На темных цветах несильно облик машины портит. А от сколов здорово помогает.Так что аксессуар считаю не лишний, не смотря на то ,что машину он мягко говоря не украшает
Легко.Дочь - красавица, просто из желания получилась(ну так,немного руками помогал.).Просто,я делал другу подиумы (под колонки) для Фолькс Транспортер,осталась стеклоткань и эпоксидка.Выбрасывать жалко было.из мха и шишек вы собрали бы все, что угодно
Вот же ...(далее следует две страницы отборного мата).Сразу задам вопрос,который используют дети в своих играх:А чо,так можно было?Эпоксидка сохнет 24 часа.Три слоя,итого 3 дня.Ну что ж,хобби ни когда не было прибыльным делом.Хотя, год назад,такой аксессуар наверное не продавали.Понимаю,что данное утверждение,сегодня,звучит не убедительно.По этому появилось устойчивое ощущение,что в глазах общественности ,я выгляжу вором,пойманным за руку.Ну ни чего,я взрослый мальчик,думаю справлюсь., то вот китайцы предлагают:
пиночет, за четыре дня с Али ничего и никогда не придет. Так что у вас быстрее вышлоВот же ...(далее следует две страницы отборного мата).Сразу задам вопрос,который используют дети в своих играх:А чо,так можно было?Эпоксидка сохнет 24 часа.Три слоя,итого 3 дня.Ну что ж,хобби ни когда не было прибыльным делом.Хотя, год назад,такой аксессуар наверное не продавали.Понимаю,что данное утверждение,сегодня,звучит не убедительно.По этому появилось устойчивое ощущение,что в глазах общественности ,я выгляжу вором,пойманным за руку.Ну ни чего,я взрослый мальчик,думаю справлюсь.
Мне понравилось - заказал.пиночет, Хорошо получилось.
А если кто-то похожее хочет сделать, а "времени нет", то вот китайцы предлагают:
https://ru.aliexpress.com/item/Car-..._7&btsid=8b92aae2-9f1e-425c-9f3d-4b90052a6ed5
До этого, я вроде такого не встречал.....
Не-е-е-т.Стойте.Так нельзя.Это не по правилам.Так не честно.А-а-а:shout:.Говорила мне мама:Научись пользоваться интернетом.А я игрушки ,да мотовелики разбирал(интересно же как там внутри устроено).заказал.
Генерал, таковы жестокие законы рыночной экономики :tongue:Не-е-е-т.Стойте.Так нельзя.Это не по правилам.Так не честно.А-а-а:shout:.Говорила мне мама:Научись пользоваться интернетом.А я игрушки ,да мотовелики разбирал(интересно же как там внутри устроено).
Можете отписаться о впечатлениях когда получите. Хочу себе подобную. Но интересует вопрос как с ней закрывается подлокотник, плотно, не мешает, дает подлокотнику двигаться?member: 110392 написал(а):Мне понравилось - заказал.
Отпишусь.member: 115675 написал(а):Можете отписаться о впечатлениях когда получите. Хочу себе подобную. Но интересует вопрос как с ней закрывается подлокотник, плотно, не мешает, дает подлокотнику двигаться?
https://ru.aliexpress.com/item/1Pcs..._1&btsid=53b488f7-5e16-41d5-8266-ba147da77810Взял в метро подушку косточку AutoStandart, очень понравилась. Буду брать еще одну, себе. Цена вопроса 400 рублей.
Посмотреть вложение 106271
Видимо это сделано для того, чтобы светлая обивка автомобиля не окрасилась. Мне такая штука только для дальней дороги пригодилась бы, но это случается не так часто. В остальное время подушка только мешать будет, поэтому белый цвет с обратной стороны - не проблема.Kirill_71, я видел ассортимент али, но там задняя часть белая у подушки - не торт.
В сети магазинов "Лента" из замши, довольно хорошего качества, 190 рублей, полностью чёрные, купил одну на пробу перед дальней поездкой - не понравилось, так и не смог приловчиться. На обратном пути жена за руль садилась, сняла быстро. Да и в куртке с капюшоном постоянно приходилось поправлять, поставил на пассажирскую сторону (не выкидывать же)Взял в метро подушку косточку AutoStandart, очень понравилась. Буду брать еще одну, себе. Цена вопроса 400 рублей.
Посмотреть вложение 106271
Интересно выглядит, а для чего нужно? Ключ в принципе и так большой.На Драйве прочитал о силиконовом чехле для ключа.
Нашел на Али за $1,24 (есть разных цветов):
предохраняет пластмассовую часть ключа от повреждений, своеобразная защита корпуса ключа.Интересно выглядит, а для чего нужно? Ключ в принципе и так большой.
Тоже об этом подумываю, т.к. постоянно порог ногами чиркаю. А теща, когда садилась на заднее сиденье, так вообще на порог ногами вставала...:yes4:Вот присматриваю еще себе пленку под карбон.
Думаю обклеить пороги вместо накладок и задний пластиковый борт бампера-багажника:
для нее защитные пороги-дуги надо ставить :0239:А теща, когда садилась на заднее сиденье, так вообще на порог ногами вставала...
Сам по себе ключ можно купить, и собрать новый (там много частей), но он возможно дороже чехла, да.предохраняет пластмассовую часть ключа от повреждений, своеобразная защита корпуса ключа.
У меня часто он падает, так я переживаю постоянно.
Заказал себе.