Steady ready go!, по крайней мере я вам сказал где найти в минутной доступности от ОД 30 метров нормального оффроада, на котором можно продемонстрировать скрипы, стуки и т.п. косяки.
Когда вставляешь рисунок в сообщение, надо внимательно смотреть, где находится курсор.P.S. Рисунок относится к этому сообщению. Почему-то он не вставляется сюда, а только в конце.
Спасибо за ценный совет, но он применим в том случае, когда изображение вставляется как, извините, ссылка (URL) :mosking: В моём же случае картинка вставлялась как объект (файл) с моего компьютера. И выбрать место расположения картинки мне не предлагалось, по умолчанию изображение появилось под сообщением, а когда автоматически объединились две записи, картинка оказалась под последней. Так что, не всё так однозначно со ссылками :mda:Когда вставляешь рисунок в сообщение, надо внимательно смотреть, где находится курсор. Исправить это можно, войдя в режим редактирования и перенеся ссылку (опять ссылку!) на рисунок в нужное место текста.
Думаю, роль ссылки в истории уже давно изучена и освещена в различных источниках.
Не всё так однозначно со ссылками :mda:
Вы намекаете на противоречия? Ну, да, всё логично. Изучили и пришли к мнению, что не всё так однозначно :grin:
Собственно говоря ,раньше нажал ОТВЕТИТЬ нежели ввёл текст.Ну а после Вашей реплики уже поздно чего-либо...Вы намекаете на противоречия? Ну, да, всё логично. Изучили и пришли к мнению, что не всё так однозначно :grin:
Все совсем неоднозначно. Потому что я абсолютно точно знаю, что раньше так можно было делать. И я делал. Посмотрите нашу с вами "личку" - там есть фотки посредине текста.Спасибо за ценный совет, но он применим в том случае, когда изображение вставляется как, извините, ссылка (URL) :mosking: В моём же случае картинка вставлялась как объект (файл) с моего компьютера. И выбрать место расположения картинки мне не предлагалось, по умолчанию изображение появилось под сообщением, а когда автоматически объединились две записи, картинка оказалась под последней. Так что, не всё так однозначно со ссылками :mda:
Но я-то вставляла миниатюру. Предлагаю дальнейшее обсуждение перенести в "нашу с вами "личку", а то нас скоро забанят за "ссылочную массу"Нет, все нормально - все работает по-прежнему. Картинку можно вставить в любое место сообщения. Просто при вставке картинки надо не только следить за курсором, но и выбрать режим вставки "Полное изображение".
Я про это и говорю: не надо вставлять как миниатюру.Но я-то вставляла миниатюру.
Не думаю, что забанят или даже потрут...Предлагаю дальнейшее обсуждение перенести в "нашу с вами "личку", а то нас скоро забанят за "ссылочную массу"
Ещё раз повторю с этой проблемой надо обращатся в клиентский отдел тогда об этом узнает руководство и тогда вас будет слушать менеджер по гарантии и мастер приёмщик. Незнаю что из этого получится но после обращения в К.О меня пригласили на диагностику по поводу этого стука и пообещяли решить эту проблему. Руководство надо теребить тогда в низу зашевелятся. Чем больше будет обращений тем быстрей решится проблема. Удачи всем.Думаю, ссылка ещё сыграет свою роль в истории Без гарантийного менеджера они даже не стали слушать мои жалобы на "громкий зад", но признали, что с подобными жалобами к ним уже обращались.[DOUBLEPOST=1447534514,1447534276][/DOUBLEPOST]
Скрипит? У меня точно не скрипит - громыхает, бухает, стучит, бряцает, дребезжит, но на скрип это совсем не похоже. Может, у вас что-то другое?
У нас нет клиентского отдела, у нас только отдел продаж, сервис и отдел запчастей. А чем ваш клиентский отдел занимается?Ещё раз повторю с этой проблемой надо обращатся в клиентский отдел тогда об этом узнает руководство и тогда вас будет слушать менеджер по гарантии и мастер приёмщик. Незнаю что из этого получится но после обращения в К.О меня пригласили на диагностику по поводу этого стука и пообещяли решить эту проблему. Руководство надо теребить тогда в низу зашевелятся. Чем больше будет обращений тем быстрей решится проблема. Удачи всем.
Вы морячка, он - м...к? :yu:"Я - на суше, он - море. Мы не встретимся никак"
Пока не знаю, ещё ж не встретились :mosking:Вы морячка, он - м...к? :yu:
Приятно, когда тебя помнят. Не думала, что моё отсутствие на форуме будет замечено :blush:Steady ready go!, С возвращением!А то уж больно давно вас не было ни видно ни слышноПрактический совет:когда будете катать в своей машине "слушателей из сервиса" езжайте как можно тише (15-30км/час) и ищите по дороге неровности,напоминающие крупную щебенку,брусчатку,торчащие камешки и тд.Тогда стук услышат все.И обязательно вытяните перед поездкой заднюю полку,крышку подпола и сложите задние сидения.Если стучат сайленты-только глухой их не услышит.
