R
Rus306
Guest
Масло меняли на 90т.км,сейчас 113т.км, я её только приобрёл, смотрел уровень cvt масло чистое, адаптацию где делать?
я это слово второй раз читаю на форуме, и оба раза за одну минуту. Жалоб нет, масло чистое, но нужна адаптация. Ждать рекламы?Масло меняли на 90т.км,сейчас 113т.км, я её только приобрёл, смотрел уровень cvt масло чистое, адаптацию где делать?
а на приборке что изменилось?бновил Варик, двс, и приборки
Допускикто-нибудь заливал gt cvt? как впечатления?
показатели | метод | результат |
---|---|---|
Удельная плотность (15/4°C), кг/м3 | ASTM D 1298 | 850,3 |
Кинематическая вязкость (100°C), мм2/с (сСт) | ASTM D 445 | 7,074 |
Кинематическая вязкость (40°C), мм2/с (сСт) | ASTM D 445 | 33,88 |
Индекс вязкости | ASTM D 2270 | 180 |
Температура вспышки, °C | ASTM D 92 | 204 |
Температура застывания, °C | ASTM D 97 | -51 |
а в каком городе сервис умеет в варике софтину обновлять?16 декабря был по записи у официалов, сделали адаптацию без обновления прошивки, я настоял на обновлении вариатора, электрик говорит, что нет и прога выкидывает при обновлении, показал видео как делали другие, попробовал, просто он выставлял не верный программатор-скан, и о чудо все получилось, обновил Варик, двс, и приборки, только надо потом на мин 30 скинуть клеммы, теперь все плавно работает, без рывков.
Уфа, цена 1000ра в каком городе сервис умеет в варике софтину обновлять?
Сколько денег взяли?
что то не зафиксированное. смотрите выхлоп.что это может быть,
Не стоит самому делать, криво сядет, а это замена эбу, лучше у официалов, будут по прежнему увиливать звони при них в службу поддержки клиентов сузуки, обновления у них есть. При выборе скана пусть выбирают сузуки бош и прога обновит всеХМ. А где брать сами прошивки? А то мож я сам эту прогу с кабелем соберу
а она праворульные читает?
Вы хотите обновить ПО блока управления CVT?да я бы и рад, тем более проводок стоит в 2 раза дороже услуги официалов, но питерские дилеры вымораживаются как могут.
вернее, их куклы с ресепшена не переключают на технарей, обещают перезвонить и хрен.
Хотя там и проводок то - какой то простенький на базе FTDI, пинмап бы найти я его и сам соберу.
Ещё раз запишите видео. Только в этот раз сидя за рулём положение "P" или "N" кратковременно и резко нажимаете педаль акселератора.Сегодня после суток, при прогрева сузуки я перевёл селектор на драйв погонять масло в cvt, проходящий мимо коллега подошёл и говорит че то защита гремит сильно ну я открыл дверь и реально слышу стрекочет на драйвер, а на нейтрали и паркинг тишина, задняя еле стрекочет, что это может быть, видео попробую приложить или ссылку.
TSMJYA22S00147048Ещё раз запишите видео. Только в этот раз сидя за рулём положение "P" или "N" кратковременно и резко нажимаете педаль акселератора.
Если есть желание, пришлите мне VIN.
Какой пробег у машины? На вашем авто не пройдена отзывная кампания.TSMJYA22S00147048
2014.гв
113450 км, по сидениям записался на о зывную, приобрёл 1,5 мес назадКакой пробег у машины? На вашем авто не пройдена отзывная кампания.
Напишите день и в какое время вам удобно приехать в ДЦ. В Уфе один ДЦ Сузуки Автос. Или напишите мне день и время когда вас пригласят на выполнение отзывной. В этот же день попробуем обновить прошивку блока управления CVT.
Башавтоком, салават а юлсева, 59, записан в пятницу на 14.00Напишите день и в какое время вам удобно приехать в ДЦ. Уфе один ДЦ Сузуки Автос.
Для выполнения отзывной кампании?Башавтоком, салават а юлсева, 59, записан в пятницу на 14.00