Скол без вмятины от царапины чем отличается?4.2.5....в виде сколов без образования вмятин;
Скол без вмятины от царапины чем отличается?4.2.5....в виде сколов без образования вмятин;
ardon:может площадью? длиной? В страховой сказали: можешь написать заявление, но 100 % будет отказ по п.4... Потом суд? Всё это долго и не понятно чем кончится.чем отличается?
Вы уже там сильно засветились, они вас уже хорошо запомнили?ardon:может площадью? длиной? В страховой сказали: можешь написать заявление, но 100 % будет отказ по п.4...
:yes4: Всё относительно. В столице нашей республики филиал СОГАЗа только один, и красная Сузуки СХ4 нов только одна.Вы уже там сильно засветились
это как? По тем же правилам (ихним) я могу заявить 1 раз без оформления.с оформленным случаем
Попробуйте не по их правилам, а по закону. Оформите царапину, если она появится, через ГАИ. У них не будет оснований для отказа. А если откажут, то независимая экспертиза признает случай страховым....это как? По тем же правилам (ихним) я могу заявить 1 раз без оформления.
Это уже не беда, это больше похоже на катастрофу, а где цинк, или хотя бы грунт.Вот такая вот беда
Что акрил на заводе по железу красят?, конечно нет, а вот у О.Д. там что угодно могут сделать, после аварии автовоза, ведь не переплавляют их и не раздают.Опять ржа, и опять не металлик. Совпадение?
Такая же проблема была у СИДов. Там цвели красные не металлики.Что акрил на заводе по железу красят?, конечно нет, а вот у О.Д. там что угодно могут сделать, после аварии автовоза, ведь не переплавляют их и не раздают.
Но если Ваша теория верна, то я спокоен, хотя за коллег обидно, но хочется верить, что это единичные случаи.[DOUBLEPOST=1428428755,1428428627][/DOUBLEPOST]Такая же проблема была у СИДов. Там цвели красные не металлики.
А точно Pearl Cool White не метакллик? На фото блестит.[DOUBLEPOST=1428429708][/DOUBLEPOST]Разницы нет металлик или аккрил. Остаются два способа защиты ЛКП, всю машину залить антигравием или заклеить пленкой.:cray2:не металлик
Белый, да он без доплаты, а это белый перламутр, он также с доплатой.[DOUBLEPOST=1428431122,1428430917][/DOUBLEPOST]Мне интересно, когда скол образовался, под ним сразу ржа была или потом.Но это , по-моему, тот самый цвет который идёт без доплаты? Может в этом секрет?
Да, с доплатой. Это белый металликDVD_line, у вас цвет с доплатой был?
У меня на капоте четыре скола. Один даже с вмятинкой небольшой. Но ржи нет ни на одном за всю зиму. Все до грунта или до чего то белого.Белый, да он без доплаты, а это белый перламутр, он также с доплатой.[DOUBLEPOST=1428431122,1428430917][/DOUBLEPOST]Мне интересно, когда скол образовался, под ним сразу ржа была или потом.
У них там в Белоруссии, свои заморочки, но я сам хотел такой цвет и за него надо было доплатить, в наличии на тот момент не оказалось.[DOUBLEPOST=1428431492,1428431344][/DOUBLEPOST]DVD_line, у вас цвет с доплатой был?
Поэтому, я и спрашиваю про толщиномер.Но ржи нет
А кто проверял?машину толщиномером не проверяли при покупке
Чёрный юмор. Точнее, рыжий.!:nailbiting:Да ладно вам это грунт такой под белым металликом лежит, цвета ржавчины - а ниже толстый, толстый слой цинка, аж толщиномер не берёт:banghead::0239:
Чем дальше тем больше разочаровываюсь в машине. Создается впечатлении что она рассчитана на 3 года, пока гарантийный срок, дальше начнётся сыпаться.Вот такая вот беда. Езжу с этим три месяца. Потеплеет займусь. И ведь явно прослеживаются следы коррозии. Нихрена, пардон за мой французкий, она не оцинкована. Посмотреть вложение 75877 [DOUBLEPOST=1428423845,1428423655][/DOUBLEPOST]Фото с мобильника.[DOUBLEPOST=1428423977][/DOUBLEPOST]
Аналогично, вижу что в перспективе надо будет всю обклеивать.[DOUBLEPOST=1428499541,1428499373][/DOUBLEPOST]При покупке авто у ОД обклеил передний капот антигравийкой.
