Отзывы и впечатления SX-4 New

TAT-zel

Наш человек
15 Ноябрь 2014
133
40
0
57
Зеленоград
Езжу на ...
Сузуки Sx4 new 2014 MT
У меня машина 4WD, второй день включаю полный привод и очень удивилась расход топлива не увеличился. У меня в поездке вне города около 6,3 литра, по городу 7,8 литра. Но вот уверенности что едишь на полном приводе в такую погоду не появилось, т.к. у нас экстремальные водители, на переднем приводе просто летают и снег им не по чем.
.

макс 76 рус

Наш человек
3 Декабрь 2014
200
92
0
53
г.Ярославль.
Езжу на ...
сх4 нью 2вд мт GLХ
Соблюдайте уважаемые одноклубники , на дороге правило трёх Д ( ДДД ) т.е. Дай Дорогу Дураку и все будет оК:victory:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Sh-keeper

Эксперт
25 Апрель 2014
3,784
1,313
113
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
SX-4 New, 2WD, GLX, 2014
Соблюдайте уважаемые одноклубники , на дороге правило трёх Д ( ДДД ) т.е. Дай Дорогу Дураку и все будет оК:victory:
Это необходимое условие для того, что все было ОК, но не достаточное.[DOUBLEPOST=1418464655,1418464611][/DOUBLEPOST]
У меня машина 4WD, второй день включаю полный привод и очень удивилась расход топлива не увеличился. У меня в поездке вне города около 6,3 литра, по городу 7,8 литра. Но вот уверенности что едишь на полном приводе в такую погоду не появилось, т.к. у нас экстремальные водители, на переднем приводе просто летают и снег им не по чем.
.
А что за город-то?

Сергж1980

Проходил мимо
13 Декабрь 2014
3
0
0
44
Езжу на ...
планирую
Люди подскажите плиз. Делаю выбор. Первое авто.
Пока остановился на sx-4 new 4wd glx 5mt. Пока только визуальные впечатления.
Плюcы. Цена. Сборка - Венгрия (?). Клиренс более-менее. Расход топлива.
Минусы. По корозии что-то мало. Оцинкованный кузов??? Отзывов много не очень, особенно вначале продаж и от тех кто не ездил. Размер можно было бы чуть больше.

Рассматривал такие варианты - Suzuki Grand Vitara (Япония) 5 дверей 2.0 5mt glx-a. Дизайн не понравился. Расход тоже и маленький бак при таком расходе.
Nissan Terrano. Renault Duster. (Максимальная сборка).Расход не понравился. Да и сборка Россия. Отзывы не очень по такой сборке.
Ну вот и всё. Эти машины почти в одном ценовом диапазоне.~17000~18000

Мой рост 188см. Не маленькая ли машина? Подскажите что в ней хорошего и если кто сравнивал. Металл какой? (Просто про дастер писали что почти фольга и коррозия идет уже почти сразу)

Авто нужно для поездок по городу. Иногда рыбалку. Дачу. На дачу Chevrolet tracker 2001 года нормально проезжает.

Ещё такие вопросы - Электроподъемники стекол всех дверей? И доводчики окон есть при закрывании машины?

Удобство в поездке как?

Если можно побольше ответьте что думаете о этой машине и о других вариантах (если знаете).
Благодарю

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Сегодня чистил гараж от снега, снега очень много навалило за 2 дня, плюс сосед, пенсионер, ко мне свой снег накидал, решил доехать за минералкой, и по проезду снежной шагрени я услышал трескотню в районе центра торпеды ( до этого толи небыло такого, толи музыка играла громко очень), около стекла лобового. Съездив за водой я вернулся в гараж, и начал думать что может так неприятно нарушать тишину салона, моего авто. Вердикт! панель ни как не закреплена в ценрте под лобовым стеклом, и на неровностях дороги появляется данный "сверчек барабанщик", пластик тупо грохочет о лобовуху. Порывшись в гаражном складне я нашел старый дверной уплотнитель D-образный, сантиметровый, отрезал от него три куска по 5 см,по центру панели подпихнул под стекло, таким образом, что бы его небыло видно, но при этом он не провалился под торпеду, и все, домой с гаража я уже ехал, без сверчка, саму панель я при этом не разбирал.[DOUBLEPOST=1418488833,1418487840][/DOUBLEPOST]
Минусы. По корозии что-то мало. Оцинкованный кузов??? Отзывов много не очень, особенно вначале продаж и от тех кто не ездил. Размер можно было бы чуть больше.

