Моя Сонька читает все форматы с флехи и даже мкв.При этом самсунг читает с usb все фильмы, а сони только сжатые divx
Самсунг по телекам идет на полшага впереди соньки, ИМХО.у меня дома телевизоры самсунг какой-то и сони бравия, куплены давно почти в один день, примерно одна цена и диагональ.
по каким критериям?Самсунг по телекам идет на полшага впереди соньки, ИМХО.
уже все присутствует, три вида встроенных тюнеров.возможность подключить спутник без ресивера, у той же соньки, не помню уже точно, но что то отсутствовало.
Ну и отлично, как писали в Советское время: "больше хороших товаров, и нужных":drinks:уже все присутствует, три вида встроенных тюнеров.
Главный вопрос в дисплее, его качестве. И да, Самсунг очень хорош. Но я все-таки предпочитаю Соньку.
Если точно, то лозунг был таким: "Больше товаров - хороших и нужных!" :yes4:"больше хороших товаров, и нужных"
Ну да, запамятовал чуток.Если точно, то лозунг был таким: "Больше товаров - хороших и нужных!" :yes4:
Ну главное для ТВ изображение, у Сони лучше чем у Самсунга.Самсунг по телекам идет на полшага впереди соньки, ИМХО.
Я думаю сейчас все современные модели всё читают, тут уже дело даже не в бренде.Моя Сонька читает все форматы с флехи и даже мкв.
В моём случае точно А модель присмотрели уже какую-то конкретную? Диагональ?Самсунг по телекам идет на полшага впереди соньки, ИМХО.
На своих телеках, честно говоря, разницы не заметил.Ну главное для ТВ изображение, у Сони лучше чем у Самсунга.
Моделька 2015 Samsung UE40JU6790U, хотел дождаться 16 год, но почитал, http://smarttvnews.ru/v-chyom-otlichie-televizorov-2016-goda-po-sravneniyu-s-2015-godom/ подумал, решил взять прошлый год.А модель присмотрели уже какую-то конкретную? Диагональ?
Завтра куплю и расскажу:dance3:[DOUBLEPOST=1465362307,1465222629][/DOUBLEPOST]Ну вот и купил, повесил, изогнутость наоборот улучшает картинку, рекомендую.Alex5-6, судя по описанию отличная модель.
А вас не смущает что он изогнутый, где-то читал что такие ТВ сложно смотреть?
Приехала подпорка под поясницу.Mekena, поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями
У меня муж тоже купил такую штуку, но мне лично неудобно , я не смогла с ней ездить.Приехала подпорка под поясницу.
Делюсь впечатлением.
Все соответствует описанию и фото на Али. В машине не пробовал, т.к. только получил. Испытал на офисном кресле. Сидеть достаточно удобно, ничего не мешает и ее как-бы незаметно, не чувствуешь. При этом подпорка поясничного отдела ощущается и ничего не давит.
Жена тоже оценила, сказала купить еще пару штук...
Я тоже проехался и снял - неудобно. Поставил на офисное кресло.У меня муж тоже купил такую штуку, но мне лично неудобно , я не смогла с ней ездить.
Пользуюсь такими больше 2-х лет, до этого были проблемы со спиной в виде позвоночных грыж, сейчас (тьфу-тьфу) нет, поэтому всем своим друзьям рекомендую, многим помогло. Это скорее всего достигается за счёт массажного эффекта, т.к. после машины на спине остаются следы от шипов.Приехала подпорка под поясницу.
Делюсь впечатлением.
Все соответствует описанию и фото на Али. В машине не пробовал, т.к. только получил. Испытал на офисном кресле. Сидеть достаточно удобно, ничего не мешает и ее как-бы незаметно, не чувствуешь. При этом подпорка поясничного отдела ощущается и ничего не давит.
Жена тоже оценила, сказала купить еще пару штук...
Сильно!Вырезал, все ручками, а хромировать не стал, только отполировал.
Наверняка, у вас в городе есть порошковая окраска. Попробуйте. Порошок держится очень хорошо.lesik72, тяжелое детство, люблю все блестящее, хотя на втором варианте, блеску поубавилось. возможно третий вариант, будет черный.