Марку не скажу.
Не одного скола не наблюдаю.
так по цене доработок можно было купить и Skoda Yeti а там недалеко и TiguanДа, ладно, будет вам не так уж всё и плохо. Вечного ничего не бывает. И буквально все автопроизводители сейчас минимизируют свои затраты путём уменьшения качественной составляющей при улучшении потребительских свойств. Эвона как загнул что сам не понял :0239:
Не факт что там ЛКП крепче.Аналогично, вижу что в перспективе надо будет всю обклеивать.[DOUBLEPOST=1428499541,1428499373][/DOUBLEPOST]
так по цене доработок можно было купить и Skoda Yeti а там недалеко и Tiguan
До этой была Skoda Fabia Combi I поколения качество напорядок выше, да и кузова оцинкованы.Не факт что там ЛКП крепче.
Я бы и без доработок Ети не взял.Аналогично, вижу что в перспективе надо будет всю обклеивать.[DOUBLEPOST=1428499541,1428499373][/DOUBLEPOST]
так по цене доработок можно было купить и Skoda Yeti а там недалеко и Tiguan
У моего Логана за 8 лет на капоте один скол размером в спичечную головку, который не замазывал и который не ржавел. Продал его - по лкп и внешнему виду, как из салона. Вот вам и бюджетный Логан.До этой была Skoda Fabia Combi I поколения качество напорядок выше, да и кузова оцинкованы.
Похоже для нашей машины все это может пригодится, но цена, даже если самому наловчиться, то самое дорогое не работа, а пленка.Чем дальше тем больше разочаровываюсь в машине. Создается впечатлении что она рассчитана на 3 года, пока гарантийный срок, дальше начнётся сыпаться.
Хочешь классное авто засучи рукава и доделывай, и это касается всего, обработки днища, шумоизоляции, защиты лакокрасочного покрытия, рулевого управления и т.д.[DOUBLEPOST=1428498148][/DOUBLEPOST]Узнавал сколько будет обклейка авто антигравийной плёнкой Venture Shield, сейчас она 3М, вот расценки:
капот $300
бампер передний, фары, зеркала $240
двери передние $220
двери $250
крылья передние $200
крылья задние $290
бампер задний, крышка багажника $350
Итого без крыши и стоек получается $1850
Вы бы еще с "Победой" сравнили, на предыдущей СХ классик были сколы и совсем не ржавели. Хотя если бы грунтовки не было зацвела бы машина за зиму, Езжу почитай вторую зиму с февраля 2014, ни чего не цветет.До этой была Skoda Fabia Combi I поколения качество напорядок выше, да и кузова оцинкованы.
Победы к сожалению не было, пишу о том что было.[DOUBLEPOST=1428522730,1428522528][/DOUBLEPOST]karabasbarabast: 1191740 написал(а):Вы бы еще с "Победой" сравнили, на предыдущей СХ классик были сколы и совсем не ржавели. Хотя если бы грунтовки не было зацвела бы машина за зиму, Езжу почитай вторую зиму с февраля 2014, ни чего не цветет.
Согласен.[DOUBLEPOST=1428523085][/DOUBLEPOST]Похоже для нашей машине все это может пригодится, но цена, даже если самому наловчиться, то самое дорогое не работа, а пленка.
Если б хватало бабла, то купил бы Ети или XV. А сейчас имею, то что имею.Я бы и без доработок Ети не взял.
Тигуан бренд, но ломучий и за другие деньги.[DOUBLEPOST=1428502059][/DOUBLEPOST]