Ездит сейчас супруга. В основном трасса, плюс немного город-пробка. Проблем вроде нет, она бы мне сказала. Стиль езды конечно не драйверский, ездит аккуратно.Рассказывайте, проблемы сейчас есть??? Какой стиль езды?
Ездит сейчас супруга. В основном трасса, плюс немного город-пробка. Проблем вроде нет, она бы мне сказала. Стиль езды конечно не драйверский, ездит аккуратно.Рассказывайте, проблемы сейчас есть??? Какой стиль езды?
кстати, попалось на глаза мнение "профи"О частичной замене речь не идёт. Только полная и со снятием поддона и тд. НС2 даже и не рассматривал, Грин2=НС3. Но никак не НС2. Статистику по странам не изучал, кто и где что льют. Тут тоже вопрос веры )). Наверное, таки будет Идемитсу. Или НС3
А фильтр грубой очистки снимали?Поменял масло в вариаторе и я. Ничего нового, всё как описывали коллеги . Пробег на момент замены 50250. Работал на яме с помощником. С двумя кофепитиями и неспешной работой ушло почти два часа . Масло НЕ БЫЛО слишком чёрным и густым. Назовём его просто маслом с пробегом. Залил NS-3. Сливал, пока не потекло абсолютно чистое. Ушло 7,5 литра. Магниты покрыты металлической пастой без крупных частиц. Фильтр не критичен, но видно, что свою работу он делал. Поддон без каких либо отложений. Потратил на расходники в районе 700 гривен, масло обошлось в 2600 гривен. По результатам замены прям особых изменений не заметил. Разве что на низких оборотах переключение мягче. Хотя это может быть и субъективно. Посмотреть вложение 194194 Посмотреть вложение 194195 Посмотреть вложение 194196
На данный момент проехал 1500 км. Полет нормальный.
лучше проконсультируйся у сервис-менов. К примеру у них https://www.drive2.ru/o/b/545871515258717048/?from=feed или у нихРебята какие есть мысли?
Наверное раз обожглись идемицу, то его лить не будете. А я наоборот к нему склоняюсь, только благодаря вашему опыту, искать буду магазин офф.представителя данной марки.Никак определиться не могу с выбором масла(
Так какую жижу вы залили? NS-3?После замены проехал 2,5 тысячи,
А почему, вообще, возник этот вопрос? Были перегревы? Если да, то как это было обнаружено?А кто то заморачивался с дополнительным радиатором
Да слава богу нет, но лутьше переб......ть чем не доб.....ть...А почему, вообще, возник этот вопрос? Были перегревы? Если да, то как это было обнаружено?