Не знаю, как в Серпухове, в Москве цену Емех выдает заоблачную.В Emex.ru точно есть.
Не знаю, как в Серпухове, в Москве цену Емех выдает заоблачную.В Emex.ru точно есть.
Везет Вам. Не пойму в чем дело, но мне выдает 4 482. Если искать не по коду, а в категории Масла моторные, то 3 885.YuryLogin, 2475 у меня.
Спасибо, я знаю, где за 2250 можно купить, но мне пока не нужно, масла у меня в запасе есть.YuryLogin, в oem-oil тогда можно купить. Там цены на уровне 2500.
Сингапурский.Я уже заказал малазийский Экстрим Эко.
http://suzuki-nn.org/articles/item/112-analiz-otrabotki-originalnogo-masla-suzukiВот и я думаю-не заморачиваться и лить рекомендованное.
Много придётся разворачиватьможете немного развернуть, почему для активной езды на SX4 Вы советовали масло 0-30 на базе ПАО?
Спасибо на досуге, почитаю, но почему все-таки 0-30, а не 0-20 или 5-30?Много придётся разворачивать
Чтобы особо не засорять тему специальными терминами, здесь почитаете на досуге, человечек более-менее развернул: https://www.drive2.ru/l/2077506/
5-30 будет беднее по составу и быстрее сработается, и эта категория масел в мороз гораздо хуже при пуске;Спасибо на досуге, почитаю, но почему все-таки 0-30, а не 0-20 или 5-30?
10 тыс. смело.Меняю каждые 7,5 тыс.
После 100000 так и буду делать, а пока получается "не в ногу" с гарантийным ТО, поэтому тоже меню через 7500.10 тыс. смело.
можете немного развернуть, почему для активной езды на SX4 Вы советовали масло 0-30 на базе ПАО?
По терминам - довольно подробно. Но на этом польза статьи заканчивается. Писал её не просто "человечек", а какой-то представитель.Много придётся разворачивать
Чтобы особо не засорять тему специальными терминами, здесь почитаете на досуге, человечек более-менее развернул: https://www.drive2.ru/l/2077506/
ТО-3 досрочно? Зачем?Провел ТО-3)))) Пробег 15.000км.
ТО - это не только замена масла и фильтра. нужно провести и еще какие-то работы, регулировки, замены ...Провел ТО-3))))
А почему нет? Я придерживаюсь рекомендаций Сузуки для тяжёлых условий эксплуатации.То есть замена моторного масла через 7.500км.[DOUBLEPOST=1448460110,1448459736][/DOUBLEPOST]ТО-3 досрочно? Зачем?
Какие работы? Какие замены? Все трансмиссионные масла поменял через 2.000км после покупки, везде налил синтетику. Тысяч до 30 не полезу.ТО - это не только замена масла и фильтра. нужно провести и еще какие-то работы, регулировки, замены ...
если поменяли только масло и фильтр - это не ТО-3, а развал -схождение, вообще ни к какому ТО не относятся и делается по мере необходимостиПровел ТО-3)))) Пробег 15.000км.
ничего - это обычная замена масла, делаю тоже самое, каждые 7.5 - 8.0 т.км. боюсь ошибиться, но на ТО-3 : замена свечей (если не иридиевые и платиновые), антифриза, тормозной жидкости, и т.д.А что тогда по вашему ТО? Применительно к моему авто и пробегу этого авто.
А вы сами (на своем СТО) меняли масло и фильтры или к ОД ездили?Соглашусь, но мы с моим конём решили жить не по книжке, а по уму))))
Писал где-то, заведую не большим СТО, обслужить авто не проблема, просто руководствуюсь практическими знаниями и опытом а не писаниной маркетологов.
А ТО-3 - назвал шутя, у кого третье будет по регламенту совпадёт с моим 6 или 7-ым