Рассматривал такие варианты - Suzuki Grand Vitara (Япония) 5 дверей 2.0 5mt glx-a. Дизайн не понравился. Расход тоже и маленький бак при таком расходе.
Nissan Terrano. Renault Duster. (Максимальная сборка).Расход не понравился. Да и сборка Россия. Отзывы не очень по такой сборке.

Мой рост 188см. Не маленькая ли машина? Подскажите что в ней хорошего и если кто сравнивал. Металл какой? (Просто про дастер писали что почти фольга и коррозия идет уже почти сразу)

Авто нужно для поездок по городу. Иногда рыбалку. Дачу. На дачу Chevrolet tracker 2001 года нормально проезжает.

Ещё такие вопросы - Электроподъемники стекол всех дверей? И доводчики окон есть при закрывании машины?

Удобство в поездке как?

Если можно побольше ответьте что думаете о этой машине и о других вариантах (если знаете).
Благодарю
Тут парни писали, что по 15 - 20 тысяч проехали уже, полет нормальный.
Критических косяков почти нет, если не считать управления, я купил авто 2 месяца назад, и на дальняк уже ездил, к управлению лично у меня нет претензий, хотя на То-0 мне перепрошили Эур, без проблем. А так если не придираться к мелочам авто очень даже нормальный. Расход просто не нарадуюсь, у меня по Твери если чеки считать 9 литров, по БК 7,5, комфортный, энергоемкая подвеска, правда задок на колдобинах поприличнее, "БУХтит". Лично я выбирал машину 2 месяца, выбирал как из паркетников так и седанов, таких как джетта, корола и еже с ними. По соотнашению цена/качество, я остановился в итоге на SX4 new и на короле, но клиренс и наличие ништяков за вполне "разумные" деньги в итоге перевесили, и вот я езжу на сьюзи, и не жалею о своем выборе. Вам удачи при выборе авто.[DOUBLEPOST=1418489668][/DOUBLEPOST]

Удобство в поездке как?

Благодарю
Дастер это бюджетный авто, Б класса, он уж очень на любителя, по дастерам уже много написано с точки зрения косяков на форуме дастероводов, у них найдете всю ифу, и про металл и про пружины задние, и про уплотнители, там много всяких нюансов, а сузуки это уже полноценный Ц класс, гольф класс, с претензией на комфорт, во мне 185 см, на до конца поднятом сиденье, я не достал головой до потолка, и запас был с кулак, сам за собой размещаюсь с запасом, может в GLХ комплектации и есть функция доводчика стекол, но в GL точно нет, хотя если купите сигналку подороже , с функцией доводчика стекол, то это наверное решит проблему, подъемники стекол все электрические.
В поездках не уставал, хотя я ездил максимум на 300 км, круиз контроль очень помогает в таких случаях.

Последнее редактирование модератором:
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Dimaxxx

Наш человек
15 Октябрь 2014
175
44
0
50
РБ
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT
знаете что меня больше всего пугает в нашем авто, представьте если у производителя такое отношение к мелочам (к примеру, полка, сверчки, омыватель, не доработанная задняя подвеска и т.д.) то как же они отнеслись к серьёзным агрегатам, вот это пугает больше всего.

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
Мой вам совет,если позволите, зайдите на любой форум, абсолютно любого автобрэнда, премиум, эконом, не важно, вы будете еще больше напуганы, разочарованы, прочитав сколько там критики в адрес данных авто, но к своему авто начнете относится более лояльно и снисходительно. У этого есть объяснение, просто люди пишут, как правило, о проблеме, ну вот оставил я отзыв, понравилась машина..., и все,ну не писать же каждый день о том что она заводится без проблем, едит нормально и тяговито, при движке 1.6, что бенза ест как всегда мало, что об этом писать то , а дальше эксплуатация, естественно начнутся какие то "проблемы", у меня одно, у вас другое, у кого то еще третье, и вот мы все это читаем, накручиваем себя, ведь вбухал бабло свое а не чужое, думал ролс ройс будет, ан нет сузуки всеже продали, а тут полка брякает, а к ней еще и сверчек в панели, да и на наших направлениях задок бухает ска, вобщем авто гомно, быстрей бы слить )))
А ведь можно и попроще относится к данным "ПРОБЛЕМАМ", вот уплотнитель подпихнул, и дело нашел себе, и проблему решил, я кстати и полку проклеил так что и она не гремит, ну а подвеска о себе напоминает лишь тогда, когда я и сам матом крою весь автодор российский. Лично меня все пока устраивает в данном авто, ничего сверх критичного пока ни у кого не случилось, так чего переживать за то, чего нет!

