Не подходят такиеПомеряли они конструктивно не подходят,если бы купил,пришлось бы растачивать Ц.О.
Не подходят такиеПомеряли они конструктивно не подходят,если бы купил,пришлось бы растачивать Ц.О.
Так и должно быть все нормально если правильно крепили.Диски центрируются шпильками.За доказательствами обратите внимание на задние ступицы.Как выяснилось выше мне повезло т.к. не ставил прокладочные кольца и все притянулось нормально
Вам повезло, именно сказочно! Мне и многим другим не повезло как вам. Или вы биением руля считаете дёргания по 10-15 см из стороны в сторону. Одно из двух.что если не повезло со сказочно точной установкой шпилек на заводе
Да когда бьет смешного мало. Проставочными кольцами вы решаете первичную центровку колес.Если вдаваться в тонкости действа,без первичной центровки колеса ему сложнее найти правильное местоположение.Если без центра не удается установить правильно колесо,пользуйтесь кольцами,в чем проблема.Смеха ради напишите причину по которой у меня с кольцами не бьёт, а без колец бьёт?! )))))
А мы тут поржём от души ))))
Вся фишка в том что резать его не удобно . бампер целиковый ( юбка и бампер одно целое) и в отличии от дорестайла туманки посажены в декоративные рамки которые функционально не подрежешь. Проще поменять а родной либо продать либо оставить для страховой\будущего покупанта и и тдСпасибо, я так понимаю, что если обрезать бампер то проблем не будет.
С МТ 215/75/15 (27.7) как я понял одной порезкой не ограничится.
Я, и не только я, ограничились просто порезкой.С МТ 215/75/15 (27.7) как я понял одной порезкой не ограничится