А можно масло менять с 0w20 на 5w30 и обратно каждый сезон просто так? Промывать не надо?Я бы залил ради интереса и для лета, наверное, лучше.
Все правильно. Конечно, не надо.А можно масло менять с 0w20 на 5w30 и обратно каждый сезон просто так? Промывать не надо?
UPDATE: Хотя я тут уже задавал этот вопрос и ответили, что не надо.
Заказал сегодня в Экзисте такое же.Вот такое планирую
Был сегодня на ТО-2. Сначала хотел все расходники (в том числе, и масляный фильтр) привезти с собой, но получалось дороже (у ОД сейчас скидки хорошие) - приехал безо всего, ОД поставил все свое, родное.Какой масленый фильтр кто ставить (в замен оригинального ) ?
Надумал масло поменять. После последней смены 8000 наездил, да и лето скоро.Был сегодня на ТО-2. Сначала хотел все расходники (в том числе, и масляный фильтр) привезти с собой, но получалось дороже (у ОД сейчас скидки хорошие) - приехал безо всего, ОД поставил все свое, родное.
Пардон, забыл, что у вас проблемы с доступностью ОД.До ОД 600 км - ехать.
я взял Knecht OC217Какой масленый фильтр кто ставить (в замен оригинального ) ?
У какого ОД были?Был сегодня на ТО-2. Сначала хотел все расходники (в том числе, и масляный фильтр) привезти с собой, но получалось дороже (у ОД сейчас скидки хорошие) - приехал безо всего, ОД поставил все свое, родное.
Сам сегодня примерно то же самое говорил.Ещё бы дополнительные аксессуары не по цене подержанного истребителя продавались, красота была бы.
Феникс на Пискаревском.У какого ОД были?
Даже в нашем небольшом городке есть магазины, продающие з/ч на японские автомобили. Вчера менял масло и покупал такую шайбу за 50руб. Киров, думаю побольше будет и найти ее не проблемаКто знает размеры медной шайбы, которая меняется при замене масла у ОД ?
Вопрос какой размер искать ?Даже в нашем небольшом городке есть магазины, продающие з/ч на японские автомобили. Вчера менял масло и покупал такую шайбу за 50руб. Киров, думаю побольше будет и найти ее не проблема