Деметрий

Местный
27 Сентябрь 2014
411
106
43
МО Подольск
Езжу на ...
SX4 New, 2014, 2WD, CVT
Kia Cee’d JD, 2015, 1.6.,6AT
знаете что меня больше всего пугает в нашем авто, представьте если у производителя такое отношение к мелочам (к примеру, полка, сверчки, омыватель, не доработанная задняя подвеска и т.д.) то как же они отнеслись к серьёзным агрегатам, вот это пугает больше всего.
вот именно, что это мелочи. а к серьёзным агрегатам производитель относится соответственно серьёзно. Suzuki - надёжный производитель, который радует клиентов такими классными авто, как Liana, Grand Vitara, SX4 (classic), Jimny. Если бы эти авто не были так популярны, то можно было бы сказать, что Suzuki хе*ня. Их бы и не покупал никто. Suzuki годами уже зарекомендовала себя как надёжный производитель.
p.s. сам проездил на sx4 classic. тоже были такие мелочи (полка,сверчок у бардачка, подвеска бухала), но серьёзных проблем никогда не было. Машина при любых условиях радовала.

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Меня Логан тоже радовал аж 8 лет. Ничего не бухало, не рыскало, мега-надежно и очень экономично по расходникам. При этом очень бюджетно и несколько уныло.
Тут тоже мега-надежно, но при этом уже иногда бухает на плохой дороге, рыскает на скорости, расходники и все остальное не бюджетно, но зато и не уныло.
В целом пойдёт. Все ж не Лексус и не Акура...

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
Тогда уж не Порше Каен или Ренджик, так статуснее ))
Каен очень надежное авто, но дорого и понтово.
Рейндж достаточно комфортен но ломучий и сильно жрущий бензин, ездил я на нем.

kamadzii

Наш человек
26 Август 2014
206
119
0
40
г. Тверь
Езжу на ...
sx 4 new GL 2 wd
ну вот, что я говорил, во всех авто есть недостатки, даже в каене )) он и дорогой и понтовый ))
так что сузуки, и на ближайшие 3 - 4 года ничего другого ))

Dimaxxx

Наш человек
15 Октябрь 2014
175
44
0
50
РБ
Езжу на ...
SX4 NEW GLX 2WD 5MT
кто объяснит почему комп. занижает средний расход, у меня показывает 7.4 а по чекам 9 литров.

И подскажите есть ли сигнальная лампа или сообщение о низком уровне омывателя?

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер

Благодарю
Вкратце так:
По коррозии - сколько лет кататься собираетесь - вряд ли больше 5-7, а за это время ни с одним нормальным автомобилем ничего не случится, можете на всякий случай антикор сделать, не помешает.
Что касается маленькая/немаленькая - нужно смотреть самому, по любой машине будут диспуты, кому-то просторно, кому-то тесно.
Что касается в целом - машина не скоростная, и скажем так на нетребовательного потребителя (после немца на нее не сядешь, если конечно немцу не 25 лет), но ее плюс - надежность. Те косяки которые за год вылезли, действительно делают ее в принципе беспроблемной. Правда про надежность есть один нюанс - как себя будет вести вариатор спустя 3 года никто не знает, если не очень это попадос...
Поэтому идите и смотрите - понравилась берите, если есть сомнения, не нужно брать, только плеваться потом будете.
Да и насчет динамики - те кого она устраивает просто не ездили на новых европейских даунсайзах - после турбированных ВАГа и Опеля, динамика г*, пускай никто не обижается

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
кто объяснит почему комп. занижает средний расход, у меня показывает 7.4 а по чекам 9 литров.

