LaCrema
Мудрец
- 15 Март 2007
- 7,747
- 2,063
- 0
- Езжу на ...
- Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
На мой взгляд вопрос поставлен несколько не правильно, в виду очень скудного выбора дисков, конструктивных ограничений, и высоких цен на то, что есть в продаже. Коллективный разум подсказал. что установить можно диски имеющие Ц.О.108-110мм и вылет -5-0-+5. Это касаемо автомобилей с двигателем 1.3. На автомобилях с двигателем 0.66 вылет положительный(точно не помню наверное +22, знающие поправят). Но дисков на 15 и с большим положительным вылетом я не знаю(шевинива не в счет там Ц.О. 98).диски с каким вылетом можно брать максимально.
поднять взгляд на 5 сообщений выше.а вот про такие диски что скажите http://speedfreak.ru/wheels.php?id=900
Большое спасибо. 4 последних взял. Обул Кордиант, при балансировке 15-20гр.в мастер-шин они по 1140 сейчас. Тоже про третий комплект задумался.
Это не вылет, это залет.Всем привет. Нуждаюсь в совете.Присмотрел диски, по дыркам и ступице подходят. Ширина 7, вылет35. Как такой вылет,небольшой? Планирую использовать резину 215 75 15.
убавь осетра тоВроде недолжно упираться.Пробывал надевать с 40 вылетом, гдето 5 мм до сошки зазор..
Резина будет больше,бампер резать нехотел. Поэтому и спрашиваю,мож у кого стоят похожие. А ты если незнаеш то непиши вообще. Цифра с минусом, наружу. Плюс, вовнутрь. Или как вылет измеряется?Нефига не понял, про залетные и вылетный.
Ну а если ты пишешь что с 40 мерял, какого ты тут фигню спрашиваешь про 35, поболтать?
это относится только к литью? балансировал родные железные, ездил уже 60,70,80, 90, ничего не бьёт...с нашим ЦО балансировать надо только на Хавеках