да я прыгаю от радости. и что это за ссылка? что такое ЦО? напечатать ответ буковками слабо. Объяснить для слабоумных типа меня. Интернет джиперы....
А не про эти ли стаканы идёт речь ? ( Номер 9 ) :0241: )))СТАКАНЫ КОТОРЫЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ В ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК ИЗНУТРИ. как они правильно называются не знаю.
теперь понятно. буду искать. у меня стакан встравляется изнутри в диск и прижимается самим диском.ЦО - центральное отверстие. Мне кажется, что это еще от диска зависит - у меня они сверху прикручиваются и шли в комплекте с дисками. Продаются ли отдельно это вопрос. Про это речь?
Да нет проблемы с дисками. Выбор есть, хоть и не большой.Товарищи, прошу помощи!
В этом месяце должна прийти машина, а т.к. по умолчанию резина будет летней, то зимнюю нужно покупать. До лета не планирую никаких лифтов. Прошу подсказать какую максимально широкую резину можно установить на стоковый вариант. Хотелось бы пошире, т.к. смотрится намного интереснее. К резине буду подбирать диски.
Не мучай себя и других - бери резину в стандартном размере! Марку и модель выбирай сам...Товарищи, прошу помощи!
В этом месяце должна прийти машина, а т.к. по умолчанию резина будет летней, то зимнюю нужно покупать. До лета не планирую никаких лифтов. Прошу подсказать какую максимально широкую резину можно установить на стоковый вариант. Хотелось бы пошире, т.к. смотрится намного интереснее. К резине буду подбирать диски.
Случилось чудо! - появились таки со стоковыми параметрами, не прошло и десяти лет. Правда легче стоковых не стали, а где на Джима легкие кованные, магнийсплавные? - нетути.
и к тому же они какие-то убогиеСлучилось чудо! - появились таки со стоковыми параметрами, не прошло и десяти лет. Правда легче стоковых не стали, а где на Джима легкие кованные, магнийсплавные? - нетути.
реально рекомендую Шины Kumho I`Zen KW22 205-65R15 94T шипованные = 4 по цене трёх 205/70 и это за разницу в 10мм за вполне зубатую резинуОстановился на Continental ContiIceContact 205/70. Поставлю на штамповку, а к лету уже буду искать нормальные диски и резину.
У меня оба комплекта по 5 колес, т.к. у меня разной размерности лето и зима.А кто какую запаску зимой возит?
А зимняя направленная?У меня оба комплекта по 5 колес, т.к. у меня разной размерности лето и зима.
Шипы? А что хорошего из ненаправленной вообще есть? Пока смотрю, все, про что отзывы хорошие - направленнаяЗимняя ненаправленная,
Да, шипы. Насчет хорошего - каждый сам решает. Сколько людей - столько мнений.Шипы? А что хорошего из ненаправленной вообще есть?
а что в них такого суперправильного? вылет безумный, да и внешний вид внушает ужас. если еще и цена облачная - то кому они сдались-то?)супер-правильные диски OZ Racing 7jj OFF-15 R15 вот только дорогие...
(результат истории многолетних ралли-дакаров, поэтому не нуждается в рекламе)
ну и есть конечно америкосовские ПИПЕЦ какие красивые (хотел показать, но блин забыл куда сохранил). И тоже дороженные, с такими и на 5 минут от машины отойти страшно
Да хотя бы тот же Continental ContiIceContactШипы? А что хорошего из ненаправленной вообще есть? Пока смотрю, все, про что отзывы хорошие - направленная
А запаской кордиантА кто какую запаску зимой возит?