Короче, мужчины, ну и девушки, тему можно закрывать. Пока я ездил к друзьям и потом еще выпивал с неделю, прошло почти 3 недели пребывания моей бедной Сьюзи на стоянке под открытым небом при достаточно немягком, почти северном климате, почти в самый его суровый период -с морозами, снегопадами и прочей зимней лабудой. Помятуя об этой теме, я уже точно готовился к худшему, т.е. к зарядке аккума, но настойчиво продолжал верить в японское чудо. Пришел на стоянку, повернул ключ - три оборота и движок зажжужал как ни в чем не бывало. Справедливости ради - у меня нет сигналки, но я настойчиво констатирую, если нет никаких лишних электрических приблуд - штатного аккума вполне ДОСТАТОЧНО, а то - выкинул, заменил - ну дерзайте[DOUBLEPOST=1424287998,1424286080][/DOUBLEPOST]Забыл заметить, не могу утверждать, но так думаю - если сигналка конкретно садит аккум - это кривизна рук установщиков, потомучто сколько не было у меня сигналок(хотя наконец то я понял, что они бесполезны) от ваза до форда - не оказывали они практически никакого воздействия на аккум при любых самых немыслимых простоях авто.
Последнее редактирование модератором: