родная резина уже умерла по разным причинам. По поводу вопросов поступивших в студию отвечаю.
В грязь практически не лажу ( жена ездит), так что М/Т не рассматриваю. А вот в отношении А/Т и Н/Т прошу совета- нужна НЕ дубовая резина, хорошо держащая именно асфальт.
мне надоело, что при накачке более 1,6 атм, на наших дорогах у меня выскакивают пломбы из зубов.....
по опыту седанов могу сказать что у меня стояло КУМХО какойто ( не помню), так у меня по первой создавалось впечатление что у меня колеса подспущены (внешне так смотрелось), зато машина ехала до неприличия мягко и плавно.
вот вы наверное замечали, что когда переобуваешься на зимнюю резину, машина едеть значительно мягче, вот хочу тоже самое но на летней резине.
фраза из некоего обзора "...Подобную резину выпускают далеко не многие компании-производители, и найти ее задача совсем не простая, так как на ценниках в магазине не указывается степень мягкости или жестокости....."
еще фраза"....Во всём шинном мире , как в тестах,так и в самом принципе определяют твёрдость(мягкость в сравнении) резины в шине по Шору!..."
Жеваный кот, не в одном магазине мне про этот индекс ничего не сказали. Вот я и задаю вопрос сузуководам, есть ли опыт покупки шин по мои скромным требованиям.
в отношении фразы "....и следующий совет: продай Джимник, купи длинный автомобиль и козлить не будет ))))...у меня не один автомобиль, а на джимике ездит жена.
Жду рекомендаций