Однако, далековато. Мне тоже не ближе было ехать, но я по телефону согласовал заранее. Мой случай неординарный, делалось, можно сказать, по блату.Позвонил ближайшему ОД. В Ростов, 500 верст...
Задал вопросы по чехлам, рейке, сайлентам. Вразумительного ничего не сказали. Мол, хотите конкретики - приезжайте на диагностику)))
Обещали перезвонить, жду..
Вы про дилера? Ездил сюда http://www.suzuki-pandora.ru/karabasbarabas, что то решили? Тоже думаю в начале декабря в Питере сделать ТО. Думаю к кому.
Но снова отошла дверная панель,хоть уверяют что новая
Дверная карта(дверная панель),сверху держится за счет пластикового замка.Одна часть замка ,является одним целым с самой картой (фото Mekena).Ответная часть замка(пластиковая),закреплена к двери (фото Amis).Дверная карта может отходить только по двум причинам. 1. Некачественно "соединен" замок. 2. Ответная часть замка(на самой двери)плохо закреплена к железу двери.Такая щель между стеклом и дверной картой - норма @Вошик, Надо тормошить ОД.Скажите им,что парни с форума жутко не довольны их поведением.В крайнем случае намекните,что вашими земляками являются не только Пушкин,Достоевский,но и Калашников,Курчатов.На пассажирском с вверху
Сегодня дозвонился до гарантийщика. Он сказал, что проводят нужные диагностики именно по указанию головной организации.@Илья1101, надо Сузуки Мотор Рус поднимать уже.
45-7=38 дней. Им бояться не чего.@Илья1101, Я почитал про затянувшийся гарантийный ремонт(в интернете).У ОД срок 45 дней (у меня даже в договоре купли - продажи это прописано) ,потом неустойка в размере 1% от стоимости авто.
Просто они не знают .как далеко Япония(пока дойдет новый варик).На счет неустойки,я не все рассказал.1% за каждый день просрочки(каждому,у кого есть щелчки)Им бояться не чего.
То есть, если машина у них 4,5 месяца простоит, то они взамен новую купят?Просто они не знают .как далеко Япония(пока дойдет новый варик).На счет неустойки,я не все рассказал.1% за каждый день просрочки(каждому,у кого есть щелчки)
http://zaita.ru/kachestvo/podmennyj-avtomobil-na-vremya-remonta-po-garantii.htmlТо есть, если машина у них 4,5 месяца простоит, то они взамен новую купят?
Есть же юридическая консультация(в моем городе 400 руб.).Не верю! (К.С.С.)
А можно и прочитать. Дальше написано:дальше можно не читать
А вы как думали?Думаете просто получить возмещение ущерба при ДТП?Ха Ха.но все это суета и нервотрепка.
При ДТП проще...А вы как думали?Думаете просто получить возмещение ущерба при ДТП?Ха Ха.
Это написано везде,что выдает "Поиск".Разговор начался с 1% неустойки https://suzuki-club.ru/threads/73407/page-7#post-1283855 Не надо "меня путать".Поэтому требовать его замену на законных основаниях нельзя."
Генерал, я отвечал не про 1%, про который я ОЧЕНЬ хорошо осведомлен - в свое время, когда сумма просрочки была ограничена полугодом (т.е. ~180%), а не 100%, я взял неплохие деньги у одного магазина.Это написано везде,что выдает "Поиск".Разговор начался с 1% неустойки https://suzuki-club.ru/threads/73407/page-7#post-1283855 Не надо "меня путать".
Открою тайну,хоть при ДТП,хоть по гарантии,вас ни где не встретят "с улыбкой".Вам ли ,как военному,не знать фразу:Отступать не куда,позади Москва.(((Я лично,не сдамся без боя(малость "покусаю").При ДТП проще...
Только сейчас увидел выделенное вами слово "покупатель" (к сожалению, у меня довольно плохо видно выделение "жирным") и понял, над чем именно вы иронизировали. Ну, да - описка эпическая. Но, всего-навсего, описка, я уверен. О дилетантизме не говорит.В приведенном тексте написано; "Законодательство Российской Федерации обязывает покупателя предоставлять в пользование аналогичный товар на время ремонтных работ по гарантии изделия клиента" (цитата). Доверие к тексту сразу подорвано, дальше можно не читать...писал дилетант, не отвечающий за свои слова...
И ни одной ссылки на закон. Посмеялся.
если, ваша машина взята на диагностику, а не на ремонт, то вас 45 дней (возмещение, замена, и ...) не касается, могут держать и дольшеСегодня дозвонился до гарантийщика. Он сказал, что проводят нужные диагностики именно по указанию головной организации.
Хорошая фраза. Надо запомнить. Я, правда, считаю, что то, что здесь происходит, не торг, а попытка иллюстрации третьего закона Ньютона. Ну, да ладно...Торг тут неуместен. Копирайт "12 стульев".
Мне кажется, что диагностика входит в 45 дней. Почти в этом уверен.если, ваша машина взята на диагностику, а не на ремонт, то вас 45 дней (возмещение, замена, и ...) не касается, могут держать и дольше
не входитМне кажется, что диагностика входит в 45 дней. Почти в этом уверен.
Возможно.Это уже юридические тонкости.Значит надо в этом вопросе разобраться(какие бумажки должен предоставить дилер) и подойти к вопросу гарантийного ремонта "во всеоружии".если, ваша машина взята на диагностику, а не на ремонт, то вас 45 дней (возмещение, замена, и ...) не касается, могут держать и дольше
Получается что дилер от Ильи требует "бумажку",а ему ни чего в замен не дает?Предлагают писать отказ от ремонта,но под мою ответственность.