Да! И три года прошло, и пробег уже был чуть больше 100 ткмВы к ним приехали после окончания гарантийного срока?
Да! И три года прошло, и пробег уже был чуть больше 100 ткмВы к ним приехали после окончания гарантийного срока?
Т.е. вы приехали по старой привычке к ОД и не стали искать спецов на стороне? В самостоятельных конторах или Ниссановких,имеется ввиду.! И три года прошло, и пробег уже был чуть больше 100 ткм
Тогда возвращаемся к первоначальному вопросу: КАК (!!!!) вы смогли уговорить дилера на гарантийную замену вариатора (!!!) постгарантийной машины????Да! И три года прошло, и пробег уже был чуть больше 100 ткм
Я к дилеру приехал с проблемой рывков при интенсивном разгоне, а они уже САМИ услышали шум. Про сторонние сервисы даже не подумал. Масло в варике я менял примерно на 90000км, но не у дилера.[DOUBLEPOST=1521982765,1521982368][/DOUBLEPOST]Т.е. вы приехали по старой привычке к ОД и не стали искать спецов на стороне? В самостоятельных конторах или Ниссановких,имеется ввиду.
Я никого не уговаривал Они все САМИ !!!Тогда возвращаемся к первоначальному вопросу: КАК (!!!!) вы смогли уговорить дилера на гарантийную замену вариатора (!!!) постгарантийной машины????
Фантастика...Я никого не уговаривал Они все САМИ !!!
Этот шум вы как классифицируете(свист,треск,щелчки или еще как то)?На пример у меня щелчки только в P и N.В положении селектора D и R(на стоящем авто) их нет.Я не переживаю,работа моего вариатора меня устраивает.И если у кого-то из уважаемых форумчан присутствует посторонний шум от CVT на холостом ходу при положении D или N (именно так слушали у меня), можете смело направляться к дилеру и трясти его на замену вариатора.
Именно так! Их слышно как в салоне так и под капотом.До прогрева.Но не навязчиво.щелчки только в P и N.В положении селектора D и R(на стоящем авто) их нет
:good::good::good:,работа моего вариатора меня устраивает.
Да[DOUBLEPOST=1522042003,1522041944][/DOUBLEPOST]Вы к ним приехали после окончания гарантийного срока?
Постараюсь завтра выложить. Сегодня кабель от тлф дома ))Фантастика. Comp, видео/аудио шума можете выложить?
Вы к ним приехали после окончания гарантийного срока?
Вы уже ответили на этот вопрос раньше
Да! И три года прошло, и пробег уже был чуть больше 100 ткм
Ну, снова спрашивают, а я снова и отвечаю [DOUBLEPOST=1522051160,1522050852][/DOUBLEPOST]Вы уже ответили на этот вопрос раньше
Вы писали:
Не, щелчки - это одно. Но на моем видео (завтра выложу) явственно был слышен шум/гул от коробки. Я специально делал запись после морозной ночи, чтобы обороты были повыше. Мою запись ОД так и не смотрели )) Сказали, что сами все услышали.Этот шум вы как классифицируете(свист,треск,щелчки или еще как то)?На пример у меня щелчки только в P и N.В положении селектора D и R(на стоящем авто) их нет.Я не переживаю,работа моего вариатора меня устраивает.
Да, вроде, никто и не спрашивает снова :grin:Ну, снова спрашивают, а я снова и отвечаю
Ну может быть.... Вчера из дома с ноута отвечал )) 3G инет не очень стабилен ))Да, вроде, никто и не спрашивает снова :grin:
Вы при ответе процитировали мой старый вопрос (на который уже отвечали) :mosking:
Сейчас принято все валить на Т9 :laugh1:Ну может быть.... Вчера из дома с ноута отвечал )) 3G инет не очень стабилен ))
А раньше всё ЭТО было происками империалистов.Не иначе.:0239:Сейчас принято все валить на Т9
Дык ничего и не изменилось...А раньше всё ЭТО было происками империалистов.Не иначе.:0239:
Правда,добавились еще виновники всех проблем.ВСЕХ! "Но об этом не сегодня и не здесь."(С)Дык ничего и не изменилось...
Это был понедельник,а сегодня воскресенье.Постараюсь завтра выложить.
Намек понял Замотался что-то... Samsung через левый кабель не хочет работать с компом, а родной кабель все дома забываю :blush:Это был понедельник,а сегодня воскресенье.
прокладку (у меня) можно было не менять. Но при снятии поддона она может порваться и тогда вы останетесь со снятым поддоном на срок в который вам будет идти эта прокладка. Если конечно они у вас в любом магазине продаются , то можно и не покупать.Strelsov, Прокладку обязательно менять?
У меня один в один.Не знаю какой запах у вас. Мне чудилось что у меня гарью пахнет(жидкость CVT) до тех пор пока не купил новую(на доливку).Нареканий в работе коробки вроде не было замечено кроме горелого запаха масла!
Так пахнет жидкость для CVT Идемитсу,Ниссан,Сузуки(абсолютно новая ).Я бы даже сказал воняет.В принципе все трансмиссионные масла имеют не приятный запах.горелого запаха масла!
Это первое или последнее?На крайнем ТО
:yes:А запах как горелого (перегретого) масла.
Только не добавили КРИВОРУКИХ.Я не склоняю вас к замене жидкости(решать вам),но ни один человек увидев цвет слитой жидкости не пожалел о содеяном.Повторюсь,может свои эксплуатационные характеристики жидкость и не потеряла,но загрязнения ужасные.А главный враг вариатора ГРЯЗЬ.сервис-мены предупредили не подпускать к коробке никого!