Да попасть не должно, нигде не лазил, особенно скрип слышен при проезде леж. полиц. и ж.д. переездов.У меня ничегт не скрипит, едет отлично, особенно по асфальту. Скрипят наверное пружины, что-то попало туда.
уже кто-то писал о таком, и тоже при проезде полицейских...Да попасть не должно, нигде не лазил, особенно скрип слышен при проезде леж. полиц. и ж.д. переездов.
Да, как раз и писали, что скрипят сайлентблоки.уже кто-то писал о таком, и тоже при проезде полицейских...
Было. Пишут правильно - сайлентблоки. Меняют по гарантии. Скрип пропадает, но у меня по мокрой погоде как-то при движении во дворах после замены один раз снова скрипнул.....добавился тележный скрип
был я у диллера. Сказали, что по крайней мере визуально ничем не отличаются от тех, что стоят.....Когда уже правильные сайленты привезут...
Примерно месяц назад я себе такие поставил. Вроде я уже об этом тут писал. Инженер по гарантии сказал, что визуально ничем не отличаются от тех, что стояли. Я не могу сказать что стало совсем все гладко, но скрип пропал и буханье стало наблюдаться гораздо реже (хотя иногда все еще бывает слышно). Было замечено, что по мокрой погоде "говорливость" балки с новыми сайлентблоками увеличивается.То есть, привезли уже новые, которые устраняют бухание?
Во это да... Я один раз видел, как у таджиков на трассе на ржавой 99-ой глушитель оторвался. А тут на новой машине...Все привет. Не совсем, конечно, в тему, но....
Позавчера на трассе на скорости около 110 км/ч влетел в большую лужу и этой водой из под колес "смыло" (сорвало) :wideyed:глушитель с крепления (резинки, что слева под задним бампером находится). Соответственно, пошкрябал немного дорогу им . Либо кронштейн непродуманно сделан (по ходу движения), либо резиновый подвес слабоват. Остановился, повесил обратно, благо саму резинку не потерял. Не сильно страшно, но неприятно. Будьте осторожны при проезде больших луж на скорости.
Неее, он не оторвался , а просто резинка соскочила с кронштейна и повис, шкрябая на кочках по асфальту. Остановился, зацепил обратно резиновый подвес на кронштейн и дальше поехал.[DOUBLEPOST=1431946425,1431946394][/DOUBLEPOST]Во это да... Я один раз видел, как у таджиков на трассе на ржавой 99-ой глушитель оторвался. А тут на новой машине...
Порядка 110-120 км/чComp, скорость какая был?
вообще-то, кронштейны направлены не по ходу машины, а навстречу, как-то, странно умудрились соскочить?Неее, он не оторвался , а просто резинка соскочила с кронштейна и повис, шкрябая на кочках по асфальту. Остановился, зацепил обратно резиновый подвес на кронштейн и дальше поехал.
Дак то и странно, что кронштейн на самой банке глушителя направлен к носу авто, а приваренный к кузову "смотрит" в задний бампер.вообще-то, кронштейны направлены не по ходу машины, а навстречу, как-то, странно умудрились соскочить?
Кто бы спорил. Тут много нюансов. Не будем в полемику вступать.serpa, при вьезде в лужу, машина, за счет сопротивления воды, тормозит, и чем глубже, тем больше.
Похожее было и на Витарах,на ихнем форуме даже совет был,как доукрепить эту хренотень,но сейчас не помню точно.Нужно будет при случае пошерстить их форум.А совет коллеги дают толковый:аккуратнее с проездом луж.На наших дорогах под ними может быть все,чего только не захочешь!А на приличной скорости при въезде в глубокую лужу можно банально потерять управление авто в рез-те т.н.аквапланирования.Все привет. Не совсем, конечно, в тему, но....
Позавчера на трассе на скорости около 110 км/ч влетел в большую лужу и этой водой из под колес "смыло" (сорвало) :wideyed:глушитель с крепления (резинки, что слева под задним бампером находится). Соответственно, пошкрябал немного дорогу им . Либо кронштейн непродуманно сделан (по ходу движения), либо резиновый подвес слабоват. Остановился, повесил обратно, благо саму резинку не потерял. Не сильно страшно, но неприятно. Будьте осторожны при проезде больших луж на скорости.
Всем привет Видимо, я буду первым, кому заменят сайленты. Почти месяц прошел с момента заказа сайлентов. Со дня на день жду приглашения в сервис. С меня обещанный скан заказ-наряда и личные впечатления ;-)Ну стучат то сайленты, это ж проверяли уже , снимая амортизаторы. Другое дело , что может аморты может должны гасить эти звуки... Хотя тоже непонятно, как?
А они вам не говорили , какие будут ставить сайлентблоки, модернизированные или как были? И если будет такая возможность , сравните те что вам поставят с теми , что были. А лучше даже сфоткать, что бы понять , какие отличия.Всем привет Видимо, я буду первым, кому заменят сайленты. Почти месяц прошел с момента заказа сайлентов. Со дня на день жду приглашения в сервис. С меня обещанный скан заказ-наряда и личные впечатления ;-)
Обязательно попрошу показать мне старые, зафоткаю. По поводу модернизированные или нет - не знаю, не уточнял.А они вам не говорили , какие будут ставить сайлентблоки, модернизированные или как были? И если будет такая возможность , сравните те что вам поставят с теми , что были. А лучше даже сфоткать, что бы понять , какие отличия.
Личные впечатления, пожалуйста, по каменистой или бугристой дороге....С меня обещанный скан заказ-наряда и личные впечатления ;-)
они даже обязаны отдать...Обязательно попрошу показать мне старые, зафоткаю.
Я каждый день езжу по грунтовке )) Так что, да...Личные впечатления, пожалуйста, по каменистой или бугристой дороге....
они даже обязаны отдать...
Возможно на новых будет их артикул, тоже важно для идентификации.
Я тоже каждый день езжу по каменюгам и это грохот ЗАДРАЛ уже :shout: Скорее бы все это решилось.Я каждый день езжу по грунтовке )) Так что, да...