Широты (географические) у Вас не те, что у нас.Мой 36-амперный родной аккумчик будет встречать 3-ю зиму. Пока жив курилка, крутит. :download:
Замечаний нет.
Практически еврозима.Широты (географические) у Вас не те, что у нас.
У нас тогда - евросибирь.Практически еврозима.
У ~Александр~, GLX(Кнопка СТАРТ-СТОП)От его желаний мало что зависит.Нажал-отпустил и жди когда заведется.не нужно было долго прокручивать
Если отпустить педаль тормоза - стартер остановится.Нажал-отпустил и жди когда заведется.
...или сцепления.Если отпустить педаль тормоза
Я в курсе.Если собрался завести двигатель,зачем педаль тормоза отпускать(пока двиг. не завелся)?Хотя, может кто то так и делает.:dntknw:Для меня одно ясно:Если двигатель не завелся с первого раза,Надо что то предпринимать(менять бензин,проверять свечи,менять аккум. ,диагностировать двигатель и т.д)Если отпустить педаль тормоза - стартер остановится.
А мне не надо жать тормоз.У меня его нет...
"НО" одно но самое главное. Пошла 2-я неделя как минус 8, заметил, что если машина стояла 2 дня, то на 3-й с кнопкой заводится с трудом. А если каждый день то даже с автозапуска без труда. :cray:бум покупать новый аккумулятор.Боюсь сглазить ... одно "НО", машиной пользуюсь каждый день!
Я прилично севернее нахожусь - но тоже самое: третья зима и штатный акк 36-амперный жив и всегда заводился.Мой 36-амперный родной аккумчик будет встречать 3-ю зиму. Пока жив курилка, крутит. :download:
Замечаний нет.
FIAMM - очень известная и мощная компания. Я бы не сомневался.
У меня, при покупке авто, изначально уже был установлен акк ФИАМДобрый день всем.
Кто скажет про аккум ФИАМ?
54/540?
Есть с такими же ТТХ ВАРТА но на 2000 дороже.
Стоит ли переплачивать? Варта говорят уже не та.
Очень странно.У меня, при покупке авто, изначально уже был установлен акк ФИАМ
Похоже.может заменили перед продажей? т.к. машина 2014 г.в. а купил в декабре 2015
ну тогда спасибо продавцамПохоже.
Можете ссылочку дать? На будущее...Добрый день всем.
Кто скажет про аккум ФИАМ?
54/540?
Есть с такими же ТТХ ВАРТА но на 2000 дороже.
Стоит ли переплачивать? Варта говорят уже не та.