рассол должен быть правильным. С семенами укропа, иначе эффекта не будет.на утрецо приготовить литрячок рассольчику огуречного.
Взято на вооружение,т.е.испробую!рассол должен быть правильным. С семенами укропа, иначе эффекта не будет.
Пробовал, там вроде затянуто до японы мамы...А кто нибудь пробовал просто затянуть гайки балки не по феншую а до японо мамы?
фиг его знает - сайленты, амморты...Тогда получается амортизаторы?
Очень уважаемые новички форума!Потрудитесь перед тем как писать что-либо и тем более спрашивать-почитать весь форум и тогда многие вопросы отпадут естественным путём.Тогда получается амортизаторы?
Нет, со временем он не проходит.Он затихает с наступлением холодов.В прошлую зиму при -20 совсем пропал, но с потеплением опять вылез.Говорят к 15 000 грохот проходит сам
Я просто не могу понять у меня есть этот стук или просто подвеска жесткая настолькоНет, со временем он не проходит.Он затихает с наступлением холодов.В прошлую зиму при -20 совсем пропал, но с потеплением опять вылез.
Если бы он был , вы бы не сомневались в его наличии У многих на 4WD его нет.Я перед покупкой брал на тест машину и ездил как раз по такой дороге где этот стук ярко выражен(старая бетонка с раздолбанными стыками) , так вот стука не было - машина была на полном приводе.Так что не ищите проблему, ее у вас по всей видимости просто нет!Я просто не могу понять у меня есть этот стук или просто подвеска жесткая настолько
У меня пробег почти 27 000 км, стук не пропал, тоже как и остальные форумчане, ломаю голову над этой проблемой. Все поверки ничего поломанного не обнаруживают. Получается новая импортная Японская "телега" за бешенные деньги. Обидно ....Нет. Но звук такой как будто втулки резиновые не затянуты и до металического стука не доходит. У меня пробег 8000 и такое впечатление что начинает затихать этот звук. Говорят к 15 000 грохот проходит сам. Будут изменение отпишусь.
Вы бы хоть город указали, а то не понятно где проживаете.Вот что я нашел в инете...
Через наш Д.Ц. за 2014 г. реализовано 240 экземпляров NEW SX4. И уже есть статистика относительно наиболее частых обращений.
1) Стук в задней подвеске на пробеге до 15 000 км. 7 обращений за год, или примерно 3% от общей реализации. Стук прям ЯВНЫЙ! Не обратить внимания на него и не начать беспокойство не возможно. Причина: сайлент-блоки задней балки. Почему стучат — не понятно. Все снятые сайленты оказались целыми. Замена по гарантии без проблем. Меняют просто на другие и стук пропадает. Повторных обращений после замены не было.
2) Настройки ЭУР и климата (кондиционера не касается). По климату (если не касаться субъектива), на мой взгляд и так всё ок. Но новая прошивка есть, без проблем заливается на Т.О. По ЭУР было человек 10 которым не нравилась обратная связь и нулевая зона. На этот случай есть тоже новая прошивка. Руль становится четче. На одной машине клиент раз 7 приезжал и ничего не помогало. Я даже сам ездил на ней. Ощутимо был размытый НОЛЬ. По сравнению с тестовой — небо и земля. Ему и прошивку меняли и рейку регулировали, так и не устроило. Потом говорил, что руль слишком резким стал. Хотя я в итоге прокатился и его доводы показались мне субъективными.
3) Датчик ABS задний левый 4 обращения. На пробеге до 15 000 км. выявляется. Загорается вся приборка и вся ABS отключается вместе с ESP и привязанными к ABS системами. Меняют по гарантии. Механических повреждений на всех датчиках не выявлено. Просто сдох. Причина неизвестна. После замены возвратов не было.
4) Была одна замена кардана на заднюю ось на 4WD. Единичное обращение. На скоростях после 60 в автомобиле чувствовалась небольшая вибрация со слов клиента. Причина — кардан плохо отбалансирован. Теперь этот кардан успешно живет на "Тестовом экземпляре". А Клиенту пошел нормальный кардан с "тестового экземпляра". Вибрация теперь ТУТ. Хотя не сильная, если не заморачиваться, но почти даже и не заметно)))
Больше проблем пока не выявлено
Вы как то поздно.Какая разница где я живу стук везде одинаковый. Давайте излогать по теме.
Что вы крутить собрались?)открутите тото поменяйте это
Одно другому не мешает. А правильное оформление профиля (город, комплектация авто) так даже помогает. Так что уж не сочтите за труд...Какая разница где я живу стук везде одинаковый. Давайте излогать по теме.
Нет не меняли. Я ещё в сервис не обращялся хотел выяснить сам что они должны мне поменять по гарантии.Что вы крутить собрались?)
Вам сайлент-блоки меняли?