3 ноября сию процедуру я походил у своего ОД.Пройдитесь по теме и прочтите мой отзыв.Если интересно.И удачи вам в общении с вашим ОД
Ну, видимо, предполагается, что на наших машинах ездят или домохозяйки или владельцы бизнеса с личными шофёрами, для которых не проблема провести будний рабочий день в автосервисе :grin:Так потому и м...к, что встретиться сложно!
Знаете,хорошие женщины всегда запоминаются Особенно реакции на подпись "не Россия" и ваши ответы оппонентамНе думала, что моё отсутствие на форуме будет замечено
в моём случае очень чётко СТУК был продемонстрирован на дороге с выступающим щебнем или кочками на первой передаче притом.Мой Вам совет:вначале сами убедитесь на какой дороге СТУК проявляется и на какой скорости,а потом демонстрируйте сервисмену,сидящему рядом с Вами на пассажирском сидении.А так они сами могут долго кататься на Вашем авто,но ничего не найдут.Здравствуйте форумчане. Сьездил я к О.Д и результата нет. Когда выежал из дома вытащил всё из багажника снял все полки. Ещё по дороге в сервис машина предательски молчала ни стука ни скрипа. В О.Д после обращения в клиенский отдел меня встретили уже радушно. Выслушали, почитали нашу переписку и поехали кататся сказав услышим стук будем устранять. Но где я только их не возил машина не издала ни звука. Приехав обратно машину загнали на подъёмник и при мне всю проверили на наличие стуков. Все идиально ни каких претензий к О.Д не предьявишь молодцы, договорились с ними как застучит так приеду к ним. Вот так ...
Очень похоже на втулки стабилизатора. Правда это в основном на машинах с хорошим пробегом.У меня стучало на щебенке когда на дачу еду. Я с ними прокатился по трамвайным путям по плитам и не разу не стукнуло, нормальный шум подвески был. Мне кажется это из за изменения погодных условий 0. -1 и снег с дождем. Летом будет стучать, тогда поеду опять к ним.[DOUBLEPOST=1448264718,1448264507][/DOUBLEPOST]Приемщик показывал мне на компьюторе что ни одного обращения а Автомир с этим стуком небыло и сайлент-блоки некому не меняли.
По всеобщей проблеме выскажусь, что на мой взгляд действительно от погоды зависит. Я заметил при более прохладной погоде - околонулевой - что задняя подвеска будто жестче и позвонче, но негромкие стуки слышны. А при еще более прохладной погоде характер меняется на более мягкий и тихий. Вывод напрашивается такой, что какая-то особая резина сайлент-блоков стоит, которая у кого-то стучит, у кого-то нет, при разных температурах. А что если долго ехать по неровной дороге сайлент-блоки от нагрузки нагреются и перестают стучать?Мне кажется это из за изменения погодных условий 0. -1 и снег с дождем. Летом будет стучать, тогда поеду опять к ним.
есть в ваших словах доля правды. Видимо, не особо эта резина рассчитана на холодный и умеренный климат.А что если долго ехать по неровной дороге сайлент-блоки от нагрузки нагреются и перестают стучать?
Я же вам говорил, надо было в СИМ на Варшавке ехать.У них уже и случаи были и тестовая дорожка имеется.ни одного обращения а Автомир с этим стуком небыло и сайлент-блоки некому не меняли.
Наоборот, чем жарче, тем резина мягче и сильнее стучит. У сайлента есть наружная и внутренняя металлические части, между ними резина. Если она некачественная - металлические части ударяют друг по другу через резину и мы получаем сей незабываемый глухой стук.есть в ваших словах доля правды. Видимо, не особо эта резина рассчитана на холодный и умеренный климат.
А я бы наоборот сказал, что чем холоднее, тем резина дубовее, и тем меньше ударов она гасит, тем громче и жестче звук. Но не буду специально связывать с температурой, просто предположение - что сайленты зависят от температуры. Ведь резина на покрышках, например зимняя - при минус 2 градусах она одна, при минус 32 - другая, тоже мягкая, но свойства подобраны. Вот и предположил - может сайленты какие-то хитрые.Наоборот, чем жарче, тем резина мягче и сильнее стучит.
у меня на холодную сайленты скрипели сильнее.Наоборот, чем жарче, тем резина мягче и сильнее стучит.