Варшавка 45, круглосуточно. Отпескоструят, отремонтируют, покрасят в любой цвет.хочу черный диски, но если куплю свои не куда девать :unsure:
может знаете где в Москве, что то подобное замутить?
позвонил, сказали после сезона шиномонтажа звонить)Варшавка 45, круглосуточно. Отпескоструят, отремонтируют, покрасят в любой цвет.
Да, можно даже дешевле купить. Но исходили ведь из того, что свои вам некуда девать.Диски стоят тыс 15 + свои родные можно продать)
Добрый день, народ подскажите что за диски на данном видео? Какие характеристики?
Джимни неориг. :подскажите, а штатные штамповки от уаза встанут на джимник? р15 которые?
невстанут упрутся в тормозной суппорт сзади налазиют.подскажите, а штатные штамповки от уаза встанут на жимник? р15 которые?
Заверяю вас, именно кажется.МНЕ так кажется
Выбор нормальный может вы искать не умеете?Вот раньше выбора почти не было.ибо мало очень
А можно раскрыть немного тему, в чем могут быть минусы при установке таких дисков с зазорами без проставочных колец? Именно на Джимку.Заверяю вас, именно кажется.
Это вы, пардон, в дерево качаете, по моим меркам.а резину качаю 1.8 \ 1.6
Буду очень признателен за ссылки на литые и кованные диски с параметрами равными стоковым (более широкие и с вылетом "почти таким же" не нужны).Выбор нормальный может вы искать не умеете?Вот раньше выбора почти не было.
Извините Сергей, а не подскажите, у Вас нитро такие же как и в теме про викомы 106?, а то там про них писали: