Такого размера шайба на рынке стоит раз в 8 дешевлеА сколько в долларах?
Такого размера шайба на рынке стоит раз в 8 дешевлеА сколько в долларах?
Мне доп. не дали.а второй дали доп-но
Везде так. Свой должен заезжать, чтоб чужой не подавил там ничего...И выгонял тоже он.Правило у них такое
Так это отзывная для всех? Или сверяли по вину?Так вот,цена этой самой ленты 797гр 86 коп.А болт М10 сюда же 69 гр.А их два.КАК ВАМ ЦЕНА???Вместе с налогом к оплате 1 007гр 85 коп.
машина когда куплена?У меня сверяли , не подошёл.
В мае 2014.машина когда куплена?
Я так понял, что свежие пошли под замену...
И я в мае! Значит можно быть спокойным.В мае 2014.
При чем здесь обложка? Я привел пример постранично.Сфоткаю-выложу.Мануал,укр. и рос.версия,обратная сторона обложки:все буквочки и цифирьки в обеих-близнецы,один к одному.Могу выложить.
При чем обложка?ПРИ МАНУАЛЕ.На обратной стороне МАНУАЛА указаны рекомендованные ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ МАСЛА И ДРУГИЕ ЖИДКОСТИ для Сузуки SX4 NEW. И при том,повторюсь ещё раз,абсолютно идентично в рос.и укр.версии.Вы хотите доказать ,что я говорю неправду и там написано не то,или хотите доказать что-то другое?При чем здесь обложка? Я привел пример постранично.Сфоткаю-выложу.
Где указан СПИСОК РЕКОМЕНДОВАННЫХ МАСЕЛ, я знаю.Я лишь указал страницу и абзац,где указано ПРИОРИТЕТНОЕ масло для рынка Р90.Читайте мануал а уж потом толкайте предьявы. А доказывать кому либо и что либо я не собираюсь.Уже давно всё доказано.При чем обложка?ПРИ МАНУАЛЕ.На обратной стороне МАНУАЛА указаны рекомендованные ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ МАСЛА И ДРУГИЕ ЖИДКОСТИ для Сузуки SX4 NEW. И при том,повторюсь ещё раз,абсолютно идентично в рос.и укр.версии.Вы хотите доказать ,что я говорю неправду и там написано не то,или хотите доказать что-то другое?
Димыч!об чем базар?Я сослался на Два разноязычных мануала и отвечаю,что именно так там написано.В этом перечне да,есть и 0W20,но есть и другие ,как минимум. И все они рекомендованы производителем.[DOUBLEPOST=1430579979,1430507423][/DOUBLEPOST]Где указан СПИСОК РЕКОМЕНДОВАННЫХ МАСЕЛ, я знаю.Я лишь указал страницу и абзац,где указано ПРИОРИТЕТНОЕ масло для рынка Р90.Читайте мануал а уж потом толкайте предьявы. А доказывать кому либо и что либо я не собираюсь.Уже давно всё доказано.
Посмотреть вложение 77532 Посмотреть вложение 77532 Посмотреть вложение 77533Димыч!об чем базар?Я сослался на Два разноязычных мануала и отвечаю,что именно так там написано.В этом перечне да,есть и 0W20,но есть и другие ,как минимум. И все они рекомендованы производителем.
Посмотреть вложение 77532 Посмотреть вложение 77532 Посмотреть вложение 77533Димыч!об чем базар?Я сослался на Два разноязычных мануала и отвечаю,что именно так там написано.В этом перечне да,есть и 0W20,но есть и другие ,как минимум. И все они рекомендованы производителем.
Это могут подсказать владельцы Нью из Израиля.кто может знает ,что льют в моторы ньюшки в других странах ,где климат более жаркий .
Как можно понять из температурной схемы в мануале масла 0w20. и 5w30 нормально выдерживают как минимум от -30 до+40.Но ,думаю,что это относится только к хорошим маслам популярных брендов,типа ШЕЛЛ,КАСТРОЛ,МОБИЛ и др.Но и здесь есть возм.нарваться на подделку,так что смотрите в оба.Чисто моё мнение,не претендующее на истину в последней инстанции, что подчеркиваю особо,но масло лучше все-таки брать у оф.дилера,шанс на подделку -меньше.кто может знает ,что льют в моторы ньюшки в других странах ,где климат более жаркий .[DOUBLEPOST=1430600399,1430600141][/DOUBLEPOST]а то собираюсь в Крым, думаю не подведет ли меня 0w20 ( переодичность замены 7500- 8500км )
Брал в Exist. Не знаю, может где-то есть дешевле...масло с фильтром где брали ?
Ребят, осторожнее с фильтрами Fram. Разное качество из разных стран.Фильтр Fram
А какой фирменный Сузуки, их несколько?Пока машина на гарантии поставил после замены масла фирменный фильтр.
у меня зимой тоже такой простоял. Нареканий не было. Данные фильтры вообще хвалят за японское качество. Но, насколько знаю, их где-то ещё теперь производят. Поэтому можно купить не японский.Ставил японский фильтр Nitto 4SF103
Эт надо ручками колен вал покрутить, чтоб масленка погаслану там маслёнка гаснет ещё до запуска двигателя