Предыдущий владелец преобрел оригенальную цепь, натежители и сальники за 8 т. рублей, замена у официалов 17 т.р , работа со снятием двигателя подругому не как!!!!!!!!не Володь, мне до замены ещё далеко
з.ы. просто интересно скока стоить - ну типа хочу всё знать))
По-моему цепь должна отбегать минимум 200 тыщ, а то и все 300не Володь, мне до замены ещё далеко
з.ы. просто интересно скока стоить - ну типа хочу всё знать))
Согласен! Пробег 150тык, цепь не меняли ни разу (и не собираюсь тфу тфу)По-моему цепь должна отбегать минимум 200 тыщ, а то и все 300
Я тоже почти всегда забортный воздух вколючаю. Да, при внутренней циркуляции может и быстрее охлаждается, но свежий воздух мне приятнее, нежели дышать запахом потников переднего пассажира - а именно у него в ногах под торпедой и берется воздух для рециркуляции.зачем забортный воздух включаешь при работе кондера....включай рециркуляцию воздуха и на все мощность вначале
Надо отрегулировать дверь, чуток приподняв ее. Просто затянуть болты теперь не поможет, хотя вероятно именно они и были причиной проседания двери.Друзья, никто случаем не сталкивался с "провисанием" водительской двери? Не знаю как правильно описать свои ощущения, но попробую, раньше дверь закрывалась легко и непринужденно, как в холодильнике, сейчас же требуется усилие, причем само закрывание сопровождается резким хлопком двери и не факт что с первого раза дверь закроется. Грешу на резинки уплотнителей, но визуально они в хорошем состоянии, за 5 лет эластичность они малость потеряли, но в принципе все норм. Возможно ли, что дверь немного слезла с петель, если да то подтягивание болтов ситуацию исправит? Вообщем посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Приотпустить болты петель, отрегулировать дверь и затянуть обратно. Лучше доверить это оптытным, т.к. не так-то и просто регулировать, как это кажется. Тем более на передних дверях не легко добираться до этих болтов - действительно крыло мешает...Авто в ДТП не было. А насчет приподнять, это как? Вложить небольшие резинки под болты, которые дверь держат?
На разбор бампер-крыло нужно 15 минут на сборку ещё меньше Глаза боятся руки делаютда, а что бы ослабить петлю надо крыло снимать, что бы снять крыло - надо и бампер снять.
короче надо время чтоб этим заняться.
была мысля кувалдометром немного подправить петлю на центральной стойке, но что то как то боязно. уж больно мощно она выглядит.![]()
если знать как, то да! а я еще месяца нет, как владею машиной.На разбор бампер-крыло нужно 15 минут на сборку ещё меньше Глаза боятся руки делают![]()
Когда у меня была похожая ситуация, я тоже грешил на погнутость защиты, все решилось довольно просто, снятием одного болта крепления защиты. Дело в том, что в центральной части защиты, есть дырка прямоугольной формы, ее назначение для меня непонятно, но именно в нее влетают камни и прочий мусор, особенно когда едешь по проселочной дороге, а так как камням деваться некуда (защита плотно прилигает к кузову), то они при движении прыгают и ударяются, создавая подобный звук.Может защита погнулась и двигатель стучит по ней? Или что-то с колодками?
Жестко Вы её эксплуатировали...Замена сцепления и приводных ремней ГУРа и кондиционера на 63000 км.
Замена переднего ступичного подшипника ( от Гольфа 3) на 65000 км.
Замена тормозных дисков и колодок, зправка кондиционера на 70000 км.
прям подбешивало... "вылечил" приклеив рядом с резиновыми упорчиками "подушки" из двустороннего скоча склеенного в четыре слоя... одной стороной приклеиваем, на внешнюю лепим пленку со скоча... дребезжание исчезло... )))...
2) Дребезг "бардачка" (замок не прижимает крышку к резиновым упорчикам) - после ТО-0 стало лучше, но придется, видать, самому приложиться