Советы по покупке бу Джимни

Zorkijkent

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
27 Октябрь 2012
83
25
0
Истра
Езжу на ...
Jimny '08 AT зеленый, защиты от Ромы
Ответ: Покупка Jimny с пробегом

AVEwild, спасибо, поеду в катану!

Artrom, я имел ввиду, что если установлен подкрылок, то перед учетом заранее снять его, чтобы номер можно было увидеть.
В общем вот этот вариант, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32428982-adba4f.html . Просьба для тех,кто тоже ищет, не купить раньше меня:)))

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)

Странный подкрылок... если раму закрывает )))

Flintz

Профи
Премиум-аккаунт
15 Сентябрь 2008
2,306
865
0
МО, Красногорск
Езжу на ...
зеленый Jimny 2008 г., автомат

Вряд ли туда подкрылки колхозили. Штатно номер ничем не закрыт, читается без проблем.

Добавлено через 44 секунды
прям Наумчик в детстве...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Zorkijkent

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
27 Октябрь 2012
83
25
0
Истра
Езжу на ...

Не работают в катане по выходным с жестянкой:(
Форумчане, не встретил интересной темы в этом разделе - скрутки одометра. Насколько на Джиме это просто реализовать и как проверить правильность показаний, кто знает?

Lavruhin

Изменник!
20 Июнь 2008
1,921
704
0
42
Москва
Езжу на ...
Пока нет

Не работают в катане по выходным с жестянкой:(
Форумчане, не встретил интересной темы в этом разделе - скрутки одометра. Насколько на Джиме это просто реализовать и как проверить правильность показаний, кто знает?
Реализовать это точно можно, и я так понимаю что не сложно.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Old Blind Dog

Человек с пёсьей головой.
16 Май 2008
2,840
1,000
113
42
Москва, Беляево
Езжу на ...
Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.

"Любой пробег за ваши деньги!"(с) Люберецкий авторынок.

NordSat

Свой в доску
13 Апрель 2010
558
200
0
Заполярный
Езжу на ...
Suzuki Jimni 2008, 1.3 АТ

Это очень просто организовать в любом сервисе, где есть соответствующий сканер даже в нашей глухомани...Что уж говорить про столицы.

Zorkijkent

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
27 Октябрь 2012
83
25
0
Истра
Езжу на ...

Купил! Рад до безобразия:) Теперь то-осаго-учет-в гости к спринтеру:) Если денег теперь хватит конечно..Недешевы Джимы.

Zorkijkent

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
27 Октябрь 2012
83
25
0
Истра
Езжу на ...

Малыш Джимми

Вложения

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Альфредов

Проходил мимо
30 Ноябрь 2012
3
0
0
46
Москва
Езжу на ...
Пассат93 Турбодизель

Поздравляю! Одним счастливым человеком на планете больше.

Альфредов

Проходил мимо
30 Ноябрь 2012
3
0
0
46
Москва
Езжу на ...
Пассат93 Турбодизель

Альфредов

Проходил мимо
30 Ноябрь 2012
3
0
0
46
Москва
Езжу на ...
Пассат93 Турбодизель

Пропало мое сообщение. Если это сделал модератор, сообщите почему.

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Простите за занудство, но у Вас ДЖИМНИ! Джимми - это совсем другая машина. А так... поздравляю искренне, добрых дорог и радостных впечатлений!

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)

Пропало мое сообщение. Если это сделал модератор, сообщите почему.
Потому что прежде чем писать на форуме, неплохо почитать правила, вот почитайте и расскажете мне почему?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Zorkijkent

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
27 Октябрь 2012
83
25
0
Истра
Езжу на ...

ntitova, не знал, что есть сузуки Джимми! Назвал уменьшительно-ласкательно от Джима.

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

У сузуки есть только Jimny. а вот Jimmy это у GMC.

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

ntitova, не знал, что есть сузуки Джимми!
Представляете,Сузуки обновила коротыша Самурая и назвала его,уменьшительно-ласкательно...Джимми!:thumbsup::hilarious:
Поздравляю с приобретением Джимни!Вливайся в наш клуб!:thumbsup:Браво! Ай

Altih

Осваивающийся
18 Декабрь 2012
20
1
0
Волгоград
Езжу на ...
Нива

Дабы не плодить лишних тем с тупыми вопросами, отпишусь здесь ;)
Имеется 400 тыр на все про всё (машина, ОСАГО, всякие ништяки типа зимней резины и замены всех масел, прочие чехлы для сидений), решил купить жене первую машину (только что права получила). Естественно я за рамный джип, а ей всё-равно. Она будет ездить на работу-с работы, ежедневный пробег - мах 20 км. И вот передо мной стоит весьма странный на первый взгляд выбор... Либо купить что-то типа Хундай Гетц свежего 2008-2009 года с пробегом в 50 тык и максимальной комплектацией, либо купить сильно подержанный Джимни с непонятными перспективами на будущее...
Естественно я к Джимни склоняюсь, но и против Гетца не против, т.е. 50 на 50. Из плюсов (для себя) на Джимни - сам могу ездить на рыбалку и т.д. (свою Ниву только что продал), за руль Гетца естественно не сяду. Ну и ремонтировать жып как-то приятней и привычней. Да и безопасней мне кажется.... Из минусов - нету в наших краях выбора этого самого Джимни, что очень печально. Из четырех продающихся (нашел только в интернете, по стоянкам пока не ездил), только один укладывается в сумму - 350000 руб, 2001 год, типа 150 тык (а там кто его знает, мож ещё 100 тык скрутили), по ПТС 2 хозяина и продает его автодиллер. Машину пока не смотрел, планирую только в свой ближайший выходной. Но мне кажется за 12-летний агрегат дороговато, хоть и Сузуки Джимни... И наверняка ржавый будет.
Собственно к чему я это.... Советов не прошу - машину смотреть надо. Но квалифицированные мнения выслушаю :thumbsup:

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Старина Хенк

Осваивающийся
21 Июнь 2012
17
10
0
68
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny , 2006, 66 т. км, 1.3 л., 88 л/с, руль правый, серебристый, автомат.

Altih

Осваивающийся
18 Декабрь 2012
20
1
0
Волгоград
Езжу на ...
Нива

Старина Хенк, да спасибо. Думал об этом. Но в таком случае машину придется практически вслепую покупать - ни механика-жестянщика знакомого пригласить, ни в нормальный сервис для осмотра загнать. А это сами понимаете нежелательно, когда б/у выбираешь.
Лучше подскажите что особенно пристально смотреть у Джимни 2001 года с левым рулем.

AndreyKa830

Бывает здесь
3 Апрель 2010
96
54
18
Нижний Новгород
Езжу на ...
Я счастливый обладатель Suzuki Jimny!!!

У сузуки есть только Jimny. а вот Jimmy это у GMC.
Не согласен с Вами, у нас в свидетельстве о регистрации и в ПТС таможенники написали Сузуки Джимми.

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.
Не согласен с Вами, у нас в свидетельстве о регистрации и в ПТС таможенники написали Сузуки Джимми.
Ну тогда подойдите сзади своей машины и прочтите как она называется. Ну а если имбицилы заполняли Ваш ПТС, то машина почему должна страдать?)))))

polkovnikvdv

Редкий гость
6 Январь 2013
12
14
3
Езжу на ...
Suzuki Jimny Джим, 09 г. 1.3 DONS, из Германии. - маленький ВОИН!
Здравствуйте. Вот тоже собрался покупать Джимника, обещают пригнать с Германии, пробег до 30000 км. Интересно узнать машины которые в Европе, чьей сборки в основном? Потому, что заявлено, что есть регулировка руля в 2-х плоскостях???? В литература о японской сборке такого не встречал?!?!?!

