Где-то года три точно меня беспокоила вот такая проблема
Думаю, эта проблема знакома всем. Просто я не мог подобрать нужные элементы для решения данного вопроса. Металл , алюминий в моей версии не подходил, а пластика нужной конфигурации на глаза не попадался. И вот я увидел старый локер от ваз 07, передний. И понял :ОНО! И вот что я соорудил.
Это одна часть.
Это окончательная конструкция с хомутами крепления. Пришлось использовать ещё три отдельные детали, вырезанные оттуда. Соединил всё оксидированными винтами М4
Вот так выглядит все на месте. Ремень и ролики, из которых летит грязь, закрыты. Генератор не пострадает , т.к.это было основным условием. Изначально защита должна была лежать ниже, но тогда страдал бы генератор. Минимум охлаждения, стекающая вода прямо на него. Решил поднять выше. Получилось. Теперь левая сторона . Там проще. Не стал заморачиваться . Вырезал простую выкройку
Вот так стала на место вторая защита. Но ещё осталось пару источников грязи. Решил проблему пригоршней андапок .
Вот такие были под рукой.
А ещё на самих стаканах стоек есть техотверствия. Их заглушил вот этими пистонами
Это с наших дверных карт.
Вот так я решил проблему. Может кому-то покажется made in колхоз, главное что этот хэндмейд выполняет свою основную функцию.