В специализированном магазине, уверен знают. Хотя зачем её вообще менять, старую посмотрел ничем не отличается и не прижало ее. Знакомый менял, старую оставил.Вопрос какой размер искать ?
В специализированном магазине, уверен знают. Хотя зачем её вообще менять, старую посмотрел ничем не отличается и не прижало ее. Знакомый менял, старую оставил.Вопрос какой размер искать ?
Про запас куплю, что б не бегать в процессе замены масла.В специализированном магазине, уверен знают. Хотя зачем её вообще менять, старую посмотрел ничем не отличается и не прижало ее. Знакомый менял, старую оставил.
Был бы очень признателен.У меня в машине лежит, могу сегодня измерить.
Судя по всему, наружн.диаметр - 22 мм, внутренний диаметр - 14,7 мм, толщина - 1,5 мм.Кто знает размеры медной шайбы, которая меняется при замене масла у ОД ?
Я такую в интернете тоже нашел: http://gih.ru/code/0916814015666/SUZUKI.htmlМерял линейкой: 22мм, 14мм, толщина 2 мм. У меня они алюминиевые, а не медные.
Это все одно и тоже, насколько я понял.У меня артикул шайбы был 09168-14015.
Мне летом на ТО-2 ехать, вот оригинальный фильтр и поставил :blush2:Тоже на выходных поменял маслице и фильтр
масло Idemitsu Zepro turing 5w30 - 2690Р
фильтр
Knecht (Mahle Filter) 360Р
работа 0Р
Да им по-моему пофиг, какой вы фильтр ставите на межсервисный замене. Да я и на плановое ТО с КНЕХТом ездил, ни каких вопросов не было.Мне летом на ТО-2 ехать, вот оригинальный фильтр и поставил :blush2:
Никогда же не знаешь, какой "таракан к ним в голову заползет" во время ТО. Тем более в другой регион ехать....Да им по-моему пофиг, какой вы фильтр ставите на межсервисный замене. Да я и на плановое ТО с КНЕХТом ездил, ни каких вопросов не было.
Совместить приятное с полезным. За одним и достопримечательности Казани или Нижнего Новгорода посетить. Бывал в тех краях только зимой....Эт точно! А вы все же хотите сохранить гарантию? не смотря на то ,что ехать то теперь вам далековато((.
Ну, а почему нет? Мало ли, что случится...А вы все же хотите сохранить гарантию?
тьфу-тьфу-тьфуНу, а почему нет? Мало ли, что случится...
Чисто гипотетически. Никому не желаю. Но, в принципе, а для чего еще нужна гарантия?тьфу-тьфу-тьфу
Для того, чтобы перестраховаться от попадания на дорогостоящий ремонт за свои деньгиЧисто гипотетически. Никому не желаю. Но, в принципе, а для чего еще нужна гарантия?
А я разве что-то другое сказал? :scratch_one-s_head:Для того, чтобы перестраховаться от попадания на дорогостоящий ремонт за свои деньги
А кто знает, в чем бытовая разница:в идеале - Zepro Eco Medalist 0W-20, как вариант - Zepro Touring 5W-30.
Первые два в пластиковых канистрах пр-во Сингапур, третье - Япония.А кто знает, в чем бытовая разница:
На одном заводе сделаны.Первые два в пластиковых канистрах пр-во Сингапур, третье - Япония.
Придираетесь?У Идемитсу не один завод...