Blaue Igel,
Ну вот ты не можешь даже остановиться! Какое в жопу сладкое мясо? Ананас может быть и кислым, и каким хош! ))))
И ваще, какой смысл тут обсуждать собственные, и не собственные, пищеварительные предпочтения? Соус какой-то?
Давай про Джимник что-нибудь покупателю скажи, что-нибудь такое, что ещё не сказали раз триста ))))
Оль, выбор примеров для сравнения, видимо, не твой конёк, лучше брось ты это дело )))
=====================
спустя некоторое время
=====================
отдать 900 тыс. за полутороместный квадрик с крышей.....когда можно 350 добавть и взять машину в разы превосходящую джимни во всем
Ваще вот это оттопырить надо сильно подумать перед этим! ))))))))))))))
Мущинка, вы ваще кто? Джимником владели и разочаровались? Нет вроде. А шо тогда вы тут метёте, простите? Да ишо и девушкам нашим грубите?
Мало того, что аналога Джимнику среди официально ввозимых автомобилей нет ваще ни одного, так вы ещё придумали превосходство в разы! Да за какие-то три копейки, ой пардон какие-то 350 тыщонцей! Блин ваще, больше сказать то и нечего!
Я вам скажу, что нашему, выше упомянутому, Паше, его новый Ситроен, тоже, при цене меньше Джимника, и в разы его превосходит, и в разы больше нравится! Ну может кроме общения его с бордюрами, ой, с поребриками )))
Я даже так скажу, превосходить Джимника в, даже десятки "разов", может почти любая машина, но чтоб хоть капельку заменить Джимника практически ни одна не сможет ))) Ясна теперь? )))))
Так что берите свои еле накопленные или как то там может и не еле, 750 и отправляйтесь на какой-нибудь другой сайт, ну к примеру на рено-лохан, ну или тот же ситроен клуб )))
Я не говорю что вам делать и не указываю, просто варианты подкидываю для выхода из положения и нашего курятника ))))