А марка, марка то какая? А кто производит? Если есть информация поделитесь!Вот такую резину на лето купил.
А марка, марка то какая? А кто производит? Если есть информация поделитесь!Вот такую резину на лето купил.
Там же на фото есть марка Bfgoodrich G grip.Производят в Польше, родина брэнда вроде америкаА марка, марка то какая? А кто производит? Если есть информация поделитесь!
Если собираетесь кататься исключительно по ровному асфальту...Чуть острее управляемость, чуть меньше крены, чуть меньше расход топлива (за счет меньшей массы колес)... Но это все в пределах погрешности... В обычном режиме езды вы вряд ли заметите какие-то изменения...Убились за 10 тыс. км. Но там всё было понятно. Сход-развал подтвердил проблемы с задней балкой. Официалы по гарантии отказали менять. 7 часов подбора шайб в гаражах умельцев и проблемы с балкой решены. Потом эта же пара шин отходила еще сезон (10 тыс. км) на передних колесах, но дальше их использовать уже опасно.
По поводу выбоин понял. Используется в основном Москва и область - проблема не так критична.
Это вы с чего такие цифры взяли? Диаметр колеса станет на 22 мм больше, а клиренс - на 11. Скорость по спидометру будет на 2 кмч выше, но на 2 кмч ниже истинной.выше (+17мм к клиренсу), спидометр показывает точную скорость.
Ну такую прибавку к клиренсу мне выдал шинный калькулятор. Сам я ничего не замерял специально. Все, кто со мной ездит, твердят, что машина стала значительно выше. А по скорости я полагаюсь на регик с GPS модулем. На этой резине он начинает пищать как раз ровно на 110 км/ч на спидометре.Это вы с чего такие цифры взяли? Диаметр колеса станет на 22 мм больше, а клиренс - на 11. Скорость по спидометру будет на 2 кмч выше, но на 2 кмч ниже истинной.
У меня такой же размерности резина стоит.
Блин, у вас же машина 14 года? Тогда все верно.мне выдал шинный калькулятор. Сам я ничего не замерял специально.
Так что сорри, не хотел наезжать)))))рестайловый SX-4 new (после 2016г.) уже с завода идет на 215/60/16 резине, как и у новой Витары.
Аналогично. В арках сильно просторнее, чем на Классике.После покупки сразу продал родную резину и взял 215/65/16 как лето так и на зиму.
Все влазит и не где ни трет
Да, у меня авто 14 года, но не Классик, а уже второе поколение.Блин, у вас же машина 14 года? Тогда все верно.
Просто -
Так что сорри, не хотел наезжать)))))
Аналогично. В арках сильно просторнее, чем на Классике.
да я вижу в подписи, год просто не просек сначала))уже второе поколение
Привет пермякамА если 4 мешка картошки нагрузить?) Не будет задевать?
Думаю, не будет.А если 4 мешка картошки нагрузить?)
Завышают.все спидометры занижают на 5% (у некоторых других производителей на 10%)
Фига се.... ДВЕСТИ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ!!! Круто конечно, но я бы не решился такие ставить. Реально тяжело машинеКупил диски на зиму r16/6.5,в придачу на них резина 235/60/16 с остатком протектора,решил до катать.Фоты прикрепляю.В передней арке при max.угле поворота руля остается 15-20мм до колесных арок (колесо стало шире на 2см).Вид стал грозным ! последнее фото для сравнения (лето 205/60/16) Посмотреть вложение 181136 Посмотреть вложение 181137 Посмотреть вложение 181138
ок. Просто на штатных дисках такая резина не встанет.Вылет 45
Посмотрите внимательно в характеристиках написано назначение для коммерческого транспорта, это микроавтобусы и т.д. Значит резина жесткая, за сезон можно разбить всю ходовку.Кто что думает о таком варианте?