1 Все производители "лукавят", несколько занижая отображаемый реальный расход, + традиционный недолив на заправках.
2 Нет.

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)

На заправках не доливают.
Нет.

M

miklash

Guest
По горячим следам, напишу, о том, что не нравится в моей NEW SX4, 4WD, 5MT, GLX :)

(подчеркиваю, что это лично мое скромное ИМХО)

Перечислю факторы, которые могли повлиять на мнение:

1. Рост 189, 47 размер обуви.

2. Стаж вождения 27 лет.

3. Предыдущая машина, европеец, (марку не буду называть), в свое время, так же, как и Сузуки была куплена в салоне новой. Стоила на пять тысяч $ дешевле. Имела передний привод, скромный движок 1,4 (86 лс) на 92 бензине. На ней и отъездил последние шесть лет.

4. Перед покупкой Сузуки тест драйв не проходил, так как у нашего дилера для тест-драйва представлена только машина с вариатором.

5. Машину покупал из-за соотношения цена/комплектация. Цена являлась определяющей, да и хотелось попробовать японца, хоть и венгерской сборки.

Итак… НЕ нравятся мне следующие вещи:

1. Руль. Машина реально плавает и рыскает на скоростях выше 70. Приходится постоянно подруливать. Кроме этого руль отвратительно возвращается в ноль. Говорят, что лечится новой прошивкой. Записался на СТО на ближайший понедельник.

2. Электрический стеклоподъёмник. Боковая обшивка двери «дышит», как живая, когда поднимаешь-опускаешь стекло. Впервые сталкиваюсь с такой лажой.

3. Рычаг включения поворотов плохо отщёлкивается в ноль. Нет-нет, да и застрянет в режиме «моргания». Приходится постоянно за ним следить. Это напрягает, так как последние шесть лет я и думать забыл о такой проблеме.

4. Педаль сцепления. У меня механика. Так вот, для высокого человека, с большим размером обуви, в Сузуки явно недостаточно места для работы с педалью сцепления. Носок обуви часто за что-то цепляете. С вариатором такой проблемы нет. Кроме этого площадка под левую ногу расположена слишком высоко, под большим углом. Нога излишне напрягается.

5. Зеркало заднего вида расположено слишком низко, (если вы высокий человек), закрывая собой значительную часть обзора.

6. У правого бокового зеркала нижний край нужно было чуть опустить, сделать само зеркало чуть больше. Значительно бы увеличилась информативность. Хотя, в целом, зеркала неплохие. На 4 балла из 5.

7. Датчик дождя – это тот еще черт. То трет по сухому стеклу, то находится в откровенной прострации при явно мокром лобовом стекле. Порой, работает как надо. Полная загадка.

8. Передачи включаются недостаточно четко. С излишним усилием. Я бы сказал, что отдаленно это напоминает эффект, если бы шестерни не совсем подходили друг к другу. Ну, или синхронизаторы были бы слегка «посыпаны песочком». Пусть это не так ярко выражено, но в моем случае, на предыдущей машине все было гораздо лучше.

9. Слабый движок. Реально слабый движок, даже на механике ощущается тяжеловесность.

10. Задняя номерная рамка. Ха, не знаю, как обстоят дела у машин, купленных в России, но у нас в Минске рамка под номер прикреплена так, что при закрытии крышки багажника, номер дребезжит, как старое ведро… Отвратительный эффект.

11. Бортовой компьютер – полная лажа. Честно говоря, я в шоке. Не ожидал от «японца» такого китайского исполнения, что по дизайну, что по информативности, что по программной начинке… Постараюсь объяснить поподробнее.

- Мгновенный расход топлива. Предыдущая машина мне выдавала конкретную цифру. Например, 4,5… 5,2…. 6,7…. А что выдает Сузуки? Некую график- полосочку. А где цифра то мгновенного расхода топлива??? Полосочка, блин...

- Расстояние, которое осталось проехать. Почему это расстояние равно «нулю-прочерку», когда загорелся знак опустевшего бака? Какой нафиг ноль? Предыдущая тачка, когда загорался «знак пустеющего бака», показывала конкретное расстояние, которое еще можно было проехать.

