D
drslava
Guest
Спасибо! Мотор, если не ошибаюсь, у ВСЕХ ОДИНАКОВЫЙ.Если мотор М16А, то можно
Спасибо! Мотор, если не ошибаюсь, у ВСЕХ ОДИНАКОВЫЙ.Если мотор М16А, то можно
Я думал, что ещё и 2.4Мотор, если не ошибаюсь, у ВСЕХ ОДИНАКОВЫЙ.
???? На наш рынок вроде на "НЮШКИ" только 1,6 движки....(или я отстал от жизни)??Я думал, что ещё и 2.4
Да, это и неважно! Главное, что Вы поддержали меня. Благодарю!Я видимо перепутал с Гранд Витарой или ещё с кем-то
аналогично.Для себя решил, пока двигатель новый зазоры минимальные, на гарантии, буду лить 0w20
а я и не перейду, буду и дальше использовать 0W-20, на крайняк 5W-30 (и то не уверен).гарантия закончится, перейду на что нибудь погуще.
У меня тоже самое. Жаль...Халявы не будет! "Заказ приостановлен , Нет в наличии" ((
И у меня заказ остановлен.У меня тоже самое. Жаль...
С маркировкой AF на банке?[DOUBLEPOST=1476794277,1476794182][/DOUBLEPOST]Еще на оф.сервисе зашла речь о масле Мне не надо было менять. Сказали покладут масло и фильтра в багажник. Так вот. Льют Шелл хеликс ультра профешенл 5w-30, сказали, что Сузуки подобрали его по нужным присадкам, в свободной продаже его как-бы нет.
Скорее всего такие же как и после использования масла AGIP )))масло eni 0w20 кто нибудь использовал? какие впечатления?
Да ладно, нет уж прям. Лью такое в другой автомобиль, так как масло хорошее, но для СГВ все-таки придерживаюсь рекомендаций производителя и лью только SuzukiЕще на оф.сервисе зашла речь о масле Мне не надо было менять. Сказали покладут масло и фильтра в багажник. Так вот. Льют Шелл хеликс ультра профешенл 5w-30, сказали, что Сузуки подобрали его по нужным присадкам, в свободной продаже его как-бы нет.
Не корысти ради,но подтверждаю,что В ТАКОЙ УПАКОВКЕ И С АБРЕВИАТУРОЙ АG масла в Украине не продаются.Только на оф.сервисе на замену.Дабы не запускать дискуссию о допусках и пр.оговорюсь,что речь идет исключительно об упаковке,а не содержимом,т.к.только производитель знает,что внутри.[DOUBLEPOST=1476805427,1476799042][/DOUBLEPOST]Да ладно, нет уж прям. Лью такое в другой автомобиль, так как масло хорошее, но для СГВ все-таки придерживаюсь рекомендаций производителя и лью только Suzuki
С маркировкой AF на банке?
Маркировка АG
Zdorovo!AG для авто Дженерал Моторс в основном. В наши движки лучше лить ILSAC-овское, или по ACEA- A5/B5, а это AF "фордовское". Хотя здоровье движка больше зависит от интервалов замены, а не от вязкости и производителя, пмсм.
А линейка масел профешенл у нас в розничной сети уже около года представлена.
А на сколько такие условия приближены к реальным? Если масло попадает в камеру сгорания, то температура там намного больше 270 градусов, а в картере - намного меньше.
тест -то о чем?
Нет,не нужно.Вопрос: нужно ли снимать пластиковую защиту под движком, чтобы заменить маслянный фильтр?
Я надеваю на фильтр пакет и вместе с ним откручиваю. Остатки масла стекают в пакет и руки и все вокруг остается чистыми.остатки вытекающего масла испачкают пластиковую защиту, нужно будет зачищать керхером.
Правильно говорят, что всё гениальное - просто! А я старые тряпки подстилал, перчатки х/б, которые потом не жалко выкинуть...Я надеваю на фильтр пакет и вместе с ним откручиваю. Остатки масла стекают в пакет и руки и все вокруг остается чистыми.