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Сборка японская, если бензин... Чего на заборе пишут, перечислять не буду, сам небось читал. )

Сергей Пугачев

Продвинутый новичок
5 Февраль 2013
37
1
0
45
Новороссийск
Езжу на ...
SY Kyron II 2010, 2,3 бензин отдал жене/детям. Себе купил Зузуку 2008 г/в JB43. Где сделана хз. Страна вывоза по ПТС Финляндия, страна происхождения по VIN - Германия, но насколько я знаю в Европе завод только в Испании...
Всем добрый день! Планирую вступить в общество любителей Jimny. Выбираю машинку. Сам из Новороссийска. Есть несколько вариантов, а точнее 4.
1. Jimny 2008 с левым рулем, 1,3 АКПП. Пробег 40 000 (скорее всего нереальный, так как у меня аппарат 2010 года уже имеет 61.000 - реальный). Лифта, блоков и прочих наворотов нет. Цена 500 тыс рублей. Машина в Новороссийске, скорее всего из ОАЭ.
2. Jimny 2009. Правый руль, 0,8 (почему-то). МКПП. Пробег не указан. Судя по фоткам грамотный лифт и все дела, даже какие-то блокировки есть. Продавец не оставил возможности задавать вопросы через сообщения. Цена 485 тыс рублей + 35 000 доставка из Новосибирска до Новороссийска. Может, скинет, чтоб в 500 уложиться.
http://novosibirsk.drom.ru/suzuki/jimny/9832102.html
Примерно такой же вариант из Владивостока. Но вроде блокировок нет и подробней описан тюнинг.
http://vladivostok.drom.ru/suzuki/jimny/9372398.html цена 450 тр, плюс доставка 65 000.
3. Заказать через фирму на аукционе пруль со всеми наворотами (там, в Японии, видимо, грамотно его делают) в пределах этой же суммы года 2007-2009. Желательно на автомате. МКПП тоже рассматриваю, но правый руль с механикой? Жесть. К тому же читал здесь, что АКПП сподручнее будет, я согласен с этим.
4. Заказать или купить пруль посвежее года 2008 на автомате в стоке, оставшуюся сумму потратить на лифт и блокировки. Выходит примерно то же, но будешь знать, что стоит, что может сломаться и как это сделать (заказать запчасть). Из минусов - нужно искать кто сделает, лопатить кучу информации, заказывать ждать. На Кирюхе с таким вариантом устал уже.
Машина нужна для ежедневных поездок с работы-на работу (20-30 км в день), на выходные выбираться на покатушки, лучше даже с клубом.
Советуйте, очень жду. Кто поможет с осмотром и проведением сделки в Новосибирске или Владивостоке - отдельная благодарность.

Сергей Пугачев

Продвинутый новичок
5 Февраль 2013
37
1
0
45
Новороссийск
Езжу на ...
SY Kyron II 2010, 2,3 бензин отдал жене/детям. Себе купил Зузуку 2008 г/в JB43. Где сделана хз. Страна вывоза по ПТС Финляндия, страна происхождения по VIN - Германия, но насколько я знаю в Европе завод только в Испании...
Не стесняйтесь, высказывайте мнение. Для меня это очень важно. Надо с умом полляма потратить.

hp_suzuki

Сузуковод со стажем
6 Ноябрь 2007
1,284
354
83
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007 МКПП
Выбираю машинку. ...

Выходит примерно то же, но будешь знать, что стоит, что может сломаться и как это сделать (заказать запчасть). Из минусов - нужно искать кто сделает, лопатить кучу информации, заказывать ждать.
...
Машина нужна для ежедневных поездок с работы-на работу (20-30 км в день), на выходные выбираться на покатушки, лучше даже с клубом.
Решение Вам самим принимать, но если машина нужна для ежедневных поездок, то наличие полного фарша не является обязательным. К легким покатушкам машина подходит даже в стоке.

Если же машину строить, в том числе и для покатушек, то лучше самому детально и подробно знать, что там и как устроено и модифицировано (да, Вы и сами это знаете)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!