- 9 Декабрь 2007
- 5,426
- 1,266
- 113
- 46
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)
Ответ: ВОТ купил Jimny
Что лью, выше писал, Castrol дерьмом не считаю.
Эксплуатирую пятую машину, ни одну в авторизованном центре не обслуживал, все были проданы в хорошем состояни, ну может у Тойоты сальник подтекал. Машин нулёвых не было, менял сам всегда или у мастера хорошо знакомого. Для меня ехать в авторизованный центр - бред. Платить бешенные бабки за обычные процедуры не вижу смысла. Тем более часто у них там ещё те "мастера" работают. Почитайте отзывы.
Если ссылок не будет, то не фиг тут про "мнение производителей озвучивать", высказывайте своё.Если лить дерьмо всякое или ТО вовремя не проходить, тогда может промывка и прочее шаманство и нужно- не знаю, не пробовал.
А ссылок не будет, для простых пользователей рекомендация одна- менять в авторизованном сервисе, там можете спросить, если так интересно.
Что лью, выше писал, Castrol дерьмом не считаю.
Эксплуатирую пятую машину, ни одну в авторизованном центре не обслуживал, все были проданы в хорошем состояни, ну может у Тойоты сальник подтекал. Машин нулёвых не было, менял сам всегда или у мастера хорошо знакомого. Для меня ехать в авторизованный центр - бред. Платить бешенные бабки за обычные процедуры не вижу смысла. Тем более часто у них там ещё те "мастера" работают. Почитайте отзывы.