- Подсказки по переключению передач врут. Причем бесстыдно и конкретно. Особенно хорошо это видно, когда едешь в горку… Абсолютно лишняя, я бы сказал, тупая фича, которая отнимает кучу места на экране.

- Часы сделали маленькими-маленькими… засунули в самый уголок, хотя места на экране хоть отбавляй.

-Предыдущая тачка позволяла мне видеть текущий средний расход топлива в данной поездке и средний расход за последние 5000 км. В любой момент можно было посмотреть любое из этих значений.

-По бортовому компу, да и по машине есть еще пара замечаний, но думаю, что и этого уже хватит. Ну, явно бортовым компом занимался какой-то студент троечник.

О достоинствах машины еще рано писать. Она новая. Это самое главное достоинство. Вот будет пробег 50 тыс, вот тогда и можно будет делать выводы. А лучше после 100 тыс.

Последнее редактирование:

Mekena

legioner
25 Май 2014
2,852
783
113
UA, Приазовье
Езжу на ...
Suzuki SX4 New (S-Cross)
miklash, по задней рамке номерного знака та же проблема.
Я уже подкладывал под неё резиновый уплотнитель, но он со временем вылазит. Думаю, посадить на клей и все будет ок.

UZ

Свой в доску
15 Июль 2014
514
124
0
113
СПб
Езжу на ...
New SX4, GLX
miklash, по пунктам.
1 Согласен, прошивка улучшила, но не панацея. Съезжу на сход...
2 Не замечал.
3 Такого нет.
4 У меня 185, но нога поменьше. Сначала вроде бы цеплялся, потом нормально.
5 Есть такое.
6 Нормально
7 Да, он лучше всего работает при довольно интенсивных осадках. В очень слабый мелко моросящий дождь - так себе. И посуху трёт иногда. Выключаю...
8 Согласен. На Королле и после 100 тыс. передачи включались гораздо чётче, легче и тише.
9 Не согласен.
10 Так же
11 По мгновенному можно дискутировать. Но так ли нужна точная цифра, которая всё время скачет? Гораздо информативнее положение полоски. Аналогия - стрелочные и цифровые часы. Единственно, что я сделал бы - растянул диапазон, чтобы 0-10 литров занимал половину графика.
Остальное, мне показалось, скорее эмоции. Вы привыкли к предыдущему авто, здесь немного по-другому. Во всяком случае, не думаю, что с Вашим стажем вождения требуются "подсказки" по передачам:)

Почему на заправках не доливают? Заправляйтесь до полного бака (отстрел пистолета)
Я всегда делаю так))
Ага, и "вдруг" окажется, что в бак 47 литров влезло 50. А приехал на заправку не пустой...:)

Сергж1980

Проходил мимо
13 Декабрь 2014
3
0
0
44
Езжу на ...
планирую
Благодарю за информацию. Читаю, изучаю.
Сам из Минска. Я не много идеалист. По этому всё выбираю долго. А в последнее время и перестали выпускать идеальные вещи - будь телевизор, телефон, авто, мебель и т.д.
Приходится чем то жертвовать.

Каен очень надежное авто, но дорого и понтово.
Рейндж достаточно комфортен но ломучий и сильно жрущий бензин, ездил я на нем.
Каян не очень надежен. Особенно бензин (дизель понадежнее) и особенно к (около) 200 000 км. Потом идёт гильзовка двигателя и ремонт-замена автомата. Студенты ведутся на полный фарш и относительную дешивизну бу каяна и покупают, а отремонтировать денег нет. Ремонты очень дорогие. Потом пытается спихнуть следующему... А новый каян денег стоит. Причем не малых. Лучше уж крузер или тундра, или секвойя. Из порше только 911. Остальное из порше бюджетно и не так надежно))..

Но надо вернуться к реальности. На повестке дня совершенно другие машины.

