Это новые, с разрезом сбоку.brok написал(а):Други, скажите
втулка стабилизатора витары: 42412-65J02
Это номер втулок нового образца ( с разрезом сбоку) или старого образца ( с разрезом по диагонали)
???
Это новые, с разрезом сбоку.brok написал(а):Други, скажите
втулка стабилизатора витары: 42412-65J02
Это номер втулок нового образца ( с разрезом сбоку) или старого образца ( с разрезом по диагонали)
???
Такая же фигняBreakNeck написал(а):Я заказывал нового образца.. Привезли старого
1. не признаётЭл-Гранд написал(а):Полезная ветка, но, прочитав ее целиком, запутался еще больше из-за большого кол-ва
противоречивых ситуаций.
Прошу спецов-практиков кратко и лаконично ответить:
Интересует тема "проставочные кольца стоек при стуке в передней подвеске".
1. Признает ли Иточу эти стуки гарантийным случаем? Если нет, то
2. Какие дилеры их точно устанавливают и сколько за это берут?
3. Влияет ли установка колец на гарантию на подвеску.
BreakNeck написал(а):Я заказывал нового образца.. Привезли старого
Спасибо за ответ.brok написал(а):1. Нет
2. Автодина (вроде около 2900 р)
3. Не знает даже Автодина
Кстати официального ДИЛЛЕРА в России нет. Только официальный торговый представитель http://www.itochu.ru/main_avto.htm
Вот завод построют, и будут официальные диллеры...
А вот эти диллеры (http://www.suzuki-motor.ru/main.php?part=deallers&sys=index7) действуют на свой страх и риск
можно в симе просто с мастерами договориться посмотреть в ремзоне как из ставят на другие машины........Rammstein написал(а):Никто из присутствующих не планирует в ближайшее время заехать в СИМ на Варшавку (или к другим официалам) дабы поставить втулки нового образца и прокладки? Если есть кто - возьмите меня за компанию, ок?
Боюсь, что мне это ничего не даст... Ни втулок, ни прокладок у меня в наличии нет. Да и поставить их своими силами я не смогу. Я скорее юзер в обращении с машинами. На крайняк лампочку, предохранитель поменять могу, уровень масла проверить щупом...Ильич написал(а):можно в симе просто с мастерами договориться посмотреть в ремзоне как из ставят на другие машины........
Была вчера в ремзоне варшавского СИМа, смотрела, как там моя машина поживает. Не впечатлило... ожидала большего. Покрасочная "камера" чисто символическая - типа парника полиэтиленом затянутого, ну и вся ремзона напоминает обычное совдеповское автопредприятие. Хорошо, что машина у меня вся в чехлах и автогамак собачий я на задних сиденьях оставила. Она стоит в пыльном помещении с грязным полом с открытыми окнами, а в кузове прямо на сиденья навалена целая куча всего, с нее снятого... Замин задней панельки уже выправили и достаточно аккуратно, задняя дверь и бампер лежат на покраске, обещают через неделю отдать. Посмотрим, как сделают.Ильич написал(а):можно в симе просто с мастерами договориться посмотреть в ремзоне как из ставят на другие машины........
уже освоили,позвоните инженеру по гарантии СИМа на варшавкеbos44 написал(а):Была вчера в ремзоне варшавского СИМа, смотрела, как там моя машина поживает. Не впечатлило... ожидала большего. Покрасочная "камера" чисто символическая - типа парника полиэтиленом затянутого, ну и вся ремзона напоминает обычное совдеповское автопредприятие. Хорошо, что машина у меня вся в чехлах и автогамак собачий я на задних сиденьях оставила. Она стоит в пыльном помещении с грязным полом с открытыми окнами, а в кузове прямо на сиденья навалена целая куча всего, с нее снятого... Замин задней панельки уже выправили и достаточно аккуратно, задняя дверь и бампер лежат на покраске, обещают через неделю отдать. Посмотрим, как сделают.
В свое время друг мужа работал маляром в "Рольфе" на Калужской. Там, конечно, ремзона производила очень благоприятное впечатление, прям Европа. Но, судя по отзывам владельцев Мицубиси, это отражалось лишь на стоимости ремонта, но не на его качестве....
Про проставки надо вопрос в СИМе поставить. Если есть проблемы у большого количества людей, то пусть освоят эту операцию и денег заработают. Я тоже машину чинить сама не умею, с удовольствием воспользуюсь услугой сервиса.
не,тока за деньгиinloker написал(а):Так они признали это гарантийным случаем? Или требуют оплаты?
У меня еще кручеBreakNeck написал(а):Я заказывал нового образца.. Привезли старого
Точно так. На прошлой неделе проходил ТО 15000.Ильич написал(а):не,тока за деньги
Иточу нафиг послала со стуками их
you must change resin ring around стабилизатор, блинbos44 написал(а):Я тки еде на официальный финский сервис Сузуки, уже записалась на 26 июня.
Если кто-нибудь сможет изложить вопрос про втулки по-английски, то я там спрошу. Я буду на сервисе со своей финской подругой, она хорошо говорит по-английски. Я тоже английский вполне прилично знаю, но технические термины не мой конек. Так что жду английского текста с вопросами.
По результатам переговоров по возвращении отчитаюсьНа компе!
В "Экзисте" нашла название втулки переднего стабилизатора - Bush stabilizer holder.denis6091 написал(а):you must change resin ring around стабилизатор,
Так выкладывали здесь каталоги по сузукам , там все схемы есть . В факе вроде лежат ссылки .bos44 написал(а):А есть где-нибудь схема трансмиссии НСГВ, чтоб на ней можно было пальцем ткнуть, что где надо смотреть и менять?