Как полет по дискам?Спасибо за наводку, взял эти диски для зимнего комплекта. Вес = 9 кгс, не из фольги.
Внешний вид - не совсем как на сайте, а ближе к стоковым:
Посмотреть вложение 70896 Посмотреть вложение 70897
Качество:
Размеры рулеткой (ясно, что это приблизительно) - стоковые.
Отбалансировались и встали - нормально.
На одном, с внутренней стороны отверстий - заусенцы от выштамповки.
На одном заднем пластиковый колпачок встал плотно, на другом - с люфтом.
Покраска - увидим позже.
Все это мелочи. За эту стоимость - супер диски!
Хорошо - ничего плохого не наблюдаю, коррозия пока никак не проявилась, а краска не облезла.Как полет по дискам?
Я вот тоже попробовал эти диски. Цена больно уж халявная, не удержался.Хорошо - ничего плохого не наблюдаю, коррозия пока никак не проявилась, а краска не облезла.
Мне, в проверенном монтаже, сказали, что "всё в норме". Обычно говорят: "это колесо не очень - его на зад (или запаску)". Может Вам с балансировщиками не повезло? - наши диски балансируют не везде - их надо ставить на спецпереходник на шпильках. Где то здесь была целая тема и не одна: https://suzuki-club.ru/threads/30444/#post-657087Я вот тоже попробовал эти диски. .... -- они немного восьмерят прямо новые. Надо их сразу прокатать, тогда всё хорошо. Ну и сталь китайчатская мягковата, чувствую прокатывать придётся ещё не раз....
а они будут ее прям разрабатывать под Джим? Дороговато получится однако. Да и не думаю что на выходе получится что то достойноеМожет в тему, может нет... А вот если заказать вскладчину резину по рисунку И-502 (Нижнекамск) но стандартной Джимовской размерности (может, чуть шире?) и разработанной по конструкции под Джим, народу будет итересно?
Да согласен конечно, но все будет зависить от предложения завода. Просто сейчас рынок и без того изобилует различными предложениями на наш типоразмер. Настолько хороший выбор, что я целый месяц думал и выбирал, что бы такое купить.Хм... Запрос на завод отправил, посмотрю, что ответят... А почему не будет чего-нить достойного? На УАЗку резина нормальная. Уже 3-й комплект катаю... Для моих условий (80-город, 20-легкий/средний бездор) - нормальная резина. И по проходимости и по мягкости. Думаю и для Джима нормально будет.
Да ладно, какая разница? Тебе ж всё равно для асфальта. Прально?Абкому молчать, итаг знаю чо скажишь
Когда выбирал G12, то с буквами эта модель была с более низким скоростным индексом. Без буковок индекс был выше у G12 в том же размере, производство Япония.ПС. тока из за пукавок и взял , бгг )))
Неужели кто-то может подумать, что надо красить всё колесо? Кстати, я не стал расписывать полностью для сокращения объёма ненужной информации в вопросе. Потом рука поднялась расписать подробно, но остановилась, подумал - дай проверю реакцию ))))) Так что ты попался на провокацию ))))Ну не все колёса, а только буквы на них
Вот за это спасибо, 3-4 это терпимо. Это только окантовка, или можно всю букву внутри закрасить? А то у меня на Йоке еле-еле контур покрашен, а я хотелось бы пожирнее, чтобы и внутри всё замазать.Примерно три фломастера на четыре колеса уходит
ну так это как надо накуриться, чтобы такое задумать красить? )))))напоминаю о шинах с белой полосой по кругу