Alex80

Местный
10 Октябрь 2006
251
96
28
Питер
По поводу коробки - передачи включаются четко, иногда задняя только подтупливает, нужно перевтыкать) Если идеалист, то вряд ли это твоя машина, она для тех кому важно чтобы машина "ездила" с чисто утилитарной точки зрения. Все равно пройди тест-драйв, на все вопросы кроме коробки получишь ответ, только не катайся в режиме спорт)

dranik67

Наш человек
21 Октябрь 2014
172
61
28
г Смоленск
Езжу на ...
SUZUKI SX4 NEW 4WD MT цвет - ЛАЙМ

Если у Вас расход обнуляется периодически, то он будет показываться за последний период, а по чекам Вы наверно считаете за все время пользования автомобилем :umnik2:

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Московская обл. Подольск.
Езжу на ...
Suzuki sx4
Благодарю за информацию. Читаю, изучаю.
Сам из Минска. Я не много идеалист. По этому всё выбираю долго. А в последнее время и перестали выпускать идеальные вещи - будь телевизор, телефон, авто, мебель и т.д.
Приходится чем то жертвовать.

Каян не очень надежен. Особенно бензин (дизель понадежнее) и особенно к (около) 200 000 км. Потом идёт гильзовка двигателя и ремонт-замена автомата. Студенты ведутся на полный фарш и относительную дешивизну бу каяна и покупают, а отремонтировать денег нет. Ремонты очень дорогие. Потом пытается спихнуть следующему... А новый каян денег стоит. Причем не малых. Лучше уж крузер или тундра, или секвойя. Из порше только 911. Остальное из порше бюджетно и не так надежно))..

Но надо вернуться к реальности. На повестке дня совершенно другие машины.
А мне лично машина очень нравится. И все пункты обозначенные выше, я бы вообще не заметил, если бы не читал форумы:). Но с одним пунктом №1 я полностью соглашусь. Я не понимаю:eek:, как можно выпускать такую машину, которая начинает рыскать, при езде по трассе ( да и не только) уже при 70-80 км/ч. и её приходится постоянно подруливать. После прошивки стало намного лучше, но всё равно, не так как хотелось-бы. Поэтому мой Вам совет. Обязательно пройдите тест драйв, и не так как я,сидя рядом с менеджером, а не спеша и на всех режимах. Если лично Вам понравится берите, ведь только Вы можете реально оценить покупаемую вами вещь.
P.S. У многих этой проблеммы с рулевым не наблюдается.

TAT-zel

Наш человек
15 Ноябрь 2014
133
40
0
57
Зеленоград
Езжу на ...
Сузуки Sx4 new 2014 MT

Sanich58

Местный
5 Ноябрь 2014
322
83
28
66
Московская обл. Подольск.
Езжу на ...
Suzuki sx4
не наблюдается вроде у тех, у кого полный привод.
Да я тоже прихожу к такому выводу. И наверно ещё с вариатором, который постоянно удерживает тягу на колёсах. Сегодня во время езды, попробывал ехать всё время в натяг, на пониженных передачах. Вроде нормално, но перейдя на 5-ю (прямую) опять пришлось немного подруливать. Значит нам наверно нужна немного другая прошивка, чем у полного привода.

Илья1101

Местный
27 Апрель 2014
301
74
28
59
г. Сыктывкар
Езжу на ...
SX4 NEW 2014
сегодня во время езды по каше облепился весь перед снегом и грязью,после чего в пробке срабатывал датчик парковки,а потом и вовсе запищал и не останавливался
В ноябре в числах 15-х на дальняке после 400 км пришлось выключить и последние 600 ехал с выключенными

Вложения

• Нравится
Реакции: 1 человек

TAT-zel

Наш человек
15 Ноябрь 2014
133
40
0
57
Зеленоград
Езжу на ...
Сузуки Sx4 new 2014 MT
Вот и я как и miklash писала про проблему "Расстояние, которое осталось проехать. Почему это расстояние равно «нулю-прочерку», когда загорелся знак опустевшего бака? Какой нафиг ноль? Предыдущая тачка, когда загорался «знак пустеющего бака», показывала конкретное расстояние, которое еще можно было проехать."
И про движок что слабоватый также согласна.
И еще не поняла про переключении передач это на механике я так поняла, то лично для меня удивительно, так легко переключается в Сх4, я до этого ездила на "европейских" машинах, там намного тяжелее переключении .
Почему пишут, что если поездили на европейцах , то не купили Сузуки, вот я купила, хотя вообще любительница только европейских машин(а именно немецких марок ), но то что нужно по соотношению цены , качества и технич. характеристик не смогла подобрать.