D
drslava
Guest
8 литров для чисто городской езды с пробками - нормально. Для трассы, конечно много. У меня по трассе 5,8-6 литров. Если ехать 90км\ч, то 5 литров.
Какая средняя скорость? Без этого показателя средний расход теряет смысл.реальный расход 10-11
Генерал, а вы товарищ без комплексовСверлом 2 мм просверлил отверстие,в минусовой клемме, глубиной 8-10 мм
Это за какой период времени?Только на дачу приехал. Мой расход. Посмотреть вложение 188667
Так если аккум сам умереть не может(в декабре 5 лет),надо ему помочьГенерал, а вы товарищ без комплексов
Вот завтра туда и поедуСтоит съездить в Москву
А смысл его хранить?.Не охота сбрасывать
Насчёт ветерка не скажу, а педаль газа на спусках отпускал. Кстати, назад добрался без режима экономии, вышло 5,1 литра. (паруса не было)...))И ветерок точно не встречный был ))
И у меня 8л было, до сброса. Средняя была в районе 20, уже точно не помню. Года 2 не сбрасывал. Т.е. и зиму и лето.[DOUBLEPOST=1563166681,1563166554][/DOUBLEPOST]И у вас же 2WD, могу ошибаться, но расход должен быть чуть меньше.[DOUBLEPOST=1563166725][/DOUBLEPOST]Где то же целая тема вроде была, по расходомерствуКакая средняя скорость? Без этого показателя средний расход теряет смысл.
Мне так показалось. Можно проэкспериментировать - нажать пальцем на клапан и глянуть средний расход.Клапан горловины? Там есть электрические контакты? Сомневаюсь.
я часто заправляю без горящей лампы, сброс расхода всегда есть.если лампа не горит - автосброс расхода не происходит.
Все габариты наши один в один. Когда покупал, свой снимал и нес на склад, рядом ставили этот Мутлу. И в характеристиках тоже размер точно наш. Даже если бы высота была 190, а не 175, все равно подошел бы.У него не наша высота.
И у меня не подводил. Но умер внезапно, а не постепенно. То есть, признаков, умирания не наблюдалось, а сразу что-то замкнуло или осыпалось. Пожалел, что не принял к сведению свою интуицию, что пора бы уже менять.Вот думаю... ждать, когда в суровое зимнее утро крутить перестанет или заранее поменять... Выкидывать жалко, вроде не подводил пока.. Но возраст, однако...
Логично... Бум искать...Ненадо испытывать судьбу. Отработал пять лет ,скажите ему спасибо и с чистой совестью замените. Как можно ездить, если знаешь о существующей , внезапно возникающей проблеме . Мы же не рекорды собрались устанавливать .
это в какой магнитоле такие настройки нашли? у Вас штатная?Зима уже скоро, ток утечки сам себя не вылечит, поэтому сначала полез в настройки магнитолы, нашел там настройку поведения магнитолы при выключении двигателя (Настройки / Дополнительные параметры / Задержка выключения по АСС), у меня стояло Сон авто (спасибо заботливым китайцам ), а также есть временные лимиты от 30 секунд и больше. В режиме Сон авто, потребление 0,14 - 0,15 А колебалось, в этом режиме магнитола продолжает работать, выключается только питание монитора в итоге при запуске двигателя магнитола быстро стартует. Поставил 30 секунд, в итоге ток утечки упал до значения 0.05 и падал дальше, но минимальное значения я уже не стал ждать.
судя по заботе китайцев, нет)у Вас штатная?
спасибо заботливым китайцам
Нет, магнитола не штатная,а настройка типовая для китайских магнитол.это в какой магнитоле такие настройки нашли? у Вас штатная?
Всё правильносудя по заботе китайцев, нет)
Я всё же начну В топике пишут, что ставят 53-55А , а если 60А поставить не будет недозаряда?На колу мочало - начинай сначала...