Ответ: Опять про стуки в передней подвеске
в принципе - да..
хоть и было пару раз ощущение на тесте, что что-то не так и со мной на пассажирском... эх, надо было самому тогда сесть
стук стало, кнчн, труднее получить..
скажем, на том же ЛП наискось или же на очень расхлябанной дороге с БОЛЬШОЙ амплитудой раскачки
НО ОН (стук) ЕСТЬ, ПАДЛА...
а его быть не должно
---------------------------------
а, может, проставка с той стороны тонковата?
и еще..
есть какое-то совершенно потустороннее видение (слышение), что природа ЭТОГО стука не вертикальная !!!
так, на уровне ощущений
=================================================
Камрад, ты ж мытищинский...
Подарил бы земляку десяток минут своей драгоценной жизни - могу подъехать, продемонстрировать фобию свою.. ))))
(ну и музыку покажу до кучи )))
понял, к чему ты клонишь...Криво поставили или не дотянули это маловероятно.
Стабилизатор стучит когда он не работает и по этому из за разбитых втулок стабилизатор будет стучать как раз при прямом заезде, при заезде под углом торсион стабилизатора закручивается и стуков от него быть не должно.
И вот ты прокатился с мастером то есть вас в машине было двое и стуков не было а потом ты поехал домой один и стуки появились как раз с той стороны где в машине пусто - так что ли?
в принципе - да..
хоть и было пару раз ощущение на тесте, что что-то не так и со мной на пассажирском... эх, надо было самому тогда сесть
стук стало, кнчн, труднее получить..
скажем, на том же ЛП наискось или же на очень расхлябанной дороге с БОЛЬШОЙ амплитудой раскачки
НО ОН (стук) ЕСТЬ, ПАДЛА...
а его быть не должно
---------------------------------
а, может, проставка с той стороны тонковата?
и еще..
есть какое-то совершенно потустороннее видение (слышение), что природа ЭТОГО стука не вертикальная !!!
так, на уровне ощущений
отчего же тогда мастер сказал про наличие люфта на новых втулках?Криво поставили или не дотянули это маловероятно.
=================================================
Камрад, ты ж мытищинский...
Подарил бы земляку десяток минут своей драгоценной жизни - могу подъехать, продемонстрировать фобию свою.. ))))
(ну и музыку покажу до кучи )))