Не надо так РЕЗКО начинать общение на форуме.[DOUBLEPOST=1456834917,1456834855][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1456835250][/DOUBLEPOST]
Хорошо, спасибо[DOUBLEPOST=1456840951,1456839924][/DOUBLEPOST] Sh-keeper, я здесь для того, чтобы слушать дельные советы и замечания, а не ваши нравоучения. Дальнейшее общение с вами мне не интересно.Mikky_74, Когда хочешь осилить толстенную инструкцию очень быстро,такие ошибки случаются.Не обижайтесь..Система ENG A-STOP тоже имеет безключевой доступ.Но она еще автоматически останавливает и запускает двигатель во время остановки автомобиля,например на светофоре или в дорожной пробке. Безключевой доступ-страница 3-6.Система ENG A-STOP страница 3-40.
А он прав. Сбавьте обороты. Тут сложился дружный и доброжелательный коллектив.Sh-keeper, я здесь для того, чтобы слушать дельные советы и замечания, а не ваши нравоучения. Дальнейшее общение с вами мне не интересно.
Зачем вы мне это пишите?А он прав. Сбавьте обороты. Тут сложился дружный и доброжелательный коллектив.
А вот с кем общаться, а с кем - нет решать, конечно, вам.
Мне не хотелось бы применять свои модераторские функции - они тут сведены к минимуму.
Ключевые слова: ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Эти слова применимы не только на нашем форуме[DOUBLEPOST=1459707955,1457198009][/DOUBLEPOST]Вот со мной снова приключилась старая история.Я опять посадил в НОЛЬ свой аккумулятор.И на этот раз,как,впрочем,и в прошлый раз-видеорегистратор. Так получилось(моя абсолютная вина)оставил ключ в положении АСС на двое суток.Пришел за машиной,сел за руль,повернул ключ а в ответ -тишина...Но ,благо, в гараже есть дежурный АКБ на 100 а/ч.Накинул провода для прикуривания и всё пошло как по маслу.Совершил небольшую поездку (около 80 км) .По приезду поставил на зарядку АКБ током в 6 А.Около 2,5 часов поганял и хорош ему.Вот так иногда бываетНу,ничего,лишний глубокий разряд не помешаетМальчики, давайте жить дружно..и девочки тоже....
Убивает. Напрочь. Аккумуляторам по технологии СА/СА глубокий разряд смерти подобен - емкость уменьшается катастрофически.лишний глубокий разряд не помешает
А почему вдруг решили проверить штатный АКБ? Или не вдруг?..Штатный прослужил чуть более двух лет и при проверке прибором показал сильное снижение характеристик.
В Украину, по крайней мере, с середины прошлого года (о более ранних периодах ничего не могу сказать) поставлялся уже с большей емкостью, то ли 42, то ли 48, точно не помню. У меня такой стоит и в тест-драйвовой машине, которая в салоне была, тоже аналогичный был.Для машин поставляемых по странам СНГ - у всех одинаковый АКБ - 36 А*Ч. Не зависит какой завод двигателя, ключевой или безключевой.
В Украине продают SX4 New 2015г.в.? Или может даже 2016?В Украину, по крайней мере, с середины прошлого года (о более ранних периодах ничего не могу сказать) поставлялся уже с большей емкостью, то ли 42, то ли 48, точно не помню. У меня такой стоит и в тест-драйвовой машине, которая в салоне была, тоже аналогичный был.
http://suzuki.ua/ua/car/5/sx4#pricesВ Украине продают SX4 New 2015г.в.? Или может даже 2016?
Просто ради любопытства: а почему вы не используете режим "авто" для фар? По мне - так очень удобно.Все, меняю тоже аккумулятор, достал окончательно.
Опять та же история, жена оставила включенный ближний с неработающим двигателем на 10минут - и все, тю-тю.
Это конечно большое свинство со стороны японцев, ставить такую недобатарею и не предусмотреть автоматическое отключение ближнего света.
Если комплектация GL, то в ней нет датчика света.Просто ради любопытства: а почему вы не используете режим "авто" для фар? По мне - так очень удобно.
Да, действительно - не подумал.Если комплектация GL, то в ней нет датчика света.
Полезная информация! Тут на форуме кто-то писал, что не делают SX4 New уже, оказывается делают, просто не поставляют в Россию.AntonTundra, у меня 2015 года модель, ну и по ссылке выше можно увидеть, что продают 2016.
По ценам - таки да, это что-то неимоверное, в том числе за счет налогов, но SX4 встречаю все чаще, хотя рекламируется Vitara по городу. Я сам ходил смотреть витару, а в итоге выбрал SX4. Ну и в конце года, когда по всем маркам делали скидки, то сузуки за счет скачка курса, наоборот цены подняли. о_О
Этот вопрос, что SX4 New делают, только в РФ не поставляют, уже не раз обсуждался.Полезная информация! Тут на форуме кто-то писал, что не делают SX4 New уже, оказывается делают, просто не поставляют в Россию.