благодарю,как то я пропустил эту схему,не внимательно рылся наверно,цена да "радует" несказанно,но меня интересует больше сам зеркалный элемент(на случай если лопнет вдруг) и элемент повторителя т.к. его и хочу подшаманить,но вижу на схеме что,походу,это целиковая деталь и стекло с него(с повторителя поворота) не снимается...Держите: http://xn--g1acfrfhob1c.xn--p1ai/index.php?cat=1064
Цвет выбирайте.
Тока цена неадекват.
Мож проще бэу?
Всегда пожалуйста!благодарю,как то я пропустил эту схему,не внимательно рылся наверно,цена да "радует" несказанно,но меня интересует больше сам зеркалный элемент(на случай если лопнет вдруг) и элемент повторителя т.к. его и хочу подшаманить,но вижу на схеме что,походу,это целиковая деталь и стекло с него(с повторителя поворота) не снимается...
насчет видео не знаю,но фото,если не забуду,сделаю,осталось найти в сети с какого места начинать разборку и выбрать день когда времени свободного будет побольше чтобы не торопиться.Всегда пожалуйста!
Убедительная просьба, если будет это возможно, выложить сюда видео или фото разбора зеркала.
Дело в том, что после шумоизоляции передних дверей и установки новой акустики и когда у меня музыка бутц-бутц (там AC/DC или Accept), что-то в наружних зеркалах брякает. Сделать музыку потише или убрать низы не вариант.
Мне автоэлектрик разбирал водительское зеркало.Попробуйте заехать к установщикам сигнализаций.Они по части разбора декоративных элементов спецы.Точно с фотографиями не расскажу,но начинается со съема зеркального элемента.Оно на защелках крепится к механизму регулирования положения зеркала.Он его двумя пластиковыми лопатками потянул на себя с неким усилием.Дальше отключается подогрев зеркала.Следующая деталь - верхний (крашеный) элемент.Он тоже на защелках.По этому все манипуляции по разборке только в тепле!!!А дальше все сами увидите.с какого места начинать разборку
Именно поэтому поводу и разбирал зеркало.У меня брякают светодиоды внутри повторителя.Распиливать ,уплотнять и потом запаивать не решился.При закрытых окнах не сильно слышно и ладно:don-t_mention:что-то в наружних зеркалах брякает.
Как аморты? Работают нормально? Правильное название - Газовая пружина крышки багажника.Установил амортизаторы крышки багажника AutoSFEC AS005757, обошлись в 680 рублей за пару. Усилие на них 540Н (на штатных 405Н). Дверь открывается намного веселее , закрывается с ощутимым усилием, но со временем должно стать помягче. Не знаю сколько прослужат, но за такую цену не будет обидно выкинуть их через пару-тройку лет.
Да, полный порядок. Правда, усилие при закрывании, всё же великовато - для мужика нормально, а для девочек лучше послабее.Как аморты? Работают нормально?
всё куплено исходя из чьих-то уже оставленных отзывов тут. повторяться мне смысла нетОставили бы краткий отзыв. По личному опыту, продукцию тсн и трико к машине поносить нельзя.
Полностью разделяю ваше мнение. Отсюда и интерес, на вазике они отходили более 10 лет без нареканий, что просто отлично и намного лучше подпорки из офисного стула, палок и тп.Вы это серьезно?
Если да, то мне они не интересны. Я выбираю из лучших и надежных брендов.
У соседа по гаражу на Калине подобная история с газовыми упорами. Надо будет поинтересоваться какой у него бренд.Полностью разделяю ваше мнение. Отсюда и интерес, на вазике они отходили более 10 лет без нареканий, что просто отлично и намного лучше подпорки из офисного стула, палок и тп.
Получил данные характеристики этого газового амортизатора от производителя:Нигде не могу найти характеристик по газовыми упорам LESJOFORS 8188924 (Швеция) , которые четко бьются именно на нашу модель.
Нигде нет данных, в том числе и на их оф.сайте. Хотелось бы узнать их выталкивающую силу и высоту подъема.
Так его ставят и немцы на свои машины. Вроде и на Мерсы даже.Тот самый Stabilus.
Под этим номером только на S-cross идут. То есть, выпускают конкретно для нашей модели.Думаю, шведские точно не хуже будут. И по параметрам очень близки к оригиналу.
Вряд-ли его кто у нас ставил. Больше распространены Монро и Стабилус.LESJOFORS 8188924 в итоге кто-то поставил? Это ведь одна штука, не комплект?