Да нет, просто человек спросил в чем разница - канистры то разные.Придираетесь?
Сделаны на разных производствах одного концерна. :yes4:
Да нет, просто человек спросил в чем разница - канистры то разные.Придираетесь?
Сами производства одинаковые. Важно, для кого они делали и отправляли это масло. Условия эксплуатация и качество топлива в Америке, Европе и в развивающихся странах разные:yes4:Сделаны на разных производствах одного концерна. :yes4:
Так что в итоге - для нас-то которое лучше - Zepro?Да нет, просто человек спросил в чем разница - канистры то разные.
Сделаны на разных производствах одного концерна. :yes4:
Идемитсу в банках Сузуки, но можно любое подходящее.рекомендованное Suzuki
Мне такое залили на ТО 1.Пока на гарантии машина буду ездить на этом масле.Ну а если вы на классике уже ездили на таком,то почему сомневаетесь? Моторы ведь одинаковые.shell ultra helix 05w30
Что-то тут не чисто :dirol:Интересная цена на масляный фильтр для нашей машины:
https://www.emex.ru/f?detailNum=1651061A21000&makeId=410
Если нечисто, то заказ отменят. Я заказал парочку - посмотримЧто-то тут не чисто :dirol:
Да, не плохая. Знать бы что означает измененный номер. Опять Китай?Интересная цена на масляный фильтр для нашей машины:
Совсем недавно заказывал именно эту позицию за 369 рублей. Сделано в Австрии.Да, не плохая. Знать бы что означает измененный номер. Опять Китай?
Тогда надо брать!Совсем недавно заказывал именно эту позицию за 369 рублей. Сделано в Австрии.
Заказал 3 шт.Интересная цена на масляный фильтр для нашей машины:
Освободим склады!!!Аналогично!
В марте ездил на ТО, предложили масло 5W-30, я спросил, есть ли 0W-20, сказали есть в жестяной банки 4 л., остатки отдадут. Ну отдали мне канистру с остатками масла, я её в гараж положил, а сегодня знакомый подбирал масло на субару 0W-20, прочитал зеленое, я вспомнил, что когда машину забирал, посмотрел уровень, вроде желтоватое было, стал искать и на одном из форумов пишут что Сузуки 0W-20 тоже зеленое, поехал в гараж, посмотрел остатки в банке- желтоватое, что надурили? Есть те кто точно про цвет знает? Отзовитесь.Зеленоватое, вроде. Сам не видел, но где-то читал, по-моему, на ойл-форуме.
Идетсуми точно зелоноватое. Возможно в малом объеме и кажется желтым.В марте ездил на ТО, предложили масло 5W-30, я спросил, есть ли 0W-20, сказали есть в жестяной банки 4 л., остатки отдадут. Ну отдали мне канистру с остатками масла, я её в гараж положил, а сегодня знакомый подбирал масло на субару 0W-20, прочитал зеленое, я вспомнил, что когда машину забирал, посмотрел уровень, вроде желтоватое было, стал искать и на одном из форумов пишут что Сузуки 0W-20 тоже зеленое, поехал в гараж, посмотрел остатки в банке- желтоватое, что надурили? Есть те кто точно про цвет знает? Отзовитесь.
Idemitsu Zepro Eco Medalist: Цвет - Темно-зелёныйИдетсуми точно зелоноватое.
А сколько вы уже на ней проехали? Предыдущая цифра наверняка была сосчитана на каком-то длительном отрезке. Последите и дальше за расходом - может, он постепенно вернется. Ну, и потом значимым фактором расхода является манера езды. У вас она, скорее всего, не такая, как у первого владельца. Машина, ведь, наверняка у официалов обслуживалась. А если обслуживалась, то навряд ли они лили какое-нибудь криминальное масло, сильно влияющее на расход.Купил машину на 35 тыс. км, залил сразу Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 (зелёное если кому интересно). Двигатель стал работать заметно тише, расход упал с 9,3 до 8,8.
Какое масло было залито до этого - неизвестно.
Халявы не будет! "Заказ приостановлен , Нет в наличии" ((Освободим склады!!!
После покупки все счётчики сбросил. Проехал 300 км на старом масле, расход составил 9,3, затем заменил масло, проехал ещё 390 км, расход - 8,8.А сколько вы уже на ней проехали? Предыдущая цифра наверняка была сосчитана на каком-то длительном отрезке.
В сервисе, где предыдущий хозяин обслуживался, сказали, что он привозил в последний раз своё масло, какое именно не отфиксировано. Есть серьёзное подозрение, что мог сэкономить на масле, так как воздушный и салонные фильтры похоже ни разу не менялись, судя по состоянию.Машина, ведь, наверняка у официалов обслуживалась. А если обслуживалась, то навряд ли они лили какое-нибудь криминальное масло, сильно влияющее на расход.
Если мотор М16А, то можноМожно ли лить 5w40 в наш двигатель?