Ответ: Опять про стуки в передней подвеске
Короче, отписываюсь по ТО-30, и в частности - по стуку..
Отзвонился предварительно Д.Осипову, то есть все пучком вроде, не по остаточному принципу приняли (это я к тому, что на отъепись вроде как не смотрели)
Короче, стойка пошла под замену, что, судя по предварительным предположениям Дмитрия - не редкость
Сразу насторожила рекомендация к замене втулок.. Зная, что втулки новые (правда, установленные не у них, а в сервисе Ауди - старые знакомства), грешным делом подумал было о традиционном совковом "разводе" - менять все, что рядом лежит - авось поможет..
Так вот, покатавшись с МАСТЕРОМ - все было прекрасно (хоть и не покидало ощущение чего-то не того)...
А вот прокатившись у себя дома по знакомым ухабам, чуть не заплакал - будете смеяться, но стучок остался..
Жаль, не дали мне руль на Тракттерминале (да и я как-то даже не просил - думал, наоборот - с пассажирского места незамыленным ухом так сказать...)
Так вот - стук легко идентифицируется, например, при неперпендикулярном заезде на небольшого ЛП - сначала левым колесом, под углом градусов эдак в 50-70..
В то же время в большинстве штатных режимов езды все чудесно и иногда даже радует.
Но паранойя, походу, отныне только развиваться будет
И вот тут-то вспоминается рекомендация по втулкам.
Вообщем, пока могу лишь предположить, что косяк с их установкой, ибо мастер говорит, что люфт таки есть.. Даже когда я сказал, что втулки новье и от кукурузера - пожал плечами и повторился про люфт...
Вот такие пироги в целом..
Будет потеплее - посмотрю еще сам втулки - и если не разберусь - сорри, снова к вам (к ним, к черту, и еще куда угодно...)
Всем всех благ..
Денис
-----------------------------------------------------------------
PS^ Да, камрады, а кто у нас более менее теоретически подкован?
Допустим, втулку справа недотянули (криво поставили или еще что...)
Могут ли ИЗ-ЗА ЭТОГО наблюдаться следующие симптомы?
1. При прямом проезде ЛП стука практически нет
2. При заезде под углом (сначала левым) - стук легко вылезает
3. Не сказал бы, что он четко справа... Скорее - между "справа" и "серединой"
Блин, ведь как заменили втулки - ведь ушли стуки!!!!! И вчера после замены стойки - вообще красота..
Но вот остался чертов баг - и никак не удается угомониться...
ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Прям готов подъехать - если кто готов послушать и рекомендации дать Злой оскал