GERR
Сузуковод со стажем
- 29 Июль 2013
- 1,140
- 422
- 83
- 59
- Езжу на ...
-
SX4'2016 1.6 6АТ 2WD GL
Vitara'2021 1.6 6AT 4WD GL+
А у меня лежит на дне багажника тихонько)))А я просто снял полку и езжу без неё
А у меня лежит на дне багажника тихонько)))А я просто снял полку и езжу без неё
Ага??! А смысл?:wideyed:А у меня лежит на дне багажника тихонько
Вы наверное про разные полки говорите.Есть полка которая закрывает обзор багажника,а есть второе дно(тоже полка).А может у человека гаража нет и полку положить некуда.Ага??! А смысл?:wideyed:
Не знаю за оппонента, за свою рассказал в существующем контексте.Вы наверное про разные полки говорите
Я про полку "с веревочками" (с)А может у человека гаража нет и полку положить некуда.
А у вас стекла не тонированы? Просто вид багажника без этой полки, как по мне, не очень эстетичный. Особенно если ездить каждый день по городу . Все норовят заглянуть. А это уже личная территория.Снимаю только в крайнем случае.А я просто снял полку и езжу без неё. И, если чего-нибудь внезапно перевезти - ВЕСЬ объём к моим услугам!
Чёрт! Оказывается, покупая "вторичную" мафынку, априори будешь, и будешь попадать впросак!А у вас стекла не тонированы?
Ага! :grin:Тонировку задней полусферы придумали давно)))
А мне так тонировка и нафиг не нужна. В любом веке.Прим.: даже не подозревал, что новые авто в 21 веке продаются без(??!!) тонировки! (ужос, ужос!)
Люблю математику... Можно полюбопытствовать: как вы вычислили "восемь десятых"?Проясню: у меня 3,8-леточка.
у меня 3,8-леточка.
:acute:8 десятых не тоже самое что 8 двенадцатых(если быть точным).:yes:[DOUBLEPOST=1538925458,1538925349][/DOUBLEPOST]Сие есть три года и восемь месяцев.
А у меня лежит на дне багажника тихонько)))
Какой смысл ее возить на дне багажника?Я про полку "с веревочками" (с)
Где хочу, там и вожу.Какой смысл ее возить на дне багажника?
да это понятно. Но ведь она там мешать должна .На ее законном месте ведь логичнее.Ладно бы если вы ее совсем убрали и в гараже(на балконе) положили. А так , не понятно:dntknw:Где хочу,
Во-во, на это я и намекал.8 десятых не тоже самое что 8 двенадцатых(если быть точным).
О формах записи.8 десятых не тоже самое что 8 двенадцатых(если быть точным).
По той же самой и я снял.Потому что периодически звуки издает посторонние, а клеить всякое не хочу.
Эм-м... Позвольте, расскажу не в качестве совета.Какой смысл ее возить на дне багажника?
Где хочу, там и вожу.
Есть маненько. :thank_you:AB.S,
да вы поэт :thank_you:
Чо-то я ни то, ни другое не понял.О формах записи.
Кофе тоже ни разу не оно, а вот, поди ж ты!..
Разъясняю:Чо-то я ни то, ни другое не понял.
Конечно, имеете. Только в общении с другим людьми это может привести к трудностям.Моя форма записи.
Имею право?
1. Вы правы, чего только люди не придумают!Чего только люди не придумают, чтобы оправдать свои ошибки...
Может.Конечно, имеете. Только в общении с другим людьми это может привести к трудностям.
Не-е. Полемика!Как там это называлось раньше? Демагогия вроде?
:tongue:
А ответы на вопросы, это, что ли, сам с собою..??Полемика - это когда в с кем-то. :dance3: