К ОД, который за 500 км от дома? Вряд ли. Бештаугорец, же по уму решил жить, а не по книжке. Извините, что вмешиваюсь.А вы сами (на своем СТО) меняли масло и фильтры или к ОД ездили?
К ОД, который за 500 км от дома? Вряд ли. Бештаугорец, же по уму решил жить, а не по книжке. Извините, что вмешиваюсь.А вы сами (на своем СТО) меняли масло и фильтры или к ОД ездили?
Всё сами.А вы сами (на своем СТО) меняли масло и фильтры или к ОД ездили?
заменить масло и фильтр, не у ОД стоит 500р, нет смысла самому пачкатьсяЕсли самому лень сливать масло,
У "нас" - 150р. Если масло и фильтры "наши". Ну а если у вас всё с собой, то таки да -500))заменить масло и фильтр, не у ОД стоит 500р, нет смысла самому пачкаться
попробуйте остановиться на этом3. Motul 8100 Eco-lite 0W-20
возможно, но нравится мотюль, да и меняю, через 7.5 т., все устраивает, да и подделок меньшеgrowler, не хуже Zepro Eco Medalist 0W-20?
естественно, ОД, накручиваетИнтересно, а с подделками SUZUKI 0w-20 уже кто-нибудь сталкивался? Недавно перед ТО-2 купил на базе масло SUZUKI 0w-20 (в железной банке 4 литра) по цене 2800 руб., которое у дилера стоит 3300 руб. Теперь думаю, то ли масло "не совсем настоящее", то ли дилер много накручивает!!!
И подарок Suzuki, за надпись на канистре "Suzuki" Вы тоже доплачиваете. Точно такое же масло Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W20 у нас после подорожания стоит 2350 руб.Действительно завышена, подарок дилеру 500 руб.
В перерасчете у нас оно дороже.масло Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W20 у нас после подорожания стоит 2350 руб.
Я смотрю, что у нас оно стоит практически также, как и 0W20.Примерно по такой цене у нас Zepro Touring 5W-30
По мануалу - 3,9л.Может мой вопрос покажется глупым,но всё же. Каков у нас объем масла в двигателе?
Когда я был на ТО-2, и сам привез масло в фирменной Сузуковской жестяной канистре,Т.е. 4 литровой канистры нам достаточно.Оптимистичненько
вы, хотите сказать, что при замене масла, старого в двигателе, остается 300мл. ?Сухой объем: 4,2 литра
Объём на замену: 3,9 литра
теоретически, возможно, (масло всегда свое), но несу на 100мл. меньше чем положено (т.к. сколько не принеси, выльют всю канистру) и получаю уровень до нормыgrowler, по всей системе смазки примерно так...