Спасибо, понаблюдаю. Пока это было только один раз, в оттепель после сильных морозов. Летом и осенью под дождём и на мойке ничего не промокало. Я грешил на конденсат, хотя ни в какой другой машине конденсата не встречал.
На одной из моих прежних машин зимой разъединилась соединение трубки омывателя заднего стекла из за замерзшей задней форсунки.В итоге промок потолок . Но там явно была омывайка (синего цвета).А здесь непонятно, Отошел клей стекла? Но такое бывает если стекло клеили в гараже и не по подготовленной поверхности.Интересно, откуда в потолке могла скопиться вода?
У меня с плафона после морозов капало. Сначала удивился потом посмотрел форумы у многих такое, вроде как конденсат. У товарища на Тойоте такое тоже бывает.Всем привет. У моей машины из потолка потекла вода. В месте стыка пластмассовой облицовки правой передней стойки с отделкой потолка. Не полилась, но интенсивно, часто закапала. Это продолжалось недолго. После того как вода перестала вытекать, край потолка, что примыкает к стойке, оставался влажным. На фото этого не видно, но можно получить представление о месте происшествия.
Посмотреть вложение 92466
Я был удивлён сильно. Никогда не видел и не слышал ни от кого, чтобы с потолка какой-либо машины текла вода. Люка в моей версии нет. Понимаю, что странно, но мне всё это не померещилось. Я был в машине не один, вода потекла на пассажирку. Интересно, откуда в потолке могла скопиться вода?
Поддерживаю! Наверное он не заходит уже сюда. Нудно читать... :dirol:Ау, модератор, перенесите обсуждение ПДД в отдельную тему.
Уверен, что он сюда заходит. Но не знаю, захочет ли он именно перенести (а не просто удалить) сообщения не по теме. Тему про ПДД я создал.[DOUBLEPOST=1454579989,1454579857][/DOUBLEPOST]А вообще, конечно, с созданием новых тем (когда это нужно) и наполнением старых у нас не все здОрово...Поддерживаю! Наверное он не заходит уже сюда. Нудно читать... :dirol:
от глушителя происходит нагрев, а под крышкой не проветриваемое пространство, вот и образуется конденсатПоднял крышку подпола,где запаска,а там всё железо в крупных каплях конденсата.Так почему ему не быть и на крыше?
Когда разбирал-снимал сзади панели и оббивку, какой-то спец вытяжки с клапаном не увидел нигде. Но на заднем борте багажника под оббивкой есть высечки в кузове, якобы вентиляционные, кот. сообщаются с внешней средой. При закатывании виброй оставил несколько штук открытыми.А у нас вытяжка для вентиляции в задней части кузова есть или такое сейчас не практикуется?
Во дворе стоял SX4 New без заднего бампера. Так вот решетки под ним. Но где они со стороны багажника, я не задумывался.А у нас вытяжка для вентиляции в задней части кузова есть или такое сейчас не практикуется?
А что случилось с неплохим в свое время задком?[/QUOTE]QUOTE="serpa, post: 1244472, member: 108875"]Фото.
Посмотреть вложение 93733
Мы мне льстите :blush2:.serpa, хороший кадр, горизонт не завален и всё видно
Фото можно ?Сегодня случилась небольшая неприятность:сантиметра полтора сбоку от противотуманки камешек сделал дырку в декоративной пластине(м.б.она как-то по другому называется,не знаю)Как ее заделать?Кто что подскажет
Первое,что пришло в голову-найти подходящий пластик,вырезать аккуратно по шаблону и наклеить возле и левой и правой фар чтобы выглядело симметрично одинаковоМожет карбоном затянуть ?
Некрасивенько.Есть два варианта.камешек сделал дырку
Толково.Спасибо.Начну с первого вариантаНекрасивенько.Есть два варианта.
1.80%,что осколки и камень-вредитель находятся до сих пор во внутренней полости,за ПТФ.Аккуратно вскрыть нижнюю часть локера,извлечь кусочки.Дальше берем полиуретановый клей "Крокодил" и с его помощью склеиваем .Он черного цвета и отлично клеит все виды пластика.
2.Берем заглушку ПТФ от GL,там точь-в-точь такие же ребра,как и ваши ,выпиливаем нужного размера ремвставку и вклеиваем тем же "Крокодилом".Фото заглушки прилагаю.У меня ПТФ стоят,заглушки есть.Найдете поближе-хорошо.Если нет,то пишите-поможем.
Посмотреть вложение 93844
Спасибо большое за подсказку!Я думал,что это монолит вместе с бампером,А оказывается эта штука меняется отдельно.Если не удастся воспользоваться советом ДИМЫЧА,то обращусь к своему дилеру сначала!Васико, кстати на авито их продают:
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/suzuki_sx4_okantovka_ptf_251296382 - 250 рублей за штуку.
https://www.avito.ru/moskva/zapchas...annoy_fary_reshetka_suzuki_sx4_prav_687300084 - 400 рублей, за штуку.
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nakladka_na_ptf_suzuki_sx4_577838443 - 1 000 рублей, 2 штуки.
Я думаю можно договориться и их в Киев смогут отправить.