В подписи указано - Suzuki New SX4 GLX 4WD MT.У вас 4wd!
Так вот я и говорю 4wd , поэтому и не стучит!!В подписи указано - Suzuki New SX4 GLX 4WD MT.
Это я написал в подтверждение Вашей догадки.Так вот я и говорю 4wd , поэтому и не стучит!!
Не знаю как на нашем SX-4 NEW, а у меня на прошлой LIANE ломалась задняя пружина так там 4 вида пружин, в зависимости от типа кузова и от привода. Разные не только по длине, но еще и по жесткости. Может и на SX-4 NEW тоже что то подобное?Вчера ехал по асфальту, типа стиральной доски, латки, переезд - рельсы, - тоже ничего не гупает. Отрабатывает подвеска без лишних шумов.
Но если ехать по каменистой гравийке или наподобие - задняя не срабатывает, гупает...
Понятное дело, каждый день по каменистой гравийке не ездим, поэтому не все определяют возможное гупанье задней подвески.
И это аж никак не зависит от привода. Амморты у всех одинаковые.
Другое дело рычаги, ведь задняя ось подключаемая, там возможны те или иные изменения в подвеске...
Пружины? Не думаю, что они отличаются в зависимости от привода. Хотя все может быть...
вполне может быть... Это можно проверить совпадением или несовпадением каталожных №№ пружин для 2WD и 4WD.на прошлой LIANE ломалась задняя пружина так там 4 вида пружин, в зависимости от типа кузова и от привода. Разные не только по длине, но еще и по жесткости. Может и на SX-4 NEW тоже что то подобное?
На скорости выше 40 и по асфальту громыхать ничего не будет. Звук появляется на малых скоростях и при движении по мелким колдобинам. Кстати , поздравляю с покупкой! Желаю только положительных эмоций!Блин, ну не громыхает ничего, хоть убей. Хотя... дороги хорошие))
как думаете, если сзади будут трое средних пассажиров а в багажнике кг70 груза, на неровностях трассы, типа пологих холмиков, будет задок пробивать? На скорости выше 60На скорости выше 40 и по асфальту громыхать ничего не будет. Звук появляется на малых скоростях и при движении по мелким колдобинам. Кстати , поздравляю с покупкой! Желаю только положительных эмоций!
Хороший вопрос)) Кто проэкперементирует?[DOUBLEPOST=1417452692,1417452636][/DOUBLEPOST]Хотя холмик холмику рознь.как думаете, если сзади будут трое средних пассажиров а в багажнике кг70 груза, на неровностях трассы, типа пологих холмиков, будет задок пробивать? На скорости выше 60
Подвеска у полностью гружёного авто оказалась ненамного комфортней пустого, пробоев не было. И да - холмики разные бывают.как думаете, если сзади будут трое средних пассажиров а в багажнике кг70 груза, на неровностях трассы, типа пологих холмиков, будет задок пробивать? На скорости выше 60
Рено настраивает подвеску лучше всех. И это касается всех моделей. Хорошая энергоемкая подвеска - фишка Рено. Был бы попросторнее салон, взял бы Меган.ну знаете такие холмики))), на которых еще можно 100ку идти. На шкоде гружоным пролетал, а вот тойота пробивалась на них. Сейчас езжу на рено кангу, скоко не грузил, скоко не гонял ниразу не пробил, шкоду пробивал. Но не юркая она канга, да и бенз жрет поболе. Вот и вопрос у меня это просто бухание подвески, или это конкретный пробой, когда балка об отбойник бьется, а у пассажиров позвоночник съеживается)))?
Вот именно, суппорт! Я как только купили авто, услышал этот звук, сразу на подъёмник. И начал там все дергать и стучать. Так вот, когда по колесу кулаком или ладонью с низу долбанеш, то вот такой как раз звук получается. На ТО-0 задал вопрос и предположил, мол может быть суппорт? Механик сказал , что типо этот звук ты не услышишь в салоне. Ну я и отмели эту догадку. Но теперь вот думаю может и вправду суппорт?было на кангу что то подобное
во всех сервисах включая офицыалов-все у вас хорошо
в одном не сильно крутом сервисе, слесарь что то подергал, спросил похож ли звук
похож
говорит это суппорт
что я тока с ним не делал-бухтит как старая телега, именоо также, на всякой гребенке
в общем подсказал один умелец, натянуть его мягкой пружинко-промлем до сих пор нет уж тыщ 10
может тоже где то зазор есть?
и я так думаю.я вам могу сказать, что здесь "проблема" в амортизаторах 100%
почему не аналог просто другой фирмы, типа Каяба? К ним вроде никогда нет претензий..Решение проблемы: ищите их аналог с прификсом спорт, и именно спорт
имеется в виду балка?данная особенность, присущая большему кол-ву автомобилей с подобной конструкцией задней подвески
да, так было, например, у меня в Логане, - груженный плыл, как крейсер, покачивая задком... Тут такого нет. Я грузил - на ухабах жестко и бухает...как показала практика на Крузе при нагрузке авто весом, а в особенности задка, подвеска становилась комфортнее