Кругом барыги , есть понаглее , есть просто .brok написал(а):Странные цены
В Казани втулка стоит 160 р/шт
В Саратове у офиц диллера 390 р/шт
В Екатеринбурге 300 р/шт
В екзисте 195 р/шт
Чет разброс велик
48815-60150denis6091 написал(а):а от какого кукурузера-то втулки брать?
Причем, как мне сказали эти втулочки для Китая.VR написал(а):48815-60150
Toyota LAND CRUISER 100 1FZFE 4500CC,1HDFTE 4200CC DIESEL TURBO,2UZFE 4700CC 32-VALVE DOHC EFI 01/1998- ...
Мне сказали тоже самое.brok написал(а):Причем, как мне сказали эти втулочки для Китая
дык это хорошо или плохо? Чешу репу.nemon написал(а):Мне сказали тоже самое.
СТАВЬ ТЕБЕ СКАЗАЛИ!denis6091 написал(а):дык это хорошо или плохо? Чешу репу.
Скорее хорошо, т.к. в Китае плохих дорог полным-полноdenis6091 написал(а):дык это хорошо или плохо?
В смысле "овая легенда"? Про Китай?Zip написал(а):у продавцов новая легенда видемо
крузерских?bos44 написал(а):Скорее хорошо, т.к. в Китае плохих дорог полным-полно
ЗЫ: А закажу-ка я еще и втулок в Экзисте в компанию к ящикам. Надо кому-нибудь?
А точно, на Тойоты з/ч везде полно. Я тоже их куплю в Экономавто, муж там регулярно всякие хондовские штуки покупает.denis6091 написал(а):думаю, на кукурузеры в любом магазине сыщутся легко...
ну не знаю видимо всем разные присылают, мне прислали отличные, качественные, резина похожа на балаковскую - качественную. Размеры просто идеальные. Вам в оригинальном пакете с наклейкой тойоты прислали? По месту встали лучше чем родные.brok написал(а):Гыыы
А мне от крузака не понравились. Точнее то, что мне ЕКЗИСТ продал. Колхозные какие-то.
Да с наклейкойUKnew написал(а):Вам в оригинальном пакете с наклейкой тойоты прислали?
Я не понимаю, почему давно б не перейти на унифицированные детали. Вот есть втулка стабилизатора. Как миниму я встрелил 4 штуки похожих втулок "+" "-" пару миллиметров. Вот сделали бы одну на несколько авто и делалиб все б одним заказом. Проще было бы....denis6091 написал(а):гыыы
вечер перестает быть томным
тойота на службе сузуков
это глобализация такая?:hilarious:
Астраханские дороги прошли - никаких проблем, после установки даже сход-развал не ушел.Rufus написал(а):Ну что, подведем итоги? Надеюсь не промежуточные.
Кто ставил текстолитовые проставки и втулки иные отпишитесь по прошествии времени пропал ли стук, были ли проблемы с сервисом из-за них и пр. отзывы. Ждем с нетерпением ))
Ничего не ставил - были стуки, поставил втулки - стуки остались (стали меньше), поставил проставки - стуков нет.partisan написал(а):Может опросик смастерить типа:
1. ничего не ставил: AllOk
2 ничего не ставил - есть стук
3 ставил проставки, АллОк
4 проставки, стуки остались
5 втулки, ОК
6 втулки, стуки остались
7 проставки+втулки, Ок
8 проставки+втулки, стучит
?
При прохождении ТО-2 в СИМ-е пожаловалсья на стуки. Сказали что знают про эти проблемы и проверят и существует возможность установки прокладочек и стоить это будет 4 500 руб если я захочу. Закончилось все как они сказали протяжкой передней подвески и что самое интересное стуки пропали но на долго ли ... ну вобщем посмотрим. И еще зимой противотуманка треснула мне ее там без проблем и сразу поменяли по гарантии чем тоже приятно удивили и порадовали.Grankin написал(а):Поставил втулки нового образца 12 тыс назад. Стуки ушли и не возвращались! :thumbsup:
partisan написал(а):Мда, думаю, для опроса народу маловато будет. Тогда так. У меня пробег 2300км. Расскажите, а на что похож этот стук? А то конечно стуки то есть какие то, но когда что-то обо что-то бьется, стук то должен быть по любому.