CVT

R

Rus306

Guest
Масло меняли на 90т.км,сейчас 113т.км, я её только приобрёл, смотрел уровень cvt масло чистое, адаптацию где делать?

Jose_Jim

Продвинутый новичок
15 Сентябрь 2008
43
1
8
Николаевск-на-Амуре
Езжу на ...
Jimny jb23w 2003
Масло меняли на 90т.км,сейчас 113т.км, я её только приобрёл, смотрел уровень cvt масло чистое, адаптацию где делать?
я это слово второй раз читаю на форуме, и оба раза за одну минуту. Жалоб нет, масло чистое, но нужна адаптация. Ждать рекламы?

R

Rus306

Guest
16 декабря был по записи у официалов, сделали адаптацию без обновления прошивки, я настоял на обновлении вариатора, электрик говорит, что нет и прога выкидывает при обновлении, показал видео как делали другие, попробовал, просто он выставлял не верный программатор-скан, и о чудо все получилось, обновил Варик, двс, и приборки, только надо потом на мин 30 скинуть клеммы, теперь все плавно работает, без рывков.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
R

Rus306

Guest
Не заметил на приборе, но остаток не показывает на сколько, только прочерки, либо криво обновили, либо после заправки исправится, и ещё вопрос, какое масло залито в Варик я не знаю, но после обновления прошивки вариатора, что лить то ns2 или ns3, пож скажите.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

R

Rus306

Guest
Вобщем заработала приборка, стала показывать остаток топлива. После обновления заметил, что при трогании и наборе скорости обороты повысились не давая нагрузки двс и варику, все же повторюсь есть кто обновлял прошивку вариатора и что лил в сам вариатор какое масло и какой вязкости ns2 или ns3

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
R

Rus306

Guest
кто-нибудь заливал gt cvt? как впечатления?
Допуски
Toyota CVTF TC, Toyota CVTF FE Nissan NS-1,2,3, Honda HMMF(without starting clutch)/HCF2 Honda Z -1 (CVT model, without starting clutch), Mitsubishi SP-III, Mitsubishi CVTF-J1, Mitsubishi CVTF-J4 and -J4+, Mazda JWS 3320, Subaru ECVT, Subaru iCVT/iCVT FG(Nissan NS-2), Subaru Lineartroincs Chain CVT/HT Chain CVT, Daihatsu Ammix CVT DFE, Daihatsu Ammix CVT DC, Suzuki CVTF TC, Suzuki NS-2, Suzuki CVTF3320, Suzuki CVTGreen 1&2, Hyundai SP-III (CVT Model)/CVT-J1, Chrysler Jeep NS-2/CVTF +4, GM DEX CVT, Mini Cooper EZL799/83 22 0 136 376/83 22 0 429 154, Audi Multitronic Chain CVT, Ford CFT or CVT 30 or WSS-M 2C933A(Chain type, Ford CFT or CVT 23 or WSS-M 2C928A, Ford MERCON® C, MB 236.20, Punch C.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
показателиметодрезультат
Удельная плотность (15/4°C), кг/м3ASTM D 1298850,3
Кинематическая вязкость (100°C), мм2/с (сСт)ASTM D 4457,074
Кинематическая вязкость (40°C), мм2/с (сСт)ASTM D 44533,88
Индекс вязкостиASTM D 2270180
Температура вспышки, °CASTM D 92204
Температура застывания, °CASTM D 97-51
Ну так то в пределах допуска, схожих на ns2

R

Rus306

Guest

tuskan

Продвинутый новичок
10 Июль 2021
27
1
3
49
Езжу на ...
spacia
16 декабря был по записи у официалов, сделали адаптацию без обновления прошивки, я настоял на обновлении вариатора, электрик говорит, что нет и прога выкидывает при обновлении, показал видео как делали другие, попробовал, просто он выставлял не верный программатор-скан, и о чудо все получилось, обновил Варик, двс, и приборки, только надо потом на мин 30 скинуть клеммы, теперь все плавно работает, без рывков.
а в каком городе сервис умеет в варике софтину обновлять?
Сколько денег взяли?

R

Rus306

Guest
Сегодня после суток, при прогрева сузуки я перевёл селектор на драйв погонять масло в cvt, проходящий мимо коллега подошёл и говорит че то защита гремит сильно ну я открыл дверь и реально слышу стрекочет на драйвер, а на нейтрали и паркинг тишина, задняя еле стрекочет, что это может быть, видео попробую приложить или ссылку.

IgorS

Сузуковод со стажем
24 Январь 2015
1,137
158
63
45
Волголград
Езжу на ...
Suzuki sx4 new

tuskan

Продвинутый новичок
10 Июль 2021
27
1
3
49
Езжу на ...
spacia
Питер вымораживается и говорит что не может обновить софтину в КПП

tuskan

Продвинутый новичок
10 Июль 2021
27
1
3
49
Езжу на ...
spacia
ХМ. А где брать сами прошивки? А то мож я сам эту прогу с кабелем соберу
а она праворульные читает?

• Нравится
Реакции: IgorS
R

Rus306

Guest
ХМ. А где брать сами прошивки? А то мож я сам эту прогу с кабелем соберу
а она праворульные читает?
Не стоит самому делать, криво сядет, а это замена эбу, лучше у официалов, будут по прежнему увиливать звони при них в службу поддержки клиентов сузуки, обновления у них есть. При выборе скана пусть выбирают сузуки бош и прога обновит все

tuskan

Продвинутый новичок
10 Июль 2021
27
1
3
49
Езжу на ...
spacia
да я бы и рад, тем более проводок стоит в 2 раза дороже услуги официалов, но питерские дилеры вымораживаются как могут.
вернее, их куклы с ресепшена не переключают на технарей, обещают перезвонить и хрен.

Хотя там и проводок то - какой то простенький на базе FTDI, пинмап бы найти я его и сам соберу.

Snubre

Наш человек
28 Октябрь 2015
220
48
28
Езжу на ...
SX4
да я бы и рад, тем более проводок стоит в 2 раза дороже услуги официалов, но питерские дилеры вымораживаются как могут.
вернее, их куклы с ресепшена не переключают на технарей, обещают перезвонить и хрен.

Хотя там и проводок то - какой то простенький на базе FTDI, пинмап бы найти я его и сам соберу.
Вы хотите обновить ПО блока управления CVT?

Snubre

Наш человек
28 Октябрь 2015
220
48
28
Езжу на ...
SX4
Сегодня после суток, при прогрева сузуки я перевёл селектор на драйв погонять масло в cvt, проходящий мимо коллега подошёл и говорит че то защита гремит сильно ну я открыл дверь и реально слышу стрекочет на драйвер, а на нейтрали и паркинг тишина, задняя еле стрекочет, что это может быть, видео попробую приложить или ссылку.
Ещё раз запишите видео. Только в этот раз сидя за рулём положение "P" или "N" кратковременно и резко нажимаете педаль акселератора.
Если есть желание, пришлите мне VIN.

• Нравится
Реакции: Rus306

Snubre

Наш человек
28 Октябрь 2015
220
48
28
Езжу на ...
SX4
R

Rus306

Guest

Snubre

Наш человек
28 Октябрь 2015
220
48
28
Езжу на ...
SX4
Напишите день и в какое время вам удобно приехать в ДЦ. В Уфе один ДЦ Сузуки Автос. Или напишите мне день и время когда вас пригласят на выполнение отзывной. В этот же день попробуем обновить прошивку блока управления CVT.

Последнее редактирование:

Snubre

Наш человек
28 Октябрь 2015
220
48
28
Езжу на ...
SX4