Всё остальное просто и-д-е-а-л-ь-н-о! :clapping:[DOUBLEPOST=1418387646,1418387542][/DOUBLEPOST]Надо ехать мыться-первый раз.))

• Нравится
Реакции: 1 человек

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
условно это все - про "безопаснее", особенно зимой, то что машина ведет себя увереннее на обледенелой дороге, да безусловно! Это позволит вам ехать на 10 - 20 км быстрее меня, спору нет, и то нужно смотреть какая резина обута. Но вы от этого в большей безопасности не находитесь, это илюзия , т.к. в реальности есть еще и другие участники движения, шальные гонщики, фуры с перегрузом, и т.д. особенно это касается дальних поездок по шоссе и магистралям, да и для вас на обгонах важнее наличие такой функции как ESР.

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
непонятно же, большая уверенность - может быть, я осмелюсь предположить, но надежность
к надежности отношу, не только, количество ремонтов, но и поведение на дороге:

DVD_line

Ньюшавод
25 Сентябрь 2014
274
280
63
54
РБ, Минский федеральный округ
Езжу на ...
Suzuki New SX4 1.6L 2WD 5MT GLX (Cool White Pearl) 2014

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
условно это все - про "безопаснее", особенно зимой, то что машина ведет себя увереннее на обледенелой дороге, да безусловно! Это позволит вам ехать на 10 - 20 км быстрее меня, спору нет, и то нужно смотреть какая резина обута. Но вы от этого в большей безопасности не находитесь, это илюзия , т.к. в реальности есть еще и другие участники движения, шальные гонщики, фуры с перегрузом, и т.д. особенно это касается дальних поездок по шоссе и магистралям, да и для вас на обгонах важнее наличие такой функции как ESР.
давайте сравнивать одинаковые условия, а не считать, что вы, на шипах, а я на зимней резине, что вы едите один по трассе, а я на забитой грузовиками .....

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
так и я вам о том же, да и вы пишите про муфту, как будто про постоянный полный привод, а это не одно и тоже с точки зрения безопасности.

Деметрий

Местный
27 Сентябрь 2014
411
106
43
МО Подольск
Езжу на ...
SX4 New, 2014, 2WD, CVT
Kia Cee’d JD, 2015, 1.6.,6AT
у меня впервые авто с передним парктроником,так сегодня во время езды по каше облепился весь перед снегом и грязью,после чего в пробке срабатывал датчик парковки,а потом и вовсе запищал и не останавливался. Появилось предупреждение))

Вложения

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,167
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
у меня впервые авто с передним парктроником,так сегодня во время езды по каше облепился весь перед снегом и грязью,после чего в пробке срабатывал датчик парковки,а потом и вовсе запищал и не останавливался. Появилось предупреждение))
а, протереть.

npofopr

Свой в доску
30 Июнь 2014
635
113
43
36
Пермь
Езжу на ...
А у меня по другому писало. Был ледяной дождь. Они покрылись коркой льда.
БК так и написал, почистите парктроники. Ну или почти так.

Kirill_71

Опытный сузуковод
16 Ноябрь 2014
980
314
63
42
Тула
Езжу на ...
SX4 New GLX MT 2WD
У меня в ледяной дождь передний парктроник в пробке начинал пищать за 2 метра до машины передо мной, но никаких сообщений не выдавал

Vava2014

Осваивающийся
12 Декабрь 2014
19
2
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX4 NEW GL 4WD 5MT
Приветствую форумчане!
Второй месяц, как обладатель NewSX4 GL механика полный привод , накатал уже 2500 тыс. км. Вот решил поделиться своими впечатлениями. До этого были разные машины, как отечественные, так и импортные, сравнивать есть с чем, последний автомобиль Mitsubishi Pajero Pinin.
На мой взгляд, у машины следующие плюсы:
1) Цена. 850 тр. за полный привод
2) Расход. Сейчас 8.1 по городу с пробками. Бака хватает на две недели езды на работу с работы. На Mitsubishi бак уходил за неделю. Живу в Санкт-Петербурге.
3) Безопасность. Нередко езжу за город с семьей, поэтому это был один из определяющих факторов
4) Рейлинги в базовой комплектации. Часто вожу всякий груз на крыше, поэтому тоже немаловажно
5) Просторный салон, большой багажник.
Теперь перейдем к придиркам.
1) Непривычный руль, на форуме прочел, что лечится прошивкой. По началу думал что-то не так со схождением колес. На первом ТО дилер сказал что все в допусках. Надо будет съездить перепрошить.
2) Зазоры между капотом и радиаторной решеткой. Выхожу из дома, такое ощущение, что открыт капот. Посмотрел в салоне у всех так.
3) При перегазовке бренчит глушитель. На ТО сказали, что так и должно быть, мол такой глушитель у этих машин.
В целом машиной очень доволен, если сейчас брал, взял бы такую же.

• Нравится

ASP1963

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2014
1,195
622
113
61
Рязанская обл.
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT Bison Brown Pearl Metallic
Приветствую форумчане!
Второй месяц, как обладатель NewSX4 GL механика полный привод , накатал уже 2500 тыс. км. Вот решил поделиться своими впечатлениями. До этого были разные машины, как отечественные, так и импортные, сравнивать есть с чем, последний автомобиль Mitsubishi Pajero Pinin.
На мой взгляд, у машины следующие плюсы:
1) Цена. 850 тр. за полный привод
2) Расход. Сейчас 8.1 по городу с пробками. Бака хватает на две недели езды на работу с работы. На Mitsubishi бак уходил за неделю. Живу в Санкт-Петербурге.
3) Безопасность. Нередко езжу за город с семьей, поэтому это был один из определяющих факторов
4) Рейлинги в базовой комплектации. Часто вожу всякий груз на крыше, поэтому тоже немаловажно
5) Просторный салон, большой багажник.
Теперь перейдем к придиркам.
1) Непривычный руль, на форуме прочел, что лечится прошивкой. По началу думал что-то не так со схождением колес. На первом ТО дилер сказал что все в допусках. Надо будет съездить перепрошить.
2) Зазоры между капотом и радиаторной решеткой. Выхожу из дома, такое ощущение, что открыт капот. Посмотрел в салоне у всех так.
3) При перегазовке бренчит глушитель. На ТО сказали, что так и должно быть, мол такой глушитель у этих машин.
В целом машиной очень доволен, если сейчас брал, взял бы такую же.
Искренне Вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю и дальше от авто получать одни удовольствия.

• Нравится

Vava2014

Осваивающийся
12 Декабрь 2014
19
2
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX4 NEW GL 4WD 5MT
После Паджеро достаточно оптимистично-позитивный отзыв :good:
Паджеро хорош, но за десять лет был убит. Подумывал купить Mitsubishi ASX, но денег хватило бы только на передний привод.[DOUBLEPOST=1418411857,1418411806][/DOUBLEPOST]
Искренне Вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю и дальше от авто получать одни удовольствия.
Спасибо!

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
Позитив после Паджеро - :good3:
1 Вылечилось не до конца, во всяком случае, у меня.
2 Да, зазоры у всех.
3 Не бренчит, не думаю, что это норма. А где ТО проходили?

Vava2014

Осваивающийся
12 Декабрь 2014
19
2
0
42
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX4 NEW GL 4WD 5MT
Позитив после Паджеро - :good3:

1 Вылечилось не до конца, во всяком случае, у меня.
2 Да, зазоры у всех.
3 Не бренчит, не думаю, что это норма. А где ТО проходили?
Феникс моторс на бумажной[DOUBLEPOST=1418412667,1418412034][/DOUBLEPOST]Бренчал с самой покупки.