Весь во-внимании, насчёт замеров.Будьте, пожалуйста, повнимательнее. И с циферками замеров давления на всасе-нагнетании поаккуратней.
Весь во-внимании, насчёт замеров.Будьте, пожалуйста, повнимательнее. И с циферками замеров давления на всасе-нагнетании поаккуратней.
Сегодня был у ОД.Проехался с мастером.не хорошие звуки чётко продемонстрировал,мастер без возражений согласилмся,что имеют место быть.Гарантийщику доложили с чтением многих изречений нашего форума.Оч.убедит.была ссылка на рез-ты их белорусских коллег по выявлению проблемных мест в Нью.Пообещали перезв.через несколько дней после ,видимо,каких-то консультаций с кем-то.Ждем-с!Торможение двигателем (моё мнение, мнение многих моих знакомых, мнение мастера производственного обучения, который учил меня вождению авто), вещь полезная особенно на скользкой дороге, на уклонах. Лично я это чувствую, как машина себя ведет в этих ситуациях, а даже если это каким то образом ведет (во что верится с трудом) к повышенному износу двигла, да и пусть- здоровье дороже. Я так считаю, и ни с кем не спорю.[DOUBLEPOST=1430338238,1430337960][/DOUBLEPOST]Про громыхание задней подвески, я и ранее на него не жаловался, хотя вроде чутка и гремело, вот сменил резину на летнюю и под планку крепления заднего номера подклеил оконный уплотнитель, сегодня спецом проехал по плохому участку дороги, так вообще тиш да гладь.
Будем ждать вестей.Сегодня был у ОД.Проехался с мастером.не хорошие звуки чётко продемонстрировал,мастер без возражений согласилмся,что имеют место быть.Гарантийщику доложили с чтением многих изречений нашего форума.Оч.убедит.была ссылка на рез-ты их белорусских коллег по выявлению проблемных мест в Нью.Пообещали перезв.через несколько дней после ,видимо,каких-то консультаций с кем-то.Ждем-с!
Вы бы давали совет тому, кто об этом спрашивал. Было бы правильно. Ок?[DOUBLEPOST=1430487177,1430487048][/DOUBLEPOST]SerzhV
Тормозите, как Вам нравится, ОК?
"Волна" здесь ни при чём. Вопрос был так задан, как-будто Вам известны цифры замеров. Интересно было б сравнить. Т.к. у меня были ориентировочные прикидки (на базе теор.двиг, что помнилось). Порядок цифр близок.SerzhV
Волну по замерам погнал я. Вы озвучили цифры давления, а как они были получены я не понял. То ли это были выполнены конкретные замеры на машине или математические рассчеты, поэтому у меня и прозвучало "поаккуратнее с цифрами". - Всего доброго!
Помочь дискам не перегреваться применяют вентилируемые тормозные диски, но у нас они спереди и сзади обычные, простые, невентилируемые
Модераторы спят!:lazy:А это точно тема"громыхание задней подвески"??? А то АБС,поршня,сжатие,тормоза.По теме есть что то полезное?
Номер сервисного бюллетеня потом нам скиньте. Мои , что то ничего мне даже не пообещалиВсем привет!
НаписАл мне сегодня инженер по гарантии нашего пермского ДЦ... Заказали для меня новые сайлентблоки в балку (сказал, что "...без проблем, поменяем..."). Срок ожидания - месяц, т.к. их нет в Москве. Как приедут, так запишут меня на замену. Ждем'с
Да, конечно отпишусь здесь. Буду местную общественность держать в курсе событийНомер сервисного бюллетеня потом нам скиньте. Мои , что то ничего мне даже не пообещали
Рассусольте непонятливому,что такое НОМЕР СЕРВИСНОГО БЮЛЛЕТЕНЯ.На моём сервисе я за семь лет что-то не встречался с таким зверем,иль м.б. это как то по другому у нас называется?Номер сервисного бюллетеня потом нам скиньте. Мои , что то ничего мне даже не пообещали
Я сам только недавно об этом узнал (из форума кстати) Это номер сервисно- гарантийной операции, насколько я понял. Вот например:Рассусольте непонятливому,что такое НОМЕР СЕРВИСНОГО БЮЛЛЕТЕНЯ.На моём сервисе я за семь лет что-то не встречался с таким зверем,иль м.б. это как то по другому у нас называется?
Что- то типа заказ-наряда.В целом понял и спасибо за ответ.Я сам только недавно об этом узнал (из форума кстати) Это номер сервисно- гарантийной операции, насколько я понял. Вот например:
Ещё один плюсик для миграции в Минск. Я услышал все это в первый же день.Наконец-то услышал громыхание задней подвески. А то проехал 6 500 км и уже думал что сия беда меня миновала.
видимо обладаете музыкальным слухомЯ услышал все это в первый же день.
Нет, я обладаю отвратительным въездом во двор.видимо обладаете музыкальным слухом
Наши ряды ширятся!Наконец-то услышал громыхание задней подвески. А то проехал 6 500 км и уже думал что сия беда меня миновала.
Это не повод для радости.Наши ряды ширятся!
Сужаться они начнут , когда все поймут , что и их не миновала чаша сия, и поедут ОД плеш проедать. Решения нет , пока нет массовых обращений.Это не повод для радости.
Надо что б ряди сужались.
В моих словах ни капли радости,право.И чтобы быть более убедительным скажу так:Я плачу от того,что наши ряды ширятся.И это не плач радости![DOUBLEPOST=1431620978,1431620836][/DOUBLEPOST]Это не повод для радости.
Надо что б ряди сужались.
В ЭТОМ смысле не надо,согласен!Ширятся не